ID работы: 7863013

Больше чем брат и сестра...

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Самолёт

Настройки текста
Утро наступило нежданно, так как нас разбудили настойчивым звонком в дверь. И кого только принесло сюда в самую рань? Встав с кровати, я с полу-закрытыми глазами от яркого света исходившего от окон, отправилась в коридор. Открыв дверь, я увидела Мишу вместе с Настей, которые улыбаясь, смотрели на меня. — Какого фига вас так рано принесло? — пропуская их внутрь, спросила я. — Вообще-то, подруга, ты сама вчера позвонила и сказала приходить в одиннадцать часов утра к тебе! — снимая свои ботинки, ответила Настя, — Если ты не забыла, мы должны проговорить всё об поездке, так что марш будить Андрея, а я, так уж и быть, приготовлю вам завтрак! Так что, иди! Пройдя в спальню, я потолкала Андрея за плечо, чтобы он проснулся. Но он, как всегда отвернулся, что-то промычав нечленораздельное. Поэтому мне пришлрсь пинуть его под зад, чтобы поднял свою ленивую задницу. — Малая, ты не обнаглела-ли? — обиженно спросил он, потирая ушибленное место, — Чего в такую рань будишь? — Так-то, у нас гости. Поэтому ноги в руки и вставай с кровати, а то мало тебе не покажется! — сказала я и отправилась в ванную, чтобы умыться, так как не люблю ходить не с чищенными зубами. Через тридцать минут мы с бодрым настроением сидели на кухне и обсуждали, когда полетим. Можно вообще вылетать завтра, но про учёбу забывать тоже не нужно, поэтому мы решили купить билеты на воскресение, так как так будет лучше. Погода сегодня просто чудесная, поэтому выйдя на улицу у меня сразу расцвела улыбка. Уже последнии денёчки и скоро наступит лето, как же я давно этого ждала. Надеюсь, лето будет тёплым, а не как в том году. Жаль, только что с нами нет родителей, мы бы съездили вместе к бабушке, куда-нибудь в другой город, а сейчас придётся только нам с Андреем вдвоём поехать. *** Вот и наступил этот долгожданный день, уже через несколько часов мы улетаем отдыхать в Турцию. Наконец-то, дождались мы! Настя с Мишей уже приехали к нам и мы вместе ждём такси, так как водитель должен позвонить нам. Но звонок так и не заиграл. — Может он забыл про нас? — приподняла бровь Настя, встав с места. Только я хотела ей ответить, как зазвонил мой телефон и все бросились к нему. Это звонил водитель. — Выходите! — всё, что сказал он в трубку и отключился, но нам и этого хватило. Поэтому мы все вместе, немедля ни минуты, вышли на улицу, где и вправду нас ждало такси. — Здравствуйте! — поздоровались мы и положили в багажник чемоданы, после сев в машину. До аэропорта нам ехать минимум минут сорок, а максимум я незнаю. Но славо богу, наш вылет будет только через шесть часов и мы успеем. Ну, у нас есть четыре часа, так как ещё нужно пройти паспортный контроль, который будет долго длиться. Поэтому я, хорошо устроившись на сиденье, закрыла глаза, как меня кто-то пихнул в бок. — Ты же не собираешься лечь спать? — спросил Михаил, посмотрев на меня своими глазами, — Что я один буду делать? — Именно, я и собираюсь поспать перед вылетом. А развлекает тебя пусть Настя! — грубо ответила я, снова отвернувшись к окну. — Она уже спит! — не обратив на мой тон никакого внимания, ответил Миша, на что я повернула голову. И Миша, доказывая свои слова, подвинулся вперёд так, что мне стало видно спящее лицо Насти, которая мило улыбалась во сне. — Видишь?! — сказал он и сел обратно. — Ладно, так уж и быть, поговорим, — вздохнув, ответила я, повернувшись лицом к Михаилу. И мы приступили к обычому разговору, который затянулся на всю дорогу. Мы вспоминали о всём, чём можно: о детстве, о наших родителях, о школе, о Англии, даже об Антоне, что конечно же испортило мне настроение. Вспоминая детство, я вспомнила много счастливых моментов. Очень много. Я даже не помню, как в детстве часто падала, била колени, плакала. Знаете, я даже сейчас счастлива, очень счастлива. Я рада, что мы с Андреем вместе, что всё-таки я смогла добиться своего, что мои самые близкие друзья любят друг друга и счастлива, как незнай кто. Надеюсь у них всё время всё будет хорошо. Я их очень люблю и желаю всем только счастья. Но смотря на их очень разные характеры, ссоры у них будут часто, но пока их не было, поэтому беспокоится не о чём. Да и в ближайшее время я думаю их не будет. Мне надоели все проблемы, которые происходили в уже прошедшии недели. Смотря на траву, которая мимолётно пролетала, даже не успев практически показаться нам, мне становилось плохо. Ужасно плохо. Я незнаю почему, но природа напоминала мне что-то тяжёлое, грустное, то что я не могу описать. И мне хочется уехать сейчас в Турцию, побыстрее, чтобы забыть обо всех пооблемах, которые существуют у меня и просто насладиться отдыхом с близкими друзьями. — Приехали, — послышался голос водителя и мы, рассплатившись, вышли из машины. Настя, ещё сонная, после двух часового сна, взяла свой небольшой чемодан и направилась к зданию, даже не подождав нас. И мы быстро захватитв свои сумки и попрощавшись с водителем, отправились за ней, чтобы не потеряться. — Настя, куда ты так быстро идёшь? — остановившись так, что я чуть не врезалась в него, спросил Миша. — Чтобы сново лечь спать! — повернувшись к нам своим заспанным лицом, ответила она. И вправду, она выглядела сонно, будто не спала целую неделю, но только мы знаем, что если она поспит больше часа, то её не разбудить до следующего утра. Хорошо, что сейчас получилось, а то бы Мише пришлось тащить её на руках, а нам нести гору сумок и чемоданов. Присев на ближайшие скамейки, мы начали разговаривать о поездке, так как о другом говорить не хотелось. Уже через несколько часов мы будем в Турцие. В Анталии. Будем отдыхать и позобудем о всех проблемах, которые у нас есть. Но пока ничего не забывается и мы ещё в своём родном городе, поэтому радоваться пока нечему. Через полтора часа начался паспортный контроль, на который мы подошли почти самые первые. Поэтому сейчас мы уже ищем свои места в самолёте, которые как назло не попадаются на глаза. О, вот и они! Сев на места, мы начали ждать вылета. — Мне страшно, — тихо сказала я на ухо Андрею, так как мне реально стало страшно. — Попробуй уснуть, малыш! — целуя меня в лоб, сказал Андрей, приобняв одной рукой так, что я положила голову ему на плечу и сама не заметив, уснула… Проснулась я только тогда, когда мне Андрей потрепал за плечо, сказав на ухо, что мы садимся. Поэтому мне пришлось проснуться. — Наконец-то! — сказала я, выходя из самолёта на улицу, где нас уже ждали Миша с Настей. Мы вместе направились к автобусу, а потом сели в такси, отправившись к отелю, в котором будем жить. И сейчас я стала очень счастливой, увидев всю прелесть Турции!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.