ID работы: 7862468

У него же нет девушки?

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Д-д-да, всё нормально

Настройки текста
- Сан, почему ты переехала? - спросил Вик. - Ну, я с рождения жила в Челябинске. А папа ездил на крупные стройки и постоянно был в командировках. А в Питере ему предложили работу на постоянной основе. Так я и оказалась здесь. Кстати, тут очень уютно. Атмосфера другая, люди более спокойные. Мне здесь очень нравится, - после этой фразы новая одноклассница взяла свою пачку печенья из рук Фила и спустилась с трибун. - Сан, ты куда? - спросили Арт с Филом. - Просто я телефон забыла. Я сейчас, - ответила тинейджер, со слезами на глазахскрывшись из виду. - Что-то тут не так, - сказал Фил и пошёл за новенькой. - Мне тоже так кажется, - сказал Арт. - Кира, ты с нами? - спросил Вик у сестры. - Нет, спасибо. Не хватало проблем на мою голову, - резко ответила Кира, показав своё отношение к новенькой. В школе... - Опять. Ну почему именно я? Что я такого сделала? А хотя? Я всё равно уже туда не вернусь. А если это увидят мои родители? Нет. Надо просто это забыть. Как будто ничего не было, - рассуждала Сан, утирая слёзы и смотря на рубцы. Шрамы на теле зажили, а на душе нет. Ей не хочется вспоминать. Когда ей сказали о переезде, она была вне себя от счастья, ведь ей удастся убежать из этого кошмара. Её раздумья прервал голос Фила: - Сан, всё хорошо? - Д-д-да, всё нормально. - Я вижу, что ненормально. Ты можешь не рассказывать. Мы поймём, - сказал Фил. - Сан, расскажи. Тебе должно стать легче, - уговаривал Арт. - Хорошо, - начала Ляйсан, - всё началось с третьего класса. В школе я была изгоем. У меня была одна подруга. И я ей рассказала, что влюбилась в мальчика. Ещё в школе была компания "элиты". А моя подруга побежала и рассказала одной девочке из этой группы про мою влюблённость. Уже на следующий день меня жестоко избивали за школой, так как главная в группе тоже любила его. Мама не заметила, так как они не тронули моё лицо. Зато всё остальное тело было в синяках. Через месяц мне разрезали юбку. А ещё через месяц снова били. Так всё и было бы, если бы я в 5 классе не записалась на рукопашный бой. Они ко мне ещё лезли, но я давала отпор. И вот, неделя до отъезда. Меня снова бьют. Их было семь. Одна сняла всё на камеру и ... я больше не могу! - под конец расплакалась Сан. - Ладно, Сан, успокойся, - сказали мальчики и приобняли новенькую. - Спасибо, ребята, - поблагодарила Сан. На её лице заиграла улыбка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.