ID работы: 7863534

ГЕОГРАФИЯ ТВОЕГО ТЕЛА

Слэш
PG-13
В процессе
102
автор
Keepjy бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ранимый мальчик-тучка

Настройки текста
Время пиздецки беспощадно. Оно рвётся вперёд, когда ты даже гребанный носок найти не в состоянии. Потому я поехал в клуб с разноцветными носками. За столиком в огромном, шумном здании сидели ребята, уже изрядно заждавшиеся Руслана, а тот мучился от непонятных, сладких мыслей, оставляющих сахарок на губах, как и парфюм Онешко. -Уууу, Рус, ты ТАКОЕ пропустил.. -влетел Шмальц в обнимку с Поперечным, прикрывая рот рукой от удивления. -Один «очень правильный» мальчик сейчас, прямо за шторой сцены, ласкает какую-то тёлочку. Упс. -не выдержал Даня, иронично раскидывая руки. Денис протянул телефон. На фотографии сидел Соболев, жарко целуя русоволосую девушку, он впивался своими большими ладонями в её зад. У ребят отвисли рты. Тишина взорвалась звонким смехом. На столике начали появляться стаканы янтарной жидкости с таявшими в них льдинками, настольные игры уже ждали свей очереди. Все они приближались к состоянию «давай поговорим об этом», в воздухе повис седой туман, но не от страха некоторых ребят, просто вышел диджей и сцену решили задымить. Руслан отлучился умыться, в глазах немного мутило. Сегодня его везение хромало, потому что танцпол активно заполнялся толпами разгорячившихся тел, а другого прохода к уборной не было. Руки, торчащие из толп плескались энергией, а глаза горели ярым пламенем. С трудом, но ему удалось пробраться живым. Блеклый персиковый цвет освещал коридор. Зеркала были в бардовых поцелуях, стены, по-классике чёрные с золотистой крошкой. Русоволосый умылся, смотря в зеркало. Что-то, казалось, доебывает внутри. Искореняя попытки понять самого себя, он обернулся, выходя в коридор. С лица сбегали капли воды, мягко стремясь вниз, они доставали лишь воротник футболки, нити впитывали влагу, оставляя влажный след. -Тушенцов? -его голос Метнулся копьями, прижимая к стене. Руслан споткнулся, обращая внимание на светлую голову Географа. «Какого!???»-лишь пронеслось в его затуманенной голове. -Роковая встреча. А почему твои глаза так блестят? Что-то принимал? -Юлик стремительно пересёк расстояние между ними и уже стоял, держа в ладони подбородок Русоволосого. Щёки Руслана пылали алым, а дыхание сбилось. -Ты чё!?-Тушенцов отцепил руку Онешко от лица, всё ещё держа её в своей. Злость подавляла все остальные чувства. Русоволосый присмотрелся, зрачки Юлика были неимоверно расширены. Цвета глаз почти не было видно. -Да ты ж к ебеням обдолбан. Что принимал? А?-Руслан обеспокоено ощупал карманы Онешко. Лицо краснело всё больше, а сердце сжималось. Он нежно клал руки на карманы, мягкие пальцы, а затем горячая ладонь. Он чувствовал линии тела, что открывались прикосновением. Грубый мальчик растаял? Никто не мог заставить его дрогнуть, а тут, какой-то чувак.. Тушенцов вытащил из кармана пакетик с белым порошком. Юлик стоял со стеклянным взглядом и почему-то пялился на Руслана, мысленно вырисовывал дороги и тропинки на его шее. -Пиздец, ты конечно. -Русоволосый расстроился. Он подошёл к раковине и высыпал содержимое, смыв водой. -Наркотики - плохо. Ты так и до сорока лет не протянешь.-бегло протараторив, Тушенцов тыкнул пальцем в грудь Онешко и устремился к выходу из коридора. Юлик схватил его за руку и притянул себе. Русоволосый был прижат к стене. -Ты же не это искал. -глаза Географа искрились, угрожая загореться пламенем. Рука Онешко коснулась шеи Руслана. Мурашки покрыли тело. Щёки русоволосого пылали, но взгляд бегал, боясь настигнуть карих глаз напротив. Горячая ладонь поднялась с шеи, поворачивая голову Тушенцова на себя. Грозы из глаз доставали до груди. Мягкие, медовые губы Географа напротив и непринятие себя и своих желаний внутри. Руслану хотелось кричать, но лишь злость вырвалась наружу. -Не трожь меня, блять! -Русоволосый упёрся своей рукой в грудь Юлика. -Ты..Да еб твою дивизию...-злость глушила что-то пламенное в груди грубого мальчика, что смотрел испуганными глазами. -Слушай, я помню твой взгляд и шутку про «географию тела»-Онешко посмотрел на него, будто думая, «Ну и? Какие аргументы у тебя теперь?» Руслан ослабил руку, и она стремительно соскользнула, только кончики пальцев успели запомнить каждый изгиб. -Почему тебе так важно мнение других людей? Ты даже создал образ грубого парня. -Ухмыльнувшись Юлик начал уходить. Когда Тушенцов схватил Географа за рукав, как маленький. Он боялся. Грудь заливалась свинцом, а мысли дробили виски. Кажется, кто-то заглянул за панцырь, поймав самого обычного, ранимого мальчика-тучку. -Я ведь тоже не идеален. У меня много знакомых, но среди них нет друзей. Мне совершенно некому открыться. -Онешко обернулся с блеклым, поникшим лицом. -И...-Юлик не договорил. Руслан надел маску грубого парня, притянул его к себе и обнял, пуская пальцы в мягкие волосы. Каждый чувствовал влажное дыхание на своей шее. -Ты пиздецки сладкий.-Онешко сказал это слишком тихо, но Русоволосый услышал. Лишь пару движений пламенных ладоней. Географ вцепился рукой за талию Руслана, прикусив его шею. Баррикада из злости уже не поможет. Подобно капле, упавшей в воду, волна прошлась по телу. Это слишком мучительно. Тушенцов взялся ладонями за лицо Юлика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.