ID работы: 7863534

ГЕОГРАФИЯ ТВОЕГО ТЕЛА

Слэш
PG-13
В процессе
102
автор
Keepjy бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грозы стихали при виде сирени.

Настройки текста
Приторные, мягкие губы соприкоснулись с дрожащими, грубыми. Тепло горячих рук мёдом растеклось по телу, словно слоумо. Каждое прикосновение - мираж. Чувства вырывались наружу. Феерия сладости и горечи. Дурман сновидения и реальности. Грудь щемило от неизвестности. Какого это - пересилить себя? Воздух кончался слишком быстро. Руслан не хотел отпускать его, как воздушный шар, отнятый дуновением ветра, но дурацкий звонок остановил опрометчивые мысли. Я хотел целовать его больше, но мне лишь оставалось искусывать губы, вспоминая моменты. Каждая миля между нами - нож в сердце. Юлик только что-то протараторил, оставляя Русоволосого наедине с собой и со своими мыслями. «Вот так вот оставил, как шлюшку-простушку?» -Тушенцов был в недоумении. Резко, непонятно, быстро. Все было именно так. Скомкано, будто недописанный стих, улетевший прямо в корзину. Он хотел обозлиться, но не выходило, всякий раз воспоминания о губах Онешко охлаждали ярость. Сквозь туман на сцене внезапно заиграла джазовая музыка. Свет больше не резал глаза, лишь падал мягкими лучами, заставляя волосы вставать дыбом от наслаждения. Атмосфера тепла грела душу. Хотелось сесть у камина и рассказывать истории. «Кстати, о камине..»-подумал Руслан и устремился за столик к ребятам. Почему это слово заставило его вспомнить о друзьях? - Да потому, что их дружба была раскалённой, всеобъемлющей. Им не нужно было строить кирпичные стены, чтобы поместить в них огонь, и даже искать спички, чтобы маленькими искрами разжечь костер, они сами были огоньками. Их глаза и так были наполнены искрами, и каждый, рассказывая свою историю переносил слушателей в своё сердце, прямо рядом с пламенем. С людьми-атмосферами, как с этими парнями, можно было даже в чулане чувствовать себя спокойно, по-домашнему. Молодые, такие веселые и яркие, аж дух захватывает. Все попарно о чём-то беседовали, Алишер же развалился, раскинув руки на подушках дивана, и спорил с Даней, который сидел чуть ли не на нём. Рыжий что-то старательно объяснял и грозился кулаком, но Морген лишь бросал ухмылки и ловил кулак, отводя в сторону, то ли пытаясь сильнее разозлить его, то ли просто не слушая дурачка. -Опять гейство? -заметил Джарахов, лихорадочно смеясь. -Щас в репу дам, полторашка. -Кашин покраснел и отодвинулся от Алишера, укладываясь на подушку с другой стороны дивана. Моргенштерн всё так же невозмутимо сидел, глядя в даль. -Овощ, бле, даже не слушает. -Даня лишь пихнул Моргена в бок и залез в телефон. -А что, мне тебе прямо в глаза глядеть нужно? -Алишер резко поднялся, приблизившись к Рыжему вплотную. -Отвали. -на лице Кашина мелькнула еле заметная улыбка, он отодвинул лицо Моргенштерна ладонью. -Ты что, обиделся? Белоснежка, разрешите доебаться. -с этими словами Алишер схватил Даню за плечи и усадил перед собой, обнимая со спины. Тёплый вечер не должен был кончаться, но все заведения закрываются, и наше - не исключение.

***

Когда фоном твоих размышлений остаётся лишь городской гул и тусклые фонари ещё не покрытого заревом мира, то время течёт иначе. Руслан не хотел идти в школу, но его выперли. И вот он, потерянный, со взлохмаченными волосами и вопросом на сердце, Стоит на пустой улице, дрожащими руками выкуривая очередную сигарету. Потому что не знает, куда деться. Теперь не знает, ведь минутная слабость привела его к серьёзным переживаниям. Нет выхода и все... Хоти, не хоти, а придется. И так день за днём...мы еле дыша проживаем обыденный день, словно остался последний рывок. Кофейный осадок выпадает с неба, превращаясь в снег. Всё это мнимый побег из колеи сумасшествия. Русоволосый нехотя двигался в сторону учебного заведения, а ведь сейчас самое время всего странного. В голове, искрясь от скорости, мелькали мысли. Конец школы, начало чего-то нового. Мурашки пробежались по коже. Решившись попробовать, он доверился течению, позволив нести его в нужное направление. Маска грубого парня была на готове, мальчик-тучка хотел чувствовать себя уверенно, и даже как-то настроение повысилось, правда, лишь на единицу.

***

Урок за уроком, минута за минутой. Тушенцов слишком сильно волновался. Уже через 5 минут его ждал урок Географии. Все устремились в кабинет, лишь Руслан сидел при входе. Ему нужно было словить Географа. Звонок молнией разразился по ушам. Дыхание сбилось, организм просил больше кислорода. Тишина отдавала свистом в его голове, её нарушили только шаги. Спокойные. Вдох. Уверенные. Выдох. Настигающие. Вдох. Русоволосый метнулся, прижав Онешко к стене. Взволнованный, горячий взгляд касался лица Юлика. -Что вчера такое было!? -Тушенцов приподнял бровь, устало глядя на учителя. -Не понял.-Онешко засуетился. -Почему ты бросил меня в клубе, как какую-нибудь сучку? -Русоволосый грубо схватил за воротник рубашки, притягивая лицо Онешко ближе. Руслан смотрел обиженно, мысли вызывали в него отвращение и злобу. -А..Я надеюсь ты никому не рассказал, что я был там? -Юлик сделался серьезным. Тушенцов утвердительно покачал головой и сильнее зажал воротник, пронзая Географа взглядом. -Подожди. Что мы делали там вместе? -неподдельное удивление выступило на лице Онешко. -Настолько трус, что сделаешь вид, что ничего не помнишь? -Карие глаза померкли. -Я серьёзно, вообще ничего не помню. Разве что как пил много, потом с кем-то разговаривал...Не помню, в общем. -пояснил Юлик. Руслан отпустил воротник. Он был в замешательстве. Море перенесло бурю, грозную, разрушительную, но маяк был в тумане. -Так что же мы делали там? -глаза Географа устремились на смущенного мальчика. Его грозы стихали при виде сладкой сирени Онешко. -Да так...Говорили о чем-то, я даже не помню. -Русоволосый отвёл взгляд, пытаясь принять тот факт, что Юлик не вспомнит этого. -Точно не врёшь? Если я что-то...Сразу скажи мне.-Географ положил руку на плечо Руслана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.