ID работы: 7863013

Больше чем брат и сестра...

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Следующий день начался также, как и мои прошедшие дни. Встав с кровати, я невольно засмотрелась на своего любимого человека и не выдержав, поцеловала его в губы. — Мм, как классно, когда ты меня так будишь! — улыбнулся Андрей и поцеловал меня в ответ. — Давай вставать, мне в институт, а тебе на работу, — разачарованно встала я, одевая тапочки на ноги. — А ты не забыла что сегодня воскресенье? — усмехнулся Андрей, похлопав по месту рядом с собой. — Что? Боже, ну как всегда! — простонала я, укладываясь на место к моему самому любимому братишке на свете. Мы лежали разговаривая обо всём, чём можно. Об друзьях, родителях, вспоминали наше забытое детство, которое так незаметно пролетело… — А давай с тобой вместе сегодня приготовим торт? Такой вкусный, сладкий… — озвучила я мысль, которая незаметно пришла в мою голову. — Ну если ты так хочешь, то я готов! — поцеловав меня в макушку, сказал Андрей и встал с кровати, направившись в ванную. Позавтракав, мы направились в магазин, чтобы накупить всё, что нужно для торта. Так как дома ничего нужного нету. Потом, не выдержав, мы зашли в торговый центр, где задержались на несколько часов, встретившись с Настей. — Может ты сегодня придёшь к нам в гости вечером? — спросила я, так как не хотелось однообразно проводить свой вечер, так как сегодня мы собирались снова смотреть фильм. Нет, конечно, я люблю Андрей. Очень. На столько, что просто жить без него не могу. Но и без Насти мне трудно, мне не с кем поделиться своими мыслями. Не с кем пообщаться. — Конечно, я согласна! — улыбнулась подруга, обняв меня на прощанье, как и я её. — Ну зачем ты её позвала, а наш романтический вечер? — простонал Андрей, на что я грозно взглянула, — Я же не выдержу… — Так! Я с Настей редко встречаюсь вне института, так что ты ни чем этот вечер отменить не сможешь! — показала я ему язык и ускорила шаг. Через час мы пришли домой и начали приготовление бедненького торта, так как ни я, ни Андрей нормально готовить не умели. Через полтора час мы смогли его приготовить и сидели, отдыхая. Всё-таки это утомительное дело…после которого мы лежали как два мешка. Но долго поотдыхать нам не удалось, так как Наська пришла пораньше и мы вместе с ней отправились на кухню, чтобы поужинать, так как проголодались за этот день очень сильно. — Насть, вот меня интересует, ты очень красивая девушка, милая, общительная, а парня нету! Почему? — посмотрев на Настю, спросил Андрей, как и я. — Почему это нету? Есть, просто мы никому не говорим об наших отношениях… Анька прекрасно это знает, — засмущалась подруга, но тут же взяла себя в руки. Хоть Настя и может быть стервой, но отношения для неё больная тема. И про них она старется никому не рассказывать, так как из-за этого она неоднократно теряла любимых людей… — Так пригласи его к нам! — воскликнул Андрей, — Что я один среди баб сижу? — Насть, если ты не хочешь, то не зови! А Андрей потерпит! — хмуро посмотрела я на него. — Да нет, я могу его позвать, — сказала Настя и набрала номер парня на телефоне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.