ID работы: 7862468

У него же нет девушки?

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
— Ребят, догоняем его! — Верни мой меч! — Кричал Арт вслед похитителю. Все герои с Велл догоняли странного красного енота, который стыбзил меч у Арта. Но вот енота зажали в угол. Он в западне. Но, блин! Он просто прыгнул в камень, и всё. — Осторожно! Это наверняка ловушка! — пытался предупредить Вик. Но блин! Артёму меч важнее, чем жизнь! — С дороги! — сказал Арт. — Арт провалился в текстуру! — За ним! — Ребят, может не надо! — сказала Сан. В адекватном состоянии были только они, с Вэлл. Потому что они пытались отговорить их от этой идеи. Но никто их не послушал. — Да ладно! Я пошла спасать их задницы, — сказала Сан. — АААА! Что за пипец! — кричала Сан, падая в пространстве. — Уже можно не орать, — прокомментировала Кира. — Где мы? — Честно говоря срать, где мы! Главное как отсюда вылезти? — сказала Ляйсан в панике. — Смотрите! — сказал Арт, показывая на енота. Все подлетели к еноту, с помощью крюка Киры. Потом этот енот взял, и просто исчез. — Куда он делся? — спросил Арт. — Это похоже на головоломку, — сказал Вик, взяв кубик. — Да блин! Это же кубик рубика! Его типо надо собрать. Вик собрал одну сторону, и на нём высветился символ. Вик нажал на него, и все начали падать. — Головоломка! — сказал Фил, которому на голову упал куб. — Мне нужно вернуть мой меч, — сказал Арт. — Давайте сначала выберемся отсюда. — Совершенно согласна с Кирой! — Сан, можешь телепортироваться? -- Не могу. Я не вижу куда. — Баквит, сохраниться и выйти! Баквит! Приём! — Фил, тут похоже вообще ничего нельзя делать. — Всё, застряли, — сказал Вик. — Выход там! — сказала Кира. — Крип! Добросишь? — Фил, он тебя и метра не протащит! Он маленький. Точнее ты, слишком большой, — прокомментировала Сан. — Хм… Добросит, — сказал Арт, и выключил на кубике гравитацию. — А Крип летит слишком медленно, потому что кто-то слишком тяжёлый, — неожиданно сказал Фил. — Ну тогда предлагаю сбросить самый большой груз! Тебя, — ответила Сан. — Братец, подержи арбалет! — Кира, за меня тоже! — Эй! Я не про вас! — сказал Фил, прежде чем получить подзатыльник. В школе… — Умеешь собирать? — Да легко! — сказал Вик, — Это читерский кубик! — поменял своё мнение Вик, после неудачной попытки. — Дети, — начала Елена Викторовна, — Как вы знаете, Каролина перевелась в другую школу. Нам ведь нужен новый староста? Кто хочет? В классе поднимал руку лишь один Илья. - Отлично! Илья будет старостой! Начался бунт. Каждый отстаивал своего кандидата. Кто-то был за Илью, но большинство было за Артёма. - Чувак, соглашайся. Это же абсолютная власть,- пытался приободрить друга Фил. - Ага. За каждый проступок класса отвечаешь ты. К праздникам готовишься ты. Отчитываешься перед директором ты,- сказала Сан. - Нет, нужно проходить игру. Отлично, Илья будет старостой. - Ха, сдался! Тебе понравится проигрывать! - Спортзал после уроков!- сказал Артём. - А игра? - Я быстро. - Ага, конечно! Потом он конечно же задержится! Всегда так бывает! Фил, верни телефон!- сказала Сан, пытаясь отбить у Фила свой телефон. - А что я получу взамен? - Парочку подзатыльников. - Нет, я не согласен. - Отдай!