ID работы: 7862954

И в ответ - тишина...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яркий день.

Настройки текста
. . .

Настоящие

. . . . . Проснувшись Патрокл обнаружил пропажу своей одежды. - Ахилл! Где моя одежда!?       Недовольно проговорил Патрокл. -Доброе утро! Патрокл ночка выдалась настолько пьяной, что ты забыл где твоя одежда? Хах, я надеялся, что у маленького мальчика надёжная память! -Ахиллес, это не смешно, я не пил ... Уверен, что это все твоих рук дело!!!       Встав с постели Патрокл, направился к Ахиллу, чтобы проучить того. Рельефное тело Патрокла поедали утренние лучи солнца. А темные, короткие волосы казались ангельскими.       Ахиллес смотрел на это чудо не отрываясь, боясь, что сам Зевс решил отнять Патрокла у него, отнять близкого... друга... -Ахилл! Я вижу.. одежда! Моя одежда у тебя за спиной!! Отдай.       Ахилл вернулся в этот мир, где его друг уже был готов загрызть, этого шутника. *Патрокл..* Ахилл отдал одежду парню, повернувшись к нему спиной, левой рукой прикрыл своё порозовевшее лицо. -Патрокл живей одевайся, у нас сегодня тренировка. -Иди уже. Я приду. Ахилл оглянулся, его сердце почему-то сжалось. *О чем я только думаю?* . . . На улице стало темнеть, тучи сгущались над молодыми бойцами, парни решили, что пора заканчивать эту тренировку, ведь собирается дождь, но не успев закончить свой разговор, как с неба стали падать крупные капли воды. -Скорей бежим, домой! Прокричал Патрокл. -Мы сильно промокнем! -Смотри там в впереди какое-то строение! Они бежали из-за всех сил, ведь если они промокнут,то возможно простудятся. -Скорее! Ахилл.. *блин, я уже достаточно пророк..* Они за бежали в постройку, что стояла неподалёку от Холма. Прекрасные, молодые, сильные парни, боялись дождя, как маленькие птенцы. Это было забавно Вдруг Ахиллес во весь голос засмеялся. -Пхахахахаха, Патрокл, ты только посмотри! Мы в грязи как свиньи, ещё и промокли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.