ID работы: 7863013

Больше чем брат и сестра...

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Воскресенье - Понедельник. Продолжение

Настройки текста
Через час, наконец то, нам позвонили в звонок и Андрей пошёл открывать дверь. — Привет… Миша? Кузьмин? — удивлённо спросил Андрей и с объятьями встретил, наверное, своего друга, только имя какое-то знакомое. — Андрей? Сколько лет, сколько зим? — обнял Михаил в ответ своего друга. — Вы знакомы? — вопросительно спросила я, так как человек если честно, мне тоже показался смутно знакомым. — Анька, ты меня не узнаёшь? — не менее удивлённо спросил Михаил. Приглядевшись в его лицо, я поняла. Это Миша, Миша — наш друг детства. Да и наши родители знакомы. Вот только несколько лет назад он уехал в Англию вместе с Андреем, но братик вернулся, а Миша остался там. И знаете, я его не узнала. Он просто на столько изменился, что его никто, ну кроме моего братика, мне кажется бы и не узнал. Через несколько минут я с визгом бросилась ему на шею. При чём обнимая так, что мне кажется, у него чуть шея не сломалась. Но нет, целёхонькая. — Малая, сейчас задушишь же! — приобняв меня за талию, сказал улыбаясь, я это чувствую, Миша. Через несколько минут мы все вместе сели за просмотр фильма, который Наська нашла пока мы обнимались. А она ведь знала, что мы знакомы. Ей Михаил рассказал недавно, а нам ничего не сказала! Всё, весь вечер с ней не разговариваю! Обиделась… — Он скучы-ы-ый… — захныкал Миша, вставая с дивана. — Для тебя всё скучно, — показав ему язык, сказала я, — Но фильм переключать не будем, учти! И Миша, притворившись, что плачет, ушёл в туалет, при этом огласив всё это вслух. Несколько часов просмотра фильма и мы снова отправились на кухню, так как, видите ли, Михаилу захотелось выпить. Ну если он захотел, то хана всем. Проверено на мне, я вам говорю. Вот как отсюда свалить? Так, надо думать логически. А если думать логически, то никак. Ха, подбодрила себя, ну и чёрт с ним! Короче, легли мы спать в четыре часа ночи. Утро. Открыв свои глаза, я снова зажмурилась. Во-первых от головной боли, которая почувствовалась, а во-вторых из-за этого яркого света, который мешает нормально поспать. Посмотрев в сторону, я увидела Андрея, который мирно спал, развалившись на кровати. Встав с кровати, я направилась в зал, где было много мусора. Очень много. Поэтому сегодня у нас уборка, уборка и ещё раз уборка! Так-с, а где Наська Мишей? Посмотрев всё вокруг, я так и не нашла их. Они что, ушли? Да не, вроде остались ночевать, тогда где они… Пройдя на кухню, я заглянула туда и увидела две макушки, которые занимались чем-то не очень приличным, особенно в гостях. Ещё же утро, как так можно? Да и на кухне… Фуу. — Кхм-кхм, — обратила я на себя их внимание, — Могли бы вы этим заняться не в гостях? — Прости, — виновато сказала подруга, одеваясь, как и Миша. — Да ладно ничего, только впредь, не занимайтесь на кухне. Это ужасно, — сказала я, ставя чайник. Через час проснулся Андрей и мы, попив чай, отправились по магазинам. А что? С друзьями можно и по магазинам походить и погулять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.