ID работы: 7862468

У него же нет девушки?

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конфликт исчерпан

Настройки текста
- Прикольный костюм, - сказал Фил. - Спасибо, конечно, но что надо делать? - спросила Сан в недоумении. - Ну, по идее, ты сама должна понять, - сказал Вик. - Спасибо, блин. Ладно, Баквит сказал, что я могу перемещаться через тени, - Сан попробовала телепортнуться, но всё напрасно. - Он сказал, ты можешь сделать эт только через игральные кости, - прояснил Вик. Сан попробовала подкинуть кости и оказалась за большой колонной. - Вау! - это всё что смогла сказать. - Чуваки, пошлите в магазин, - сказал Фил, напомнив об их миссии. - Окей. А где он? - Пройдёмте за мной, - сказал появившийся из неоткуда Баквит. Ляйсан, Фил и Вик вошли в магазин. Похоже было на то, что этот магазин пустой. - Ну, что же, добро пожаловать, - провёл героев внутрь проводник, - чтобы узнать слабые места противников, вам пригодится вот это, - Баквит указал на витрину, - чип одноразовый, действует пять минут. - Супер. Берём, - сказал Фил и начал подходить к витрине. Но вдруг она задвинулась железной перегодкой. Вик с Филом начали бить по ней и кричать. - Ребят, ни кипишуйте, - пыталась успокоить их Сан. - Ай-ай-ай, нельзя брать товар бесплатно, - сказал продавец через небольшое окно. - Баквит, нам очень срочно надо! - уговаривал Вик. - Если хотите получить чип, придётся заплатить, - пояснил железный человечек. - А где нам взять деньги? - спросил Фил. - Как всегда: найти в ящиках. - Да ладно! Ребят, пойдёмте, - сказала Сан. - Ага, пойдемте, - согласился Фил. - Кстати, Сан, ты в курсе? - спросил Вик. - Что случилось? - побеспокоилась мастер теней. - Да так, ничего, - отмазался Сменкин, посмотрев на Фила. - Вик, что ты задумал? - опаска Сан. - Тут такое дело. У нас в классе есть несколько человек, которые влюблены в тебя, - сказал Вик, под конец засмеявшись. - Ну и что с того? - спросила Ляйсан. - И один человек... тебе не очень понравится, - сказал Вик, мельком смотря на Фила, который собирал деньги из ящиков с видом "Вик, не наговори лишнего." - Виктор, если заинтересовал, надо продолжать, - пригрозилась девчонка. - Ну... Это Илья, - выдавил инженер. - А откуда ты знаешь? - поинтересовалась та. - Секрет. - А вот врать не надо! Ты это из пальца высосал? - возмутилась Сан. - Ну, блин. Он на тебя так смотрит. У него фотки в телефоне, где ты! - отстаивал своё мнение невнятный. - Рыжий всё снимает. Да там половина фоток вашей компании. Это же ничего не значит, - мастер теней была на взводе. - Ладно, проехали, - влез Фил, - мы практически всё собрали. - Нет. Не проехали. Сменкин, ты что-то говорил насчёт нескольких человек. Кто ещё? - докопалась Сан. - Не могу сказать. Мне потом не жить, - отмахнулся Вик. - Фил, ты знаешь кто это? - спросила она. - Ничего не знаю, - ответил сорка. Хотя он знал, кто это. - Смотрите. Всё собрали. Пошлите. - Пошлите. Но учтите, я от вас не отстану. Смотрите мне, - пригрозила Ляйсан мальчикам.

Санкт-Петербург

- Что случилось? - спросил Сменуие, только что вышедший из игры. - Замолчали и помогли! - наорал раздражённый Арт. - Кромсай капусту! - пустил свою фразочку блондин. - Окей. Как эта фигня работает? - спросила Ляйсан, разглядывая свои сюрикены. Она попробовала кинуть один, и он вернулся, как бумеранг, разрезав по пути все овощи. Телепортнуться она не могла, потому что не могла подкинуть кости в этом хаосе. - Вон та банка - их слабое место! Она управляет остальными! - крикнул брат Киры с чипом в очках. Сан хотела побежать к этой банке, но её опередил Арт. Всё выглядело эпично: Мещеряков побежал по упавшим шкафам, затем прыгнул на скелет мамонта, ухватился за люстру, покрутился, спрыгнул с неё и только хотел стрельнуть по банке, как в тот же момент на него прыгнули овощи. Но Фил успел бомбануть по банке заклинанием, с фразой: - Ненавижу салат. Существование зомби-овощей закончилось. Они все подошли к поваленному шкафу, в котором в куче экспонатов лежала вор. - Кира! Что с ней? - спросил Вик. - Это я виноват, - Арт начал раскаиваться. - Ты не виноват, чувак. Это жребий, -пытался приободрить голубоглазый. - Я сжульничал, - признался шатен. - Что? - спросил Вик в недоумении. - Все ветки были одинаковой длины. Вы первые выбрали, а остальные я выбросил. - Ну и зачем? - возмутилась Сан. - Я хотел извиниться перед Кирой. Наедине, чтобы вы мне не мешали, потому что когда вы рядом, вы всегда всё портите, - он намного промолчал, но потом добавил, - я сам всё порчу. - Смотрите, Арт раскаивается, - отозвалась недавно проснувшаяся Кира. - Кира! Ты жива! - радовались все хором. - Жива и здорова, - пояснила девушка. - Отлично. Давайте выбираться отсюда, - предложил Артём и вышиб дверь своим дробовиком.

Коридор

- Кир, прости. Я был не прав. Ты отлично стреляешь. Извини. И за тыкву тоже, -просил прощения сын Алексея. - Извинения приняты, - сказала Кира, и пожала Арту руку. - Ооооуууу, - протянули Сан, Вик и Фил, - Свадьба! Когда свадьба? Чур, я шафер! Почему ты шафер? Я шафер! - Замолчали все трое! Причём это тут вообще? Это совершенно непричём!- синхронно накричали вор и рыцарь. Да, парочка точно великолепная! - Ребят, увидимся через 2 дня, - сказала Сан на прощание. - Ты куда? - поинтересовался Фил. - На свою Родину. Там возникли дела... Но я точно приеду! Ладно, ребят, пока. - Пока, - последнее слово на сегодня её новых друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.