ID работы: 786237

Унесенные призраками. Часть 2.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Дайте мне работу!

Настройки текста
Как и планировали, подростки встали рано, на рассвете. Тихиро не выспалась. Это было видно: - Ничего, выспишься в полете, - виновато улыбнулся Хаку. - Я и не хочу спать, - зевнула Тихиро уже в пятый раз. - Оно и видно, - Дзениба вошла в комнату и усмехнулась. - Ну разве что немножко. - Посмеялись - хорошо, но теперь все серьезно. Хаку, вот, держи. Не показывай никому эту печать и спрячь ее подальше от моей сестрички. Это очень важно. Я понимаю, что ты не хочешь сбегать, что хочешь одолеть ее в честном бою. Но это глупо. Во-первых, моя сестра даже такое слово то и не знает: "честно". А во-вторых, ее ты точно не сможешь одолеть и погибнешь. Сбежите, оставите печать и живите спокойно. Только меня не забывайте, - улыбнулась Дзениба. - Да, госпожа. - Хаку поклонился. А Тихиро крепко ее обняла и даже прослезилась: - Спасибо Вам за все, спасибо! - Надеюсь у вас все получится, удачи вам, детки. Счастливого пути. - Хаку перевоплотился в дракона, а Тихиро забралась на его спину. Дзениба помахала им рукой на прощание. Белый дракон с девочкой на спине полетел в сторону владений Юбабы. Уже через 20 минут девочка уснула, а Хаку, почувствовав это, старался лететь плавнее и аккуратнее. Через 4 часа они долетели до нужного места. Тихиро проснулась. - Тихиро, сейчас ты пойдешь к Юбабе и потребуешь работу, а я пойду к работникам, посмотрю, что за переполох они устроили. Я уверен там что-то не так. Не забудь, что мы друг друга якобы не знаем, не перестарайся, удачи! - Хорошо, - девочка окончательно проснулась. Хаку уже улетел куда-то ввысь. Девочка пошла в сторону котельной и через 10 минут уже стояла перед дверью. Она уверенно вошла туда и крикнула: - Дедушка, это я, Тихиро! - Камадзи выглянул из-за стола, его глаза буквально полезли на лоб: - Тихиро?? Вы еще не ушли?? - Пока еще нет, но план есть. - Аа, ну понятно, понятно. И что же ты собираешься делать? - Пойти к Юбабе! - Что?! - Просить работу. - Аа. Пойдешь с Ташей тогда, она сейчас должна принести мне завтрак. - Да, Дедушка. - так и случилось. Мгновение спустя, вошла Таша со словами "Завтрак!". Увидев девочку, она опешила: - Человек?? Здесь?? - Это внучка моя, на работу хочет устроится, отведи ее к Юбабе. - Ох, ладно! Только пусть обувь снимет. Тут в обуви ходить запрещено. - Да, я так и сделаю, - отозвалась Тихиро и сняла обувь. Она подошла к Таше. - Пойдем. Провожу до лифта, дальше сама. - Хорошо. - они вышли. Шли по разным коридорам, здороваясь со всеми гостями. Через некоторое время, они дошли до лифта. Таша объяснила ей как дальше пройти к Юбабе и пошла по своим делам. Ванные то мыть за нее никто не будет. Но Тихиро и без ее объяснений прекрасно помнила куда идти. И вскоре она вошла в ее кабинет. На этот раз ей удалось удержаться на ногах. Юбаба сидела за своим столом и хитро улыбалась: - Аа.. Тихиро.. Что тебе надо у нас? - Что? О чем вы?? Откуда знаете мое имя? И вообще куда я попала?? - Ты ничего не помнишь? - О чем я должна помнить? - Хм.. отлично, отлично. - она удовлетворительно кивнула и вдруг ее глаза полыхнули огнем: - Свинья из тебя выйдет хорошая. Надо лишь больше накормить, чтобы вес набрала. - ЧТО?! Дайте мне работу!!! - Тихиро топнула ногой. - Ишь, какая наглая девчонка. Нет у меня работы! Нет! - Дайте мне работу! Дайте! - НЕТ! - Я требую, чтобы вы мне дали работу! - Ну хорошо, только не ори! Дам я тебе работу, только вот, самую ужасную и трудную! А если не справишься, в свинью превращу и скормлю гостям. "Это я уже слышала, - подумала девочка и кивнула" - На, подпиши. - Тихиро так и сделала. - Хаку! - в кабинет вошел парень и поклонился. Он даже не посмотрел на Тихиро: - Да, госпожа? - Ты знаешь эту девчонку? - своим огромным ногтем она указала в сторону Тихиро. - Нет, а кто она? И откуда? - Это человек. Не знаешь говоришь? Отлично, отлично. Отведи ее в свинарник. Она теперь новая уборщица загонов. - Да, госпожа. - И да, теперь тебя будут звать не Тихиро, а Сэн. "Опять? У нее что, фантазия кончилась? - подумала девочка" - Хорошо. - Идите. Они тут же вышли. Подошли к лифту. - Хаку... - Тихо. Все хорошо. - Хорошо, - они пошли в сторону загонов. Хаку объяснял ей ее новые обязанности. Теперь ей надо было убирать за свиньями, мыть их и кормить дважды в день. Но была и хорошая новость. Напарница - Рин. Ее еще Сэн не видела. Хаку все ей рассказал и улетел по своим делам. А Тихиро, точнее Сэн, шагнула в загоны. Работы было много. Очень много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.