ID работы: 7862815

Мы закончим смертью друг друга

Слэш
NC-17
Заморожен
106
Impropriety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Приехали! Приехали! - слуга, мальчишка юного возраста, вбежал в покои с новостью. Не потребовалось много времени, чтобы понять о ком идёт речь. Юнги, Идон и братья подбежали к окну, всем до жути было интересно узнать, как выглядит принц. Огромный экипаж со всей дворовой свитой, в центре которого на черном коне молодой человек. Даже человек, не знающий кто это только что приехал, с лёгкостью бы узнал в нем истинного короля. Взгляд, осанка, походка, "держание статуса": вся его сущность говорила, что он король, пускай, пока без короны. Король Чон Чонгук. Стоило Чону поднять голову и взглянуть прямо в окно к Юнги, все до единого в комнате с охами резко отпрыгнули от окна, как ужаленные, все.......кроме Юнги. Он смотрел пристально, прямо в глаза, будто пытался найти ответ на неизвестный вопрос. Юнги отстранился первым, точнее его отстранили - Где твои манеры? - очередной упрек папы, он только что вошёл в комнату, но уже успел понять в чем дело - Почему ты ещё не готов? Заставить короля ждать, вверх бесстыдства. Поживее. Юнги подходит к зеркалу, он выглядит бесспорно великолепно. Каштановые волосы украшает диадема, в сочетании с бледной кожей, прекрасное бежевое шёлковое одеяние, приталенное и более расклешенное книзу, с длинными рукавами, расшитыми драгоценными камнями. - Мы будем ждать тебя внизу со всеми, не вздумай что-либо выкинуть. - папа и братья оставляют его, но Юнги не собирается оставаться один, иначе его вновь захватят мысли. Поэтому, поправляя подол своего одеяния, Юнги спускается вниз. Юнги останавливается у входа и замирает в незнании, что делать. Людей на церемонии не много, от силы человек 20, что весьма странно, ведь в одном экипаже приехавшем с Чонгуком было более 50 людей. У алтаря стоит его отец, и будущий муж весь в черном. - Словно на похороны собрался - язвит Юнги, мысль о том, что он сейчас сверкает, как снег на солнце, а его муженёк даже не старался приодеться, начинает выбешивать. Когда его наконец замечают, начинает играть негромкая музыка, а к нему подходит маленькая омежка и передаёт букет пионов. Юнги ещё какое-то время не двигается, но получив локтем в бок от стоящего рядом брата, начинает идти по намеченному пути. Омега не помнит, как дошел до алтаря, как поклонился и отдал букет, как прочёл молитву вслед за принцем, как на него надевали корону, меняя местами с диадемой, как он обменялся кольцами с мужем. Всего этого он не помнит. Он очнулся от транса, лишь когда его кто-то позвал... - Возьми меня под руку. - Что? - Возьми меня под руку - прошипел Чонгук, не дожидаясь реакции, он взял руку Юнги и положил на свою, следом утягивая в центр зала на танец. Омега только сейчас понял, что они уже не у алтаря, и вообще это другой зал, тут просторно, вокруг стоят столы и количество людей значительно увеличилось. Только сейчас осознает, что он танцует с Чонгуком, точнее, уже с мужем. Только сейчас отмирает и позволяет себе рассмотреть Его. Чон высокого роста, примерно на голову выше самого Юнги. У него черные, как смола волосы, широкие плечи, и невероятные ключицы.... - СТОП, ЧТО ПРОСТИТЕ, ключицы?? Видимо, на меня так действует вино, выпитое у алтаря, определённо оно - думает Юнги, и следом краснеет, замечая на себе внимательный взгляд Чонгука. Все это время он следил за мужем, и альфе было не сложно догадаться о мыслях муженька. Реакция Чона не заставила себя ждать, ухмылка и плотоядный взгляд последовали сразу. - О боже, что он обо мне подумает, как же стыдно! - продолжает самоотчитывание Юнги, на автомате закусывая губу. Юнги поднимает осторожный взгляд, и.... и что за черт попросил его это сделать! Черные, как смерть глаза смотрели на него, Юнги бы даже поспорил, что этот взгляд может парализовать. Что делать? Как разорвать этот контакт глазами?! Отвернуться? Нет, будет глупо, подумает ещё, что Юнги трус. Продолжать? Но как?! Ещё минута, и омега рассыплется на тысячи осколков под этим взглядом. Наконец, впервые за долгое время, молитвы Юнги были услышаны, музыка прекратилась, танец окончен, можно спокойно пройти к трону и передохнуть. Время шло, музыка и вино лились рекой, танцы, смех и развлечения успели наскучить. Юнги уже откровенно скучал, ковырял вилкой в пище, изредка не заинтересовано бросая взгляд на гостей. Вначале было лучше. К нему подходили, представлялись, Юнги, честно, пытался многих запомнить, но выходило тщетно. Он будущий король Корё, муж верховного короля, он должен знать важных лиц страны. Он обязан не оплошать. Чонгук все также сидел на троне, также гипнотизировал и внушал страх своим взглядом. Юнги кажется, что за весь вечер Чон ни разу не поменял выражение лица. - Пфф, бесчувственный чурбан - пробурчал под нос Юнги - Это вы про кого? - Идон стоял с правой стороны от трона с вопрошающим выражением лица. - Да так. Ты что-нибудь хотел? - У меня поручение, пойдемте за мной. - Куда? - Вас стоит подготовить к брачной ночи. - Что???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.