ID работы: 7863534

ГЕОГРАФИЯ ТВОЕГО ТЕЛА

Слэш
PG-13
В процессе
102
автор
Keepjy бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Что-то изменилось в грубом мальчике. Будто на его севере, леденящем и колющем, наступала весна, с треском ломались груды массивной агрессии. Он искрил улыбкой, но я чувствовал недосказанность. На протяжении недели мы общались каждый день, на любые темы. Он просто прогуливался со мной по площади, не обращая внимание на ветер, дождь или любое другое явление, как и сейчас. Казалось, что даже ядерная война не заставит нас отменить этой прогулки. -Сегодня Братишкин, тот, что из параллели, поджег наши тетради, в которых были итоговые сочинения. Прямо в классе, понимаешь? Что в голове у этих ребят? -Руслан развёл руками. Юлик выразил удивление, правда, мысли были забиты совсем не этим. Бархатный голос Русоволосого разливался золотом по телу, но тревога не стихала. Балансируя на лезвии ножа, вопросы резались, а горячие руки стыли. Онешко чувствовал сильное, сука, влечение к Русоволосому. Но боялся быть отвергнутым, боялся остаться один. Вновь потеряться в четырёх стенах ветреной квартиры и больше никогда не выйти в свет. Запутаться в мыслях и возненавидеть себя. -Ты слушаешь вообще? -Тушенцов расплылся в улыбке, глядя на растерянного Географа. -Да я думаю, не забыл ли чайник дома...-Юлик пялился в одну точку -Чайник? -Руслан громко засмеялся. -Точнее плиту не выключил.- Блондин чесал затылок, искренне пытаясь быть серьёзным, но улыбка захватила его после взгляда на Русоволосого. -Ну тогда пошли проверим, а то вдруг рванет. -Тушенцов чуть не взял Онешко за руку, но вовремя успел остановиться. Голова уже распухла от назойливых мыслей. Юлик хотел получить пару пощёчин, чтобы наконец очнуться, ведь они идут прямо к нему домой. Как только ноги переступили в аллею, фонари загорелись, освещая путь. Тихо колыхалась трава, что стремительно покрывалась инеем. Гасли неоновые вывески, люди спешили домой. Волнующий, плотный ветер касался губ. Сейчас. Им нужно было свернуть. -Нам сюда. -Онешко нелепо схватил Руслана за запястье. Хотел за ладонь. Не решился. Да и отпустить тоже не додумался. Русоволосый замешкался. Горячая ладонь скользнула, обвивая остывшие пальцы Географа. Эти холодные кисти обычно водят по карте, запоминая расположение городов и горных вершин, но сейчас лишь помнили каждую линию на руке Тушенцова. Они подошли к дому. Пару оборотов ключа в замке. Дверь распахнулась, а с ней и широкое, тёплое пространство в сердце Юлика, с одной лишь сладкой сиренью посредине. -Будешь чай, кофе? -спросил блондин. -Поцелуй. -Руслан кинул вызывающий взгляд. -Что? -голос неистово дрожал, словно Онешко какой-то мальчишка, которого собрались наказать. -