ID работы: 7862468

У него же нет девушки?

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пары крутились в танце...

Настройки текста
-...от родителей ей прилетело, - закончила Сан. Рассказ был о событиях в Челябинске. - Жёстко, - выдавил Арт. - Дети, здравствуйте, - начала Елена Викторовна, - сегодня мы разучим танец на Зимний бал. Со стороны девочек послышались радостные визги. Сан немного не понимала их. А, типо можно обниматься с парнем, который нравится. Не, спасибо. А вот со стороны мальчиков послышались вздохи. - Елена Викторовна, как будем на пары разбиваться? Только чтобы необидно. - Ляйсан, если ты начала, то тебя наверно и возьмём первой. - Не надо, спасибо! Девочек больше! Пусть кто-нибудь за меня танцует. - Но у тебя в личном деле написано, что ты ходила на танцы. - Это больная тема. - Ребят, у кого есть взаимное желание танцевать вместе, объединяйтесь в пары. - Сан, ты ходила на танцы? - спросил Вик с круглыми глазами. - Было дело... Я бы станцевала, но не парный танец. Меня немного тошнит от розовых соплей. Типо романтика. Но блин, если даже заставили танцевать, то как сделать милое лицо. - Я согласна. Танцы не для меня, - сказала Кира. - А вот ещё три джентельмена! Вик, танцуешь с Надей. Артём с Кирой. А Фил? - спросила саму себя Елена Викторовна. - Елена Викторовна! По какому принципу вы их распределили? - По росту. О, Фил с Ляйсан, - сказала она, будто раньше не замечая её. - Но я ниже его! - Совсем на чуть-чуть. А остальные или выше на голову или ниже на две. Тем более, ты ходила танцы, - учительница - Это несправедливо, - выразился блондин. - Совершенно согласны! - отозвались Вик, Арт и Кира. - Нет, вы все идеально подходите друг к другу. - Это звучит слишком странно, - поделилась Сан. - Шипперы выходят на охоту! - Фил, самого себя шипперить немодно. Это как самореклама, - утихомирила Филиппа Сан.

В спортзале

Некоторые парочки смотрят друг на друга слишком влюблённо (Автор: пойду, проблююсь). Некоторые терпеть друг друга не могли. А Фил с Сан ржали. Арт с Кирой наступали друг другу на ноги. Через несколько секунд пятёрка со своими парами падает. Сан с Филом упали лицом друг к другу. Со стороны это выглядело забавно. Ещё несколько секунд полежав друг на друге, все встали. - Кирочка, Зимний бал - это не обязательно, - сказала Елена Викторовна, так ка из-за Киры произошло падение. - Да ладно! - сказала Сан хором с мальчиками. - Джентельмены участвуют обязательно. Сан, у тебя есть навыки. Нам нужен такой человек. - Не хочу, чтобы другие с ним мучались, -прокомментировала Кира, указав на Арта.

Мир Энвелла

- Ребят, это кто? - спросила Сан. - Это Вэлл. Она провожает нас идо чикпоинта, за то, что мы её спасли, - прояснил Вик. - Или до ловушки. - Кир, будь оптимистичней ,- пыталась приободрить подружку Сан. Сейчас отношения между ними были не такие натянутые. Через некоторое время.. - Это пчёлы или осы? - спросил Фил. - Это пчёлы, но плохие! - ужаснулся Вик. - Ребят, щас пойдёт дымок. Это их дезориентирует, - сказала Сан, бросив кости. Повалил зелёный дым. Пока одна Сан убила только 7 пчёл. Остальные то ли тупили, то ли не могли ничего сделать. Но всё же через минуту Велл попала в плод-бомбу. - Классно! - Супер! - сказали мальчики, и что-то невнятное пробубнил парализованный Фил. - Ну, да, конечно! Я тоже так могу! Попасть в цель один раз, потом эффектно вставить стрелу в колчан. Классно! - сказала раздраженная Сан. - Ладно, подождём пока Фил очнётся. А нельзя его оставить так навсегда? - Не, Арт. Баквит сказал, это на пару часов. - Фил, который час? У тебя тут музыка есть. Ты слушаешь Эда Ширана и Кэти Перри? А что такое "Пытка смехом"? - спросил Арт. И пошла медленная музыка, - а, в этом смысле, - сказал Арт посмотрев на Ляйсан. В это время Велл начала тупо двигаться под музыку. Потом она потянула Арта танцевать. Сан в это время наклонилась за бревно, чтобы... кхм, но вы поняли, её тошнит от этого. Когда танец кончился, Фил пытался похлопать парализованными руками. - Вот что значит - танцевать с классной девчонкой, - сказал Арт. И очень зря. - Арт, ты совершаешь глубочайшую ошибку. Назвав одну девочку классной, ты морально унизил остальных присутствующих тут девочек, - пыталась Сан вразумить Арта, но Кира сказала всё слишком прямо. Вообщем, эта ситуация привела к тому, что появились ещё пчёлки. - Сан, давай завесу! - Не могу! Как мы двигаться будем в полной темноте? - Так телепортируйся! - Не могу из мешочка кости достать! Вик, пытаясь спасти Вэлл, тоже был парализован. Сан держалась за сюрикены, которые заменяли опору. Лишь Арт с Кирой могли свободно перемещаться. Они разработали план. И, о чудо! Он сработал! Сан пришла с потерянным сюрикеном и застала сцену: Артём танцует с Кирой, а все окружающие умиляются. Даже Баквит! Сан даже не хотелось блевать. Она сама чуть не заплакала! Это было так мило! И никаких розовых соплей! Вдруг её за руку берёт Фил, с которого уже спал парализуриющий эффект. А Сан была и не против. Они смотрели друг другу не в глаза, а в душу. Пары крутились в танце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.