ID работы: 7862954

И в ответ - тишина...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бог во плоти.

Настройки текста
Примечания:

БОГ ВО ПЛОТИ. Юноши сидели спина к спине, было так тихо, влажно и холодно. На улице все также бушевал дождь. Патрокл задрожал, было бы неправильно упустить такой шанс Ахилдесу. — Ты весь дрожишь, следует снять одежду и прижаться друг к другу. С усмешкой в голосе и злобой в глазах Патрокл ответил грубо. Казалось ПАтрокл насмехался над своим другом. — А может ещё и переспим как любовники? От неожиданности Ахиллес вскочил, его сердце забилось так сильно, что в ушах возник звон, а в животе яркое ощущение электрического тока. — Патрокл не шути так… Ахиллес не мог нормально мыслить. Его слова и действия совсем отличались от его мыслей, которые были переполнены Патроклом. — Кто же тут шутит мой дорогой друг? Было видно, как Патроклу нравилась эта ситуация, как он забавлялся этим. Он понимает и видет как Ахилл смотрит на него, и он не против подобного. Ему было приятно быть запретным плодом его дорогого собрата по оружию. В его голосе была слышна дрожь из-за холода и сырой одежды. Это придавало пикантности для воображения Ахилла. Ахилесс приблизился к Патроклу, его руки нежно легли на колени друга, он был так близко, столь желанный и запретный плод, тело наливалось огнём… В глазах пылала жажда испить его, всего и без остатка. Шум дождя был не сравним со звуком их дыхания. Все, что они слышали и замечали вокруг, были их бьющиеся сердца. — Патрокл, скажи мне, ты играешь со мной? — Ахилл и ты мне скажи, чего ты ждёшь? Ахилл все также дрожал и сидел, но казалось, что холод ему уже не вредит… Он чувствовал его горячие колени, его прерывистое и возбужденное дыхание. — Ах, Патрокл ты сводишь меня с ума. Патрокл протянул руку к лицу друга и стал приближаться все ближе, в этот момент Ахилл переложил руки на талию друга и приблизился к поцелую, этим воспользовался Патрокл и Ахилл упал спиной на холодную землю… — Ахилл я желаю тебя также, как растение желает воду во время засухи. Ахилл не мог выдержать подобного, он хотел разорвать одежду обоих, слиться с ним в единое и забрать его только себе. Соединится в едином зверином танце похоти. — Ох, мой милый Патрокл, знал бы ты как я желаю тебя, всем сердцем и душой желаю! Хочу, чтобы ты был всегда подле меня! Уже с нотками крика в голосе и страсти от возбуждения говорил Ахилл. Он жадно перебирал пальцами чисти тела Патрокла, начиная с волос он медленно переходил на плечи. Своими грубыми пальцами он прикоснулся к его нежным, синим (от холода) губам. Ахиллес не заметил, как закончился дождь. Солнце вышло и освещало сцену из мечты Ахилла. Но Патрокл же заметил, что буря прошла. -Ахилл я думаю нам следует идти домой, дождь прошёл. Сейчас Ахилл жалел, что упустил шанс поцеловать возлюбленного. — Ахахах, я точно сойду сума! Ахиллес рассмеялся. — Если ты так желаешь… (Патрокл нежно шептал на ухо) После горячей ванны, ты зайдёшь к ко мне в комнату, думаю о продолжении ты и сам догадываешься. Почти рыком жажды, Ахиллес промолвил. — Аааргх. Патрокл, обещаю, что ты не будешь спать сегодня, ты будешь принадлежать только мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.