ID работы: 7862815

Мы закончим смертью друг друга

Слэш
NC-17
Заморожен
106
Impropriety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юнги вели по длинному коридору, в конце которого была внушаемых размеров дверь, но стража ее благополучно открыла. Первое, что бросается в глаза, это кровать. Большая кровать из красного дерева, застлана шелком, сверху свисает прозрачный занавес, но Юнги она не впечатляет, для него она кажется громадной и неуютной, а ещё холодной, в последнем он уверен на сто процентов. В комнате, кроме кровати, находятся ещё несколько комодов и зеркало в конце. Всего несколько свечей освещают покои и это делает атмосферу.....Юнги не ловко говорить это слово, но......интимной. - Вам стоит переодеться - Идон попутно разжигает масал* сандала и его запах мгновенно заполняет ВСЁ. - Вот, наденьте, Его Величество скоро поднимется к вам - он протягивает Юнги свёрток одежды. И стоит Идону выйти, омега тут же его разворачивает то, что получил. - Нееееет, я такое не надену, какой смысл такое вообще на себя цеплять?! Не смотря на борьбу разума, что говорил НАДО, и желания, что говорило НЕ НАДО, Юнги оделся, вставая у зеркала. Прозрачная блуза совершенно не прикрывала, а только раззадоривала желание. Она была длинная, с рукавами и кружевами. Юнги ещё не видел себя в таком амплуа. Мало того, что выглядел, он чувствовал себя иначе. Не 17-летним мальчишкой, а настоящим юношей, что стоит на пороге семейной жизни. Но смущение берет верх, и он решает подождать мужа в постели, прикрывшись одеялом. Время шло своим чередом, а для Юнги оно бежало, хотя, перед "смертью" не надышишься. Юнги пытался вспомнить, всё что он знает о первой ночи, но то, что он вспоминал не было радужным и приятным. 20 минут - Он забыл про меня? 40 минут - Он что, серьезно не придёт? 1 час - Так даже лучше! 1:30 - Нет, ну это уже не в какие рамки! - Юнги спрыгивает с кровати, он очень зол, не прийти в первую брачную ночь, да его муж трус! Он не знает, что будет делать, но сидеть и ждать ТУТ он не будет! Он подлетает к дверям и в следующую секунду замирает. Перед ним Чон Чонгук собственной персоной. - Решил сбежать? - Чон проходит в покои с таким выражением лица, будто не он опоздал на полтора часа. - Ммм? - Юнги встал как вкопанный, ситуация застала его врасплох, что делать? - Ты хотел уйти, верно? Посмел не дождаться меня? - альфа сел на кровать, снял обувь и теперь с интересом разглядывал Юнги Что? Посмел? А я его раб что-ли? Принц, а ведёт себя так нагло! - Нет, я хотел попить воды, но вы и правда задержались - сквозь зубы проговорил Юнги, чтобы сдержать злобу - Хм, а ты неплох - эта ухмылка, этот оскал, этот взгляд, Юнги даже не знает с чем сравнить, хотя, почему же не знает, это не человек, а настоящий зверь, да точно зверь. Подождите-ка неплох? Это он о чем? Твою мать! Если бы мог, Юнги бы знатно ударил себя по лбу. До него только сейчас дошло в каком виде он стоит перед альфой. Он практически голый, хотя, кого он обманывает, вещь на нем нельзя назвать одеждой. Он чувствует, как мгновенно щеки заливаются краской. Вновь ощущения, что его бросают в кипяток, а потом в прорубь с ледяной водой, и так по кругу. Омега пытается подойти ближе к кровати, конечно, с противоположной стороны от Чона. Он подходит к кровати, а далее мгновение и Юнги лежит на спине, прижатый сверху Чонгуком. Глаза в глаза, смущение накрывает волной. - Я был не прав, ты не неплох, ты прекрасен - Чон проводит рукой убирая со лба челку омеги, эти не замысловатые движения вызывают у Юнги мурашки. На этом альфа не останавливается, пальцы пробежали по шее, слегка сжимая ее. Ключицы, но уже не пальцами, а губами. У Юнги помутнение рассудка. Он хочет продолжения, но в тоже время хочет оттолкнуть. Пока Юнги думал о своих желаниях, Чонгук не медлил, он стянул с омеги блузу и теперь откровенно пялился. Поцелуй в губы, чувственный, открытый и осторожный, Юнги уже хотел скрестить руки на шее мужа, как Чонгук отстранился. - Ты прекрасен, но слишком прост для меня - принц ушёл, оставляя омегу полностью растерянным. - И что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.