ID работы: 786237

Унесенные призраками. Часть 2.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Сомнения.

Настройки текста
Тихиро проснулась от того, что солнечные зайчики прыгали по ее лицу. Она сонно открыла глаза и подумала, что в своей комнате, но нет. И тогда она вспомнила весь вчерашний день. Она встала с кровати, переоделась в другую одежду, умылась и побежала на кухню. Дзениба почувствовала ее присутствие и повернулась к ней лицом. - Доброе утро, садись, сейчас налью чай. - Хорошо, Доброе утро - улыбнулась девочка и села рядом с Хаку. - Как спалось? - спросил зеленоглазый парень. - Прекрасно, - вновь улыбнулась Тихиро. - Ты вся сияешь. - Да, я очень рада, что вновь вижу вас, я дико скучала, - на это Хаку ничего не ответил, лишь приобнял ее за плечи. Тихиро, Хаку и Дзениба допили чай. Хаку встал из за стола и сказал: - Мне надо лететь, я вернусь завтра. - Я с тобой, - тут же вызвалась девочка. В разговор вмешалась Дзениба: - С ума сошла? Хочешь, чтобы моя сестра тебя в свинью превратила, или, хуже того, убила?! - Хорошо, я останусь. - Вот и умница. До завтра. - на месте Хаку уже стоял белоснежный дракон с зеленой гривой, который, через секунду, взмыл в небо и скрылся за горизонтом. Тихиро проводила его взглядом и спросила: - Бабушка? - Да? - Как думаете, Хаку сможет выбраться из этого мира со мной? - Сможет, он придумает что нибудь, мальчик умный. Но вопрос в другом. - В чем же? - Захочет ли! - Захочет.. наверное.. - Вот именно. Но гадать бесполезно. - Поговорю с ним завтра. Боже, какая же я эгоистка.. - Не говори так. - девочка ничего не ответила. - Давай-ка, лучше помоги мне травы перебрать. - она достала три огромные корзины с какими-то разными травами. - Да, бабушка. Эта работа затянулась до вечера. К концу дня Тихиро была без сил и завалилась спать. Но ей долго не удавалось уснуть из-за сомнений, терзавших ее. "Может действительно, Хаку хочет остаться тут?" - в отчаянии подумала девочка напоследок и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.