ID работы: 7863013

Больше чем брат и сестра...

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Зайдя в отель, мы сразу заселились в наши комнаты: я с Андреем в одной, а Миша с Настей в другой. Но к счастью мы живём напротив, поэтому далеко ходить не придётся. — Ну что, на море? — спросила я у только что вошедших в комнату Миши и Насти. — А куда же ещё? — фыркнул Михаил. — Тогда выйдете пока из комнаты, мы переоденемся! — сказала Настя, на что парни быстро среагировали и через несколько секунд их уже не было в комнате. — Ань! Я не знаю какой мне купальник одеть, этот или вот этот? — спросила Настя, сразу как закрылась дверь. Первый купальник был раздельным, весь голубой с белыми лямочками на лифе, а нижняя часть полностью была голубой. Второй купальник был полной противоположностью: слитный, розовый и с надписью Girl, который мне больше всего понравился. — Второй! — ответила я, пальцем показав на розовый купульник, который как мне кажется, будет очень хорошо сидеть на Насте. Через несколько минут мы были полностью собранные и отправились на море. Погода просто прекрасная и сразу начала согревать нас своими лучами. Мне захотелось остаться тут и никогда-никогда не уезжать из этой сказки, но впереди у нас двеннадцать дней, которые пройдут, я надеюсь, просто райски! Мы с Настей остались загорать на солнце, так как купаться нам совершенно не хотелось, пока солнце не перестанет так обогревать нас. Да и вообще сейчас самое время для загара! Поэтому зачем нам идти купаться? А Андрей с Мишей сразу же, как только мы приблизились к морю, оставив нас со всеми вещами, бегом побежали купаться, прям как маленькие дети! Спина у меня уже порядком загорела, впрочем как и всё тело, но в воду почему-то идти мне совершенно не хотелось, но как же наши парни не сделают нам какую-нибудь пакость? Поэтому пока мы лежали спокойно, они тихонечко подобрались к нам и обняли своими мокрющими руками, а потом и вовсе подняли на руки, намочив нас. Поэтому купальник мой наполовину уже стал мокрым, так что придётся идти в воду… Откупавшись от души, мы с хорошим настроением пошли в отель, чтобы отдахнуть, так как на сегодня хватит. Четыре часа проведённые на солнце так меня утомили, будто пробежала кросс в два киломметра. Андрей с Мишей отправились осмотреть местный клуб, который не далеко находиться от нас, а мы с Настей остались дома. Они сказали что через два часа придут. Только не через два, не через три, не через пять они явились. — Куда они, чёрт возьми, подевались? — гневно произнесла поруга, отключив звонок, на который никто не ответил. Вдруг послышался громкий мат за стеной, и мы быстро сообразя от кого это, выбежали из комнаты. Но на пороге комнаты стоял только Михаил, а Андрея не было. — Где Андрей?! — воскликнула я, осмотрев пьяного Михаила, который еле стоит на ногах. — О-он в клу-убе остался с девчо-онкой какой-то! — медленно растягивая слова, произнёс Миша. И я не дослушав его до конца, выбежала из комнаты в клуб, чтобы увидеть это своими же глазами. И знаете, это оказалось правдой, так как войдя в клуб, я увидела одну очень сильно бросающиюся в глаза пару. — Быстро в отель! — с этими словами я подошла к Андрею, быстро хватая его за руку. — Ты к-кто такая? — еле встав на ноги, спросила девушка, от которой запахло большим количеством алкоголя. — Девушка его! — злобно огрызнулась я и схватив Андрея, который чуть не упал, отправилась к себе в отель. Злости моей не было придела! Как они могли так напиться в первый же день? Не говорю ещё про девушку… Зайдя в комнату, я уложила Андрея спать даже не раздев, пусть помучается, я ему ещё завтра устрою! Будет целый месяц у меня без алкоголя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.