ID работы: 786237

Унесенные призраками. Часть 2.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Тем временем в мире людей.

Настройки текста
Юми, прочитав сообщение от Тихиро, вначале разозлилась, после испугалась, затем началась истерика. Она тут же набрала номер подруги, но было недоступно. Она набрала еще - результат тот же. После, еще. И еще. И еще. Недоступно. Через 10 минут она перестала стараться. Она лишь в душе желала, чтобы все было хорошо. Чтобы ее подруга вернулась. Родители девочки эту новость восприняли хуже. Ее мать заревела и твердила: "Девочка моя. Девочка моя. Где же ты!". А отец трясущимися от тревоги руками наливал и себе, и жене успокоительное и твердил про себя: "Что за друг еще, которого она так любит! Куда ее занесло..". Юми каждый день приходила в дом Тихиро, узнать, не объявилась ли ее подруга. Но каждый раз ответ был отрицательным. Это расстраивало всех. Но они искренне надеялись, что Тихиро вернется. Ведь в записке сказано, что она вернется через неделю. Но проблема была в том, что неделя уже прошла.Они сидели на кухне и думали, что же им делать. Был вариант пойти в полицию. Но этот вариант они отложили в "долгий ящик". Был вариант пойти за ней. Но они не знали в каком направлении ушла девочка. Был вариант сходить в церковь. Но это уже было сделано. И они решили просто ждать и надеятся, ведь надежда умирает последней. А у них надежда не умрет никогда. _______________________________________________________________ не кидайтесь помидорами за короткую главу, извините:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.