ID работы: 7862954

И в ответ - тишина...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Его короткие, тёмные волосы развивались на ветру, еще чувствовался свежий аромат утренней росы. Подойдя к парню, Ахилл обнял его, в этих объятиях чувствовалась теплота, которая разливалась, по всему телу, охватывая абсолютно всё, она пожирала не только тела обоих, но и их души, которые молились своим Богам о слиянии. Яркие лучи солнца, восходящего из-за горизонта земли, обогревали их тела и души, освещали их сонные лица. - Этот день сулит быть замечательным, Патрокл. Ахилл с лёгкостью подошёл к Патроклу, приближаясь всё ближе, он протягивал к нему свои руки. Патрокл не успел обернуться, как почувствовал нежное и легкое объятие. Парень все крепче сжимал тело своего лучшего друга. - Ахилл… Этот день… Не знаю, ты уверен в этом? Парень, чуть сжимаясь в теле, повернулся к Ахиллу. - Патрокл, друг мой, этот день должен быть прекрасным, неужели ты желаешь обратного? Ахилл, нежно взял руку Патрокла, тот чуть удивленно взглянул на своего героя. - Ахилл, я никогда не желал обратного. Я всем сердцем, душой и телом, верен тебе, но этот день... Он прекрасен, но ты покидаешь наш дом. Парень медленно прикрыл глаза, и отвернул голову, лишь бы не увидеть взгляд Ахилла, который прожигает его пламенем Аида. - Друг мой… Ахилл провёл рукой по тёмным, кудрявым волосам, на которых виднелись отблески лучей утреннего солнца. - Ох.Патрокл, знай, я вернусь, я не надолго, мне нужно это сделать, так пожелал отец мой. Нежно обняв парня Ахилл, развернувшись, отправился в дом, нежно улыбаясь напоследок своему товарищу. А Патрокл смотрел в даль, где виднелся город Греции. Пока ещё расцветающий и живой. - Этот день сулит быть идеальным Ахиллес. Проговорил Патрокл заре, как — будто прося у нее, чтобы этот день был лучшем, не для него самого, а для Ахилла. Солнце поднималось в небо, а ветер разносил печальную новость о грядущей битве. Сама судьба связала их, а Боги были против той войны, они лишь люди, что живут ради того, чтобы спасать свою жизнь и жизни родных, любимых. . . . . . . . .(Прошлое) . . . . . . . . Патрокл — сын Менетия, совершил грех по случайности и неаккуратности, за что был наказан Богами, нет прощения тому, кто совершил смертный грех, его отец боясь за сына, сбежал взяв его с собой, но теперь его любимый сын не чист душой. Они сбежали в город Фтия — прекрасный город. - Ох… сын мой… Нам нет спокойной жизни… С грустью сказал родной отец сыну. - Отец… я не хотел, но я виновен, нет прощения мне и моему имени… Отец… Прости меня… Прости своего глупого сына… Патрокл пал на колени перед Менетием. - Сын мой, мы отчистим твоё имя, Боги простят тебя, ты станешь воином, в этом городе у меня есть друг, мы с ним многое прошли на поле боя, он поможет нам, его зовут Пелей. … Палящее, жаркое солнце возвышалось над отцом и его сыном, они держали путь в горы, слышно было пение птиц, и изредка чувствовался теплый ветер, что легко протекал по горячей коже. Где-то вдалеке уже виднелось каменное строение. Медленно подходя к каменному дому на горе, Патрокл заметил, что из-за дерева за ним следит мальчик лет 10-12, он посмотрел на него пронзающим взглядом. Тот в свою очередь посмотрел на Патрокла удивлённым взглядом, но быстро скрылся за деревом. - Сын, проходи. - Да отец. - Ах, Менетий! Друг мой! Как давно я тебя не видел?! Мужчина лет 35-45, подошёл к Менетию и обнял его дружескими объятиями, по его голосу было понятно, что мужчина рад и счастлив, увидеть своего давнего, лучшего друга, а его глаза приветливо сверкали. - А я смотрю, ты все также молод и красив Пелей! Звонко смеясь ответил ему Менетий. - Ну что ты, если говорить о молодости, то уж лучше о тебе, так ты в гости, или что-то ещё? Ох, подожди, совсем не приметил, кто этот красивый юноша? Неужели твой любовник? Не поздно для твоего возраста хитрый лис? — Пелей, нет, это мой старший сын, я пришёл к тебе за помощью, мой сын совершил грех, помоги нам очистить его имя и душу… - Так это твой сын, когда успел? Ну что же, и сколько ему лет? - 10 лет, зовут Патрокл, успел давно как видишь. - Патрокл, так ты ровесник моему сыну. Так, где же твоя мать? Спросил хозяин дома, на его лице виднелась доброта, такая же как и у отца, и добрая, приветливая улыбка. - Я не помню свою мать, отец никогда не говорил о ней… - Патрокл! Окликнул его отец. - Не рассказывай о ней. Она…просто выносила тебя, она не мать тебе… - Менетий… значит твоя жена… Сбе… Ладно, что же проходите, в дом, да расскажите о своей беде, я чем смогу, тем и помогу… . . . . . . . . Мальчик что стоял за деревом нервно дышал, он впервые видел и ощутил пронзительный взгляд, его руки трясутся, а сердце бешено бьётся. Прежде даже отец не смотрел так на своего провинившегося сына, ведь в тех глазах он увидел, что-то, что охватило его страхом или же другим не понятным для его души. - Кто же этот мальчик, что пришёл к отцу вместе с мужчиной? Он вспомнил снова взгляд мальчика на себе, сев у дерева он шепотом произнёс. — Его тёмные длинные волосы и глаза, что смотрели прямо в душу, и красивая внешность, лучше любой девушки, что же он такое сделал, что моё сердце так бьётся? Мальчик схватился рукой за свою грудь, пытаясь успокоить своё дыхание и биение сердца. . . . . Поздно вечером Пелей пригласил гостей поужинать. За ужином они все обсудили и решили, что лучше Патроклу остаться у Пелея, он научит его всему, и очистит его имя, а душу Патрокл очистить себе сам, совершив героические поступки. Луна светила необычайно красиво, её лучи растекались по юному телу, которое ещё не знало ссадин и ран, труда и нагрузок, тело прекрасно подходящее для мужчины, но тот предназначен для другого, его отец не допустит, чтобы его сына кто-то приласкал из мужчин, поэтому доверил его своему лучшему другу… Смотря на стену, парень медленно дышал. - Я совершил грех… Темнота, что вокруг, будто поедала его, как и вина за убийство своего приятеля… Сожаление и разрушение души, морали. Он перешёл морально-нравственный барьер, теперь ему не вернуться, ведь перейдя черту: человеческая душа не способна вернуться. Совершив первое убийство существо человека, последует за другим. И так до конца, пока душа не переосмыслит свой грех, пока не переживет всю расплату Богов Луну тоже съела тьма, он как луна прекрасен, но тоже съеден тьмой… - Новый день сулит неизвестность. С этими словами, мальчик уснул. И где-то там… Недалеко есть то, или что-то, или даже кто-то кто спасёт его и поможет его заблудшей душе. — Новый день сулит что-то хорошее. С улыбкой произнёс мальчик, что днём прятался за деревом, сын Пелея.                               
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.