ID работы: 7863013

Больше чем брат и сестра...

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Хех, упала"

Настройки текста
Скажете, а зачем по несколько раз ходить в торговый центр? А от нечего делать, так как всё уже надоело очень и очень сильно. Охото уехать куда-нибудь, махнуть на… Мальдивы! О да, как же хочется, но сделать это, к сожалению, нам не удастся, но отдохнуть куда-нибудь в другое место можно. Надо поговорить об этом. — Ну ты ещё долго? — посмотрев за шторку, спросила я. Настя стояла, примеряя коротенькие шорты и красивый, голубой топ. Боже, я влюбилась в этот вид! — Супер! — озвучила своё мнение я, ещё раз осмотрев подругу. — Но нам пора идти, а то боюсь без нас парни уйдут. И выйдя оттуда, закрыла шторку. Я уже озвучила свою мысль и, к огромной радости все согласились, поэтому на следующей неделе мы отправляемся на отдых! Спустившись на первый этаж в торговом центре, мы зашли в магдональдс, где нас ждут парни, поедая вкусные бургеры. — А с нами поделиться?! — присев рядом с ними, воскликнула Настя, выхватив из рук Миши бургер, на что тот обиделся. Знаете, я рада, то что Миша и Настя вместе. Потому что эти люди заслуживают друг друга. Оба весёлые, позитивные, могут из разных проблем найти выход, красивые. Просто пара — идеал! — Ну что, пока что-ли, — грустно сказала я, обнимая свою подругу, которая стояла просто слушая наш с Андреем и Мишей разговор, — Завтра встретимся и всё обговорим о поездке! Попрощавшись, мы разошлись по домам, так как ходя по разным магазинам, мы не заметили как пролетело три с лишним часа, поэтому надо немедленно вернуться, но мы всё-таки решили с братом заехать к родителям на кладбище, так как ни разу после похорон там не были. — Простите нас! — всхлипнув очередной раз, прошептала я, — Мы не хотели, чтобы всё так складывалось. Я очень и очень сильно скучаю по вам, мне первую неделю было тяжело, но я справилась. Я сильная. Вы меня научили быть такой, и я благодарна вам! Я о вас никогда не забуду… Андрей, молча стоявший в сторонке, подошёл к магиле сначало мамы, а потом папы, чтобы положить цветы, которые мы купили по пути. — Мы вас любим и очень по вам скучаем! — дополнил брат и приобняв меня, пошёл к машине. Всю дорогу мы ехали молча, думая кто о чём. Мне было тяжело после воспоминаний трёхнедельной давности. Надеюсь никогда не почувствую ту боль, которую испытала в тот день. Это было больно. Невыносимо. Жутко. Страшно. Повернув голову к Андрею, я осмотрела всё его лицо, тело, будто бы видила в первый раз. И положив руку на его руку на руле, немного сжала, а потом убрала, чтобы он не отвлекаося от дороги. Так как теперь мне немного страшно ездить по дорогам в машине, лучше прогуляться пешком, чем разбиться на машине. Через сорок минут езды мы всё-таки вернулись домой и со стоном свалились на кровать, так как сил просто не осталось. Сегодняшний поход по магазинам забрал очень много энергии, а нам ещё убираться. Думаю, я не выдержу. Просто уже встать не возможно от боли в ногах, от мозолей, которые я получила при сегодняшней ходьбе в неудобной обуви, которую одеваю только в редких случаях: если у меня нету другой обуви, точнее она сломалась и мы отдали её в ремонт или если я быстро собиралась и взяла первое попавшееся, впрочем как и сейчас. — Что поделаем? — спросила я, обнимая Андрея и пралазия рукой под футболку. — Может…посмотрим какой-нибудь фильм или поспим! — ответил он, чмокая меня в носик, на что я улыбнулась. — Лучше просто полежим, так как фильм совершенно не хочется смотреть! — ответила я, лениво зевнув прямо на ухо Андрею. — Ну, — отодвинув меня подальше, проныл он, — Лежать так лежать, только не зевай мне в ухо, это мне не нравится, не приятно! — Хоро-о-ошо! — протянула я, блаженно прикрывая глаза. Вдруг не с таго не с сяго, повернувшись, я упала на пол, больно ударившись головой, на что Андрей испуганно вскочил с кровати. — С тобой всё в порядке? — поднимая меня с пола и снова укладывая в кровати, спросил он, пододвинув к себе поближе, чтобы снова не упала. — В порядке, только головой ударилась сильно! — поглаживая затылок, нахмурилась я. — Конечно ударилась, может и мозги свои последнии вышибла, кто знает? — ухмыльнулся Андрей, вдохнув мой запах. — Эй! — обиженно сказала я, — Сейчас ты без них останешься! — Ой-ой, какие мы страшные, прям испугался, — протянул он и улыбнулся своей чертовски сексуальной улыбкой. Маньяк, педофил, придурок, наркоман, но такой любимый, прям не могу. Как же я без него сейчас жила? Просто представить себе не могу. А что, если бы он не вернулся? С кем и где бы я сечас жила? Мне бы пришлось самой зарабатывать себе на жизнь… — Эй, чего такая грустная? — потрепав меня по голове, спросил братик, на что я грозно взглянула. Не. Люблю. Когда. Трогают. Мои. Волосы! — Убери руку! — прошептала я, — И тебе об этом знать не нужно! — Ну и ладно! — буркнул Андрей и обиженно отвернулся, а через несколько минут мы оба уснули, погружаясь в самое прекрасное царство в мире…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.