ID работы: 786281

Она поверила в сказку

Гет
NC-17
В процессе
184
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 139 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Это только начало игры – Словно вниз головой летишь… Потому будь внимательнее, Выбирая себе фетиш. Пикник – «Фетиш»

- Тебе повезло, - заметила статная и рослая гречанка с пышными волосами, инструктировавшая их перед аукционом, - Будешь послушной и тихой – проживешь в роскоши, пока не надоешь. Тсуна вздрогнула от этих слов, только подтверждающих её мысли о том, что она превращается в вещь. Заметив пробежавшую по лицу девушки тень, наставница хмыкнула: - Не бойся – не убьют. Найдут место и устроят в лучшем виде, - о том же, что это наверняка будет элитный публичный дом или служба эскорта с интим-услугами она говорить не стала. Впрочем, сама Тсуна прекрасно понимала, что на все четыре стороны её никто не отпустит. В этом она была уверена на все сто процентов и еще на десять дополнительных. И почему-то сейчас она боялась не того, что её ждет сейчас, после «покупки», а того, что будет с ней потом. После того, как она надоест…хозяину. Боже, как отвратительно звучит это слово! Тсуну передернуло, но она поспешно сделала вид, что ей просто холодно в этом полуподвальном помещении. Из виллы её вывели через черный ход и подвели к черному «Lamborghini» с гостеприимно открытой дверцей. С тяжелым сердцем и будто сжавшимися от страха в тугой клубок внутренностями, Тсунаёши на разом ставших ватными и непослушными ногах вошла в салон. Звук закрывшейся двери показался ей хлопком сработавшей мышеловки. Вот только в мышеловке нет кота, желающего съесть попавшую туда мышку. В салоне сидел невысокого роста обманчиво хрупкий молодой мужчина, одетый в строгий вечерний костюм черного цвета. Черные волосы в естественном беспорядке обрамляли лицо с точено-тонкими чертами. Выразительные глаза смерили её оценивающим взглядом и в их дымчато-синей глубине мелькнули предвкушающие искорки. От этого человека исходило чувство опасности и некая подавляющая властная аура, заставляющая все внутри замирать, испуганно трепеща. И Тсуна каким-то шестым чувством поняла, что лучше молчать и делать вид, что её здесь нет. Во всяком случае, пока к ней не обратятся. Ведь так должны вести себя послушные рабыни? Какой бы мерзкой ни была эта роль, её придется сыграть. Если уж она актриса… - Как тебя зовут? – спросил незнакомец. Голос у него оказался под стать внешности – чуть прохладный, без особых эмоций, сдержанный, с низковатым тембром. - Савада Тсунаёши, - тихо ответила Тсуна, не поднимая взгляда. - У тебя приятный голос, Тсунаёши. И рад видеть гармонию формы и содержания, - ответил мужчина, видимо, отметив её сообразительность, и оставшись довольным ею, - Объясню все, когда приедем. Тсунаёши кивнула. Судя по мелькнувшей на тонких губах улыбке, её молчаливость и покорность пришлись по душе. Что ж, уже неплохо. Ехали они долго и, судя по всему, куда-то за пределы города. Тсуна была слишком напряжена и поглощена мыслями о том, что с ней теперь будет, чтобы попытаться запомнить дорогу. К тому же, вряд ли бы она увидела что-то сквозь тонированные стекла поздно вечером, когда огни города давно позади. Да и если бы она запомнила дорогу, то что? Как будто бы она смогла угнать одну из их машин и сбежать! И уж тем более там такие дураки, что позволят это сделать! Но и покорно ждать своей участи тоже не хотелось… «Что же делать? – напряженно думала Савада, - Я попала из огня в полымя? Или нет? Чего мне ожидать? Внешне он не кажется страшным, но… Он опасен. И возможно опаснее, чем я могу предположить. Что же мне делать? Что?» От всего этого хотелось выть, лезть на стену и биться лбом о потолок, чувствуя слепое отчаяние и безысходность, а еще…нарастающую, словно цунами, долго сдерживаемую истерику. Во всяком случае, это не старик с потными руками, сидевший в первом ряду и то и дело облизывающий блеклые губы при взгляде на неё. Внешне оставаясь спокойной, Тсуна даже не подозревала, что от купившего её человека не укрылось её состояние. Застывшая, с расширенными зрачками и обращенным перед собой взглядом, сейчас она как никогда походила на куклу. «Это все шок, - думал Кёя Хибари, наблюдая за ней, - Ей нужно время все осознать. Что ж, что дольше ожидается, то больше ценится», - подумал он, хотя прекрасно понимал, что быстро потеряет к купленной им девушке интерес. Никто не знал, что у безжалостного контролера возвращения финансовых долгов семье Вонгола, младшего брата Алауди Хибари - начальника службы внешней и внутренней безопасности этой семьи,Кёи Хибари,была одна единственная маленькая слабость. Конечно, таковой в целом она не была, но поскольку любой фетиш можно считать слабостью, то Кёя прекрасно отдавал себе в этом отчет, называя вещи своими именами. Его слабость была следующей – у него был фетиш на девственниц. Он обожал их и порой чуть ли не охотился за ними. Причем ему доставляло удовольствие не сколько «снять печать добродетели», сколько сам факт, что в его руках – сама невинность. И именно он, Кёя, снимает смущение, стыд, неловкость будто покрывала с восточной гурии – одно за другим, открывая неопытности и робости все грани наслаждений, обучая чуть ли не во всех смыслах. Правда, после своеобразного «экзамена», Кёя расставался с игрушкой и начинал искать новую. Конечно, многие девушки уходили с болью, успев влюбиться, а некоторые просто исчезали сами. Кто-то пытался приблизиться к нему через Алауди, но это уже не интересовало Кёю. Однако, к сожалению, сейчас найти девственницу было проблемой, а поэтому Кёя и пришел на этот аукцион, на подобных которому был последнее время частым гостем, поначалу присматриваясь и прицениваясь. И сегодня, наконец-то, ему повезло, раз он нашел такое сокровище, как сидящая сейчас рядом с ним девушка. Кёя чувствовал какое-то мальчишеское нетерпение в ожидании их «уроков», но терпение взрослого человека перевешивало это. «Ей нужно прийти в себя, - подумал он, - И отдохнуть тоже». Однако на сей раз в планы Кёи Хибари обещал вмешаться неожиданный фактор, намеренный перечеркнуть их. Правда, ни он, ни сам этот фактор еще не знали об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.