ID работы: 7862954

И в ответ - тишина...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
— Патрокл, вставай! В комнату для гостей вошёл Пелей, который теперь будет заботиться о Патрокле. — Вставай, скорее нам нужно идти, ты ведь готов? Пелей встал напротив кровати гостя. Патрокл вскочил и стал быстро одеваясь. — Дядя простите, я проспал… -Ну, в первый день прощается, одевайся и выходи во двор. Пелей развернулся к двери и вышел из комнаты, а Патрокл уже оделся, заправил кровать и побежал во двор. Патрокл был счастлив, ведь он теперь сможет стать сильным, стать героем, прославить свое имя и имя своего отца. Каких сил ему «это» будет стоить? … На улице светит яркое солнце, которое своими лучами радует природу. Пелей и Патрокл поднимаются в гору. — Как жарко… *подумал про себя Патрокл* — Интересно куда мы идем? Хм… наверное будет тренировка… Пробормотал про себя парень. Он решил осмотреться по сторонам. — Одни деревья, кусты, кустарники и вялая трава, наверное, давно не было дождя в этой местности. *Думает про себя парнишка* — Патрокл, мы на месте, но для начала познакомься с моим сыном. Его зовут Ахиллес, он мой первенец. Проговорил Пелей гордым голосом, а мальчик посмотрел на Ахилла. — А? Удивился Патрокл, смотря на мальчика, который в свою очередь, был спокоен и медленно подходил к нему. — Привет! Меня зовут Ахиллес, но можно просто Ахилл. Приветливо улыбнулся Ахилл, смотря на удивленного мальчика. Подойдя ближе Ахилл, протянул руку для знакомства. Ахилл выглядел очень счастливым, его лицо стало краснеть, когда он понял, что Патрокл смотрит на него, не отводя глаз. Вдруг мальчик почувствовал биение своего сердца. Что-то разливается по его телу, это что-то такое сладкое и приятное. В данный момент всё его спокойствие исчезло. — Ох… что же делать, зачем он так смотрит на меня? Почему мое сердце так бьётся? Из-за того, что он попросту красив? *Говорил про себя Ахилл, стараясь успокоить себя *. — М… меня зовут Патрокл… Приятно познакомиться. Ахилл неожиданно для себя вздрогнул и пришёл в себя. — Будем друзьями?! Произнёс Патрокл. Он розовел в щеках, а солнечные лучи и ветер, играли с его волосами, и казалось, что он не просто человек, а Божество, ведь только у Богов такие красивые, блестящие волосы. Ахилл казался прекрасным для Патрокла, как и сам Патрокл для Ахилла. Они смотрели друг на друга, не понимая, что происходит. — Мальчики! Отбросьте знакомства и приступайте к тренировке! Обоих мальчиков из их мира вывел голос Пелея. . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.