ID работы: 7863013

Больше чем брат и сестра...

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Блонди

Настройки текста
Проснувшись рано утром, я открыла глаза, чтобы посмотреть на время, но что-то мне это сделать помешало. Поэтому быстро подеявшись, я увидела Хати, которая сидела передо мной, ждя пока я схожу и погуляю с ней. Только было одно но, с ней должен гулять Антон. Повернув голову, я увидела его мирно спящего. Я невольно залюбовалась этой картиной, но вспомнив про Хати, начала его будить. — Что, милая? — открыв свои заспанные глаза, спросил Антон. — Хати надо выгулять, — вставая с кровати, сказала я. После этого я пошла умываться, чтобы не выглядеть как чучело огородной. Хоть я и знаю что так выгляжу. Сделав все водные процедуры, я быстро приготовила яичницу Антону и позавтракав йогуртом, вышла на улицу. Мне нужно сейчас сходить в институт, потому что уже несколько дней пропускала его, а это ни к чему хорошему не приводит… Отсидев несколько часов в душных кабинетах, я вышла на улицу, где меня уже ждал Антон. Дойдя с ним до нашего парка, мы прошли к алее, где было уже куча народу. Невольно залюбовавшись, я заметила одну пару, которая держась за руки мило беседовала. И знаете, каково было моё удивление, когда я увидела Андрея вместе с какой-то девушкой, которые мило о чём-то беседовали, улыбаясь друг другу. — Оо, там твой брат, пошли к нему подойдём? — спросил Антон, но не дождавшись моего ответа, повёл к ним.  — Привет, — поздоровался он с ними, пожав руку Андрею и мило улыбнувшись девушке. — Это твоя девушка? Андрей ничего не ответил, смотря на меня, а я просто стояла пытаясь не рассплакаться, ведь уже давно поняла, что люблю его и люблю не как брата… Но знаете, есть один вопрос, который грызёт меня изнутри, как я могу любить Андрея и Антона одновременно? Как я могу целовать Антона, но думать об Андрее? После приезда моего брата, мои чувства к Антону будто изменились что-ль. Я незнаю, но понимаю, что сердце не так начинает трепещать при его виде, а как-то по дружески, но уж точно не любя… — Да, я его девушка, — мило улыбнувшись, ответила она, — А я, как понимаю, вы его друзья? — Не совсем, — улыбнувшись, ответил Антон, — Аня сестра Андрея, а я её парень. — Так ты его сестра? — удивлённо спросила она, на что я невинно улыбнулась, хоть всё внутри меня бушевало. — Меня Лиза зовут! — Приятно познакомиться, — ответила я, отведя глаза в сторону. — А может, раз мы встретились, вместе сходим в кафе? Мы туда сейчас и собирались пойти! Да, Андрей? — целуя его в щёчку, спросила она, на что меня чуть не вырвало. Честно, она оказалась какой-то слишком открытой, ну она мне напомнила куклу барби. Такая же накрашенная, только ещё одежда её почти ничего не скрывает. Даже её волосы оказались блондинистого цвета. — Да, милая! — ответил он и мы вместе отправились в кафе. Сев за небольшой столик, к нам подошёл официант, ложа меню на стол. Блонди заказала себе кофе, как и я. А Андрей с Антоном заказали по кружке пива. Разговаривать мне ни с кем не хотелось, поэтому я просто сидела, слушая разговор блонди с Антоном, а Андрей, как и я молчал. Устав от этих бесконечных разговоров, я сказав что хочу в туалет, ушла. Боже, как же мне не разобрать этой барбе волосы? Как сдержать себя? Ополоснув лицо и посмотрев на себя в зеркало, я постояла так около пяти минут, но всё-таки решила вернуться за стол. К радости, этого сделать мне не дали, открыв дверь прямо перед моим носом и каково было моё удивление, когда в туалет зашёл Андрей. — Это так-то женский туалет! — с насмешкой сказала я, думая что он ошибся. — Я знаю, — грубо хватая меня за руку сказал он, — Думаешь, я не видел как ты смотрела на Лизу? — И что? Я не имею права на неё смотреть, так как хочу? — изогнула бровь я. — Что она тебе плохого сделала? — отходя от меня, спросил он, смотря прямо в глаза, пытаясь прочитать эмоции. — Ничего, — безразлично ответила я, — Но заметь, ты же её не любишь? — И что с этого? — вопросительно спросил он. — Тогда зачем ты с ней встречаешься? — гневно спросила я, нахмурившись. — Тебя это не касается, — сказал он и вышел, громко хлопнув дверью. Через несколько минут выйдя из туалета, я направилась к столику, но там уже никого не было. И только осмотрев всё вокруг, я увидела их, стоящих около выхода. Выйдя на улицу, мы попрощавшись, разошлись по разным сторонам. И я поняла, что настроение на весь день у меня испортилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.