ID работы: 786237

Унесенные призраками. Часть 2.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Тихиро до вечера чистила загоны. А, помимо чистки и мытья свиней, она должна была кормить из дважды в день помоями. К вечеру девочка еле стояла на ногах. Медленно, волоча ноги, она дошла до комнаты отдыха банщиц. Да, ее поместили туда, потому что Юбаба отказалась делать отдельную комнату для двух слуг - уборщиц загонов. "Интересно, где вторая уборщица? Неужели убежала? Увильнула от работы? Надо разобраться!" - подумала Тихиро, хотя в этом мире ее звали Сэн. Не успела Сэн войти в комнату, тут же к ней подошла девушка, лет на пять старше ее. - Извини, я помогала банщицам, уж очень много клиентов было. Но завтра будем работать вместе, - улыбнулась девушка. Сэн посмотрела на эти знакомые черты лица и узнала девушку. Это была Рин. Они снова напарницы, как тогда, четыре года назад. - Рин? Это ты? Не узнала меня? Это я: Сэн! - она обняла подругу, которую давно не видела. - Сэн! Как же ты выросла! Вытянулась! - удивилась Рин, - а я даже не узнала тебя! - Как так! Меня даже Дзениба с дедушкой узнали! - укоризненно сказала девочка и тут же засмеялась. Рин тоже улыбнулась. - Рин, почему ты теперь уборщица загонов? Скажи мне, что ты натворила! - Сэн тут же стала серьезной. Рин тоже. - Долгая история. - отмахнулась девушка и надеялась, что это сработает. - Нет уж, скажи. - Хорошо, - Рин вздохнула и начала - вобщем.. - но тут ее перебила одна из банщиц: - Днем наговоритесь, дайте нам поспать! Все устали, болтушки! - Уже идем, Сэн, я тебе потом как нибудь расскажу. Вот твой спальный мешок, располагайся около меня, вон там, у балкона. - Хорошо. - девочка послушно постелила себе и легла спать. Но уснуть ей так и не удалось несмотря на дикую усталость. "Интересно, как там Хаку? Спит или нет? Надеюсь он не поранился, когда летел выполнять очередной приказ этой карги с волшебными силами. " - думала она. Ближе к утру ей все же удалось уснуть, но ненадолго. На сон ей оставалось всего лишь три часа. Но она выспалась. Утром они встретились с Хаку. С ним все было хорошо, но никаких новостей не было. Еще ничего не известно насчет временного отсутствия Юбабы. Остается только ждать и терпеливо выполнять трудную работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.