ID работы: 7862468

У него же нет девушки?

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

В тени...

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, и Сан начала привыкать к новому городу и школе. Теперь ей не нужно было опасаться, так как сейчас её никто не трогал. Она неплохо сдружилась с той компанией, которой она доверила свою тайну. Арт был среди них лидером и, судя по всему, неровно дышал к Кире. Кстати, с ней отношения были всё ещё натянутые. А Вик, как Ляйсан поняла, учился лучше всех из этой компашки. Фил блогер и самый главный шиппер. Каждый раз смотря на него, Сан немного сходила с ума. Она влюбилась. В этой компании она впервые чувствовала себя нужной. Ещё вокруг постоянно крутился рыжий по имени Илья. Он постоянно пытался сдать компанию подростков. Кстати, компания частенько уходила, отмазываясь самыми банальным вещами. Нашей героине это показалось странным. Но у каждого свои тараканы в голове. -...И они поссорились, - закончил Вик. - Привет, что случилось? - спросила Сан, которая только подошла к Филу с Виком. - А наши голубки поссорились. Снова, - ответил Фил. - Понятно. Давайте быстрей, мы отстаём от класса, - сказала Сан, потянув Фила с Виком за руки. В музее Сан побывала только на днях, поэтому экскурсия была особо неинтересной. Ей пришла идея поискать Арта с Кирой. Она с Филом и Виком успела вовремя. Арт уже что-что хотел ей сказать. - Оооууу, - протянули своё фирменное Вик с Филом, - что ты ей хотел сказать? - Я хотел сказать что... Кира похожа на эту тыкву, - отмазался Арт. - Что ты сказал?! - спросила Кира. В следующую секунду над Артом пронеслась сумка Киры. - Да, Арт. Ты жёстко тупанул, - пыталась подбодрить Сан. Пока Вик с Филом подбадривали Арта, Ляйсан вспомнила, что они отстали от своего класса, и решала догнать. - WTF? Что с дверью? Ребят, нас закрыли! - начала паниковать Сан, дёргая ручку двери. Все ребята начали толкать дверь, но она не поддавалась. - Дайте я! - сказала Кира, достав неизвестный для новенькой арбалет. Она выстрелила в дверь, но ничего не произошло. - Не оставят же они нас здесь на ночь? И вдруг в помещении погас свет. - Ребят, давайте не будем паниковать. Мы что-нибудь придумаем, - пыталась успокоить всех Сан. Но всё напрасно. Прокричав ещё 2 минуты о помощи, ребята успокоились. - Так, теперь все по порядку. Что за эта штука? - Сан указала указала на арбалет, - и почему нас заперли? - Как сказать - то... Мы играем в одну игру. Этот арбалет оттуда, - пояснил Арт. - Типо ролевая игра? - спросила Сан. - Что-то другое... С эффектом "полного буквального погружения", - ответил Мещеряков. - Это шутка? Твою ж, ребят! Овощи ожили! - прокричала Сан. После этого все новые знакомые достали оружие и начали кромсать овощей-зомби. А Сан оставалось лишь отбиваться книгой. Через пару минут все ребята сошлись возле коробок в дальнем углу комнаты. Овощи давно могли бы напасть, но медлили. Словно их разделяла черта. - Испугались вы, а? - спросил Фил у оживших овощей. - Дело в твоих часах, Фил. Экскурсовод сказала, что экспонаты чувствительны к помехам, - пояснил Вик - Значит, мы можем держать оборону вечно, - сказал Фил. Но в следующую секунду на часах высветилось уведомление о низком заряде батареи. - Спокойно, - сказал Фил, доставая из сумки зарядку. Когда он поставил часы на увеличение заряда батареи, он произнес: - Вот, теперь мы можем держать оборону вечно. - Вот именно, вечно, - вздохнул Вик. - Ребят, теперь объяснение. Что за хрень? Какого черта на меня кидается зомби-овощ? - взбунтовалась Ляйсан. - Это всё игра! Мы должны зайти туда и посмотреть, в чём дело, - сказал Арт. - А ящерица? - спросил с опаской Вик. - А я?! Я значит тут не в курсе, но в центре хрен знает какого события! Я тоже пойду в игру! - сказала Сан, - Но как? - спросил Фил, - там всего 5 игроков, и все заняты. - Вау! Я просто создам нового героя. Так, посмотрим, - проговорила Ляйсан, нажимая на кнопки на клавиатуре. - Ага, создать нового героя. Случайная генерация. Только так? Но почему только так? Я типо создам перса супер прокачки? Ладно, окей. Дополнительный слот ждёт в игре. Ага, спасибо. Что, все ведь хорошо. Лишние руки не помешают. Вся компания была в шоке. Но отрицать очевидное они не стали. Им правда не хватало поддержки в игре. - Ладно, давай, - сказал вышедший из шока Арт, - только надо разделиться. Сан точно надо в игру. Остальных решит жребий. У кого палочки одинаковой длины, те и вместе. Первые вытянули Фил с Виком, и палочки у них были одинаковые. - Да ладно, - протянула Сан - решайте свой спор, мы быстренько туда и обратно. Что ребят, как заходить? - Просто нажимаешь на эту кнопку, заходишь и играешь, - пояснил Вик. - Ну, Кира, Арт, мы пошли, не скучайте, -Сан помахала им рукой. Им есть что обсудить...

Мир Энвелла

- В игре новый герой, - начал Баквит, -случайной генерацией вам подобран класс мастера теней. Способности: телепортация через тени, 6 сюрикенов, а именно: 4 маленьких, 2 больших, -игральные кости, с помощью которых происходит телепорт и дымовые завесы. Удачной игры! - Мда... Персонаж хороший, ничего не сказат, но костюм...- сказала Сан. И действительно, костюм был открытый для ближайшего боя. Чёрные ботинки до колена, комбинезон-юбка в темных тонах, под ним шорты, тёмно-изумрудная рубашка до локтя, сверху такого же цвета плащ без капюшона, доходящий почти до пола. На поясе висела связка маленьких сюрикенов и плотяной тёмно-изумрудный мешочек с игральными костями. За спиной чувствовалось 2 больших сюрикена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.