- сказала раздражённо Сан. Фил поднял руку слишком высоко. Ей удалось ухватится за его руку. Когда она взяла Фила за руку, немного не рассчитав силы, упала на него. Фил удержал равновесие, но в падении они случайно соприкоснулись губами. - Это было случайно. Никто ничего не видел. Да Фил? - Да, конечно. Но было прикольно. - Не очень. Я ненавижу розовые сопли. - Ладно, пошли на физ-ру. - Мда... Мне уже не сбежать, как в первый день. Эх, жизнь не справедлива. На физ-ре... - Сегодня, мы будем изучать приёмы самообороны. У вас в классе есть человек, который знает методы самообороны. Ляйсан, пожалуйста. - Простите, но я не очень хорошо помню и...- не успела она договорить, как в спортзал зашёл директор. - Дети, простите, мне нужно уйти. Когда я приду, вы должны показать 2 приёма. - Ну, Сан, показывай,- сказал какой-то левый мальчик. - Кто хочет быть грушей для битья?- сказала Сан с ухмылкой.В классе никто не хотел. - Ладно, предлагаю другой вариант. Каждый по очереди, пытается меня ударить. Только не сильно. Кто самый смелый? Первая подошла девочка, которая пыталась подбить ей лодыжку. Но во время замаха, Сан подбила другую ногу, на которой стояла девочка. Следующий подошёл пацан, который прицелился в лицо, с намерением подпортить Сан личико. Когда он ударил, она присела и подбила его ногу. Почти всё было в таком духе. Кто-то бил, кто-то пинал, кто-то пытался поставить подножку. Но несколько лет рукопашки прошли недаром. Остались её друзья и Илья. Илья пытался сделать обманные движения, чтобы ударить в живот. Он замахнулся в лицо, но его выдавал взгляд. Сан, во время замаха подсекла его ногу. Вик попытался протаранил её. Так никто не делал. Когда Вик разбежался, Сан всего лишь развернулась, вытянув ногу. Он немного притормозил, но Сан взяла его за кофту, перебросив через ногу. Следующая была Кира. Она высоко подняла ногу, замахнулась в живот, но Сан подбила вторую ногу. Арт попытался перекинуть её, но она взяла его за руку и повернула в часовую сторону. Пока он пытался отчухаться от боли, резкая подсечка заставила его упасть. Остался Фил. Он тупо завалился на неё. Сан не удержала равновесие и упала, но в ту же секунду перевернулась. Теперь она была сверху (странно звучит). Сан зажала его руку и Фил сдался. - Ребята, вы молодцы. Я был в тренерской с директором, и всё видел. Ляйсан можно автоматом ставить пять. Спасибо, урок окончен!- сказал физрук. - Мда. Я очень устала. Мне бы полежать,- пожаловалась Сан. Но вдруг у неё зазвонил телефон,- Алло. Кто это? - Слыш, ты нафига моим родителям скинула видео? В следующий раз когда будешь в Челябинске, тебе крышка. Я могу выложить то видео. - И тебе привет. Прости, но ты опоздала. Последнее видео видели все в школе, включая Арсения. Теперь, даже если ты перебьёш всех его подружек, он не станет твоим. Лере привет! - Ах ты...- не успела договорить Вика, и Сан выключила телефон. - Она и щас его любит?- спросила Кира. - Это не любовь, а скорее потребность. Самый лучший мальчик, самый лучший телефон, всё лучшее. И не важно, каким путём. Даже если придётся идти на насилие,- ответила Сан. - Понятно. Кстати, ты его любишь? - На данный момент, нет. Тогда это тоже была потребность, но не в лучшем, а в наличии. По настоящему не любила. Это как отмазка на вопросы, типа: " Кого ты любишь? Кто тебе нравится?". А сейчас, даже потребность пропала. - Кого ты любишь сейчас?- спросил Вик. - Не знаю. Честно. Не могу понять. - Да ладно. Тебе должен кто-нибудь нравиться,- уговаривал Фил. - Если что, я тут несколько недель. Я не определилась. ( Автор: да, конечно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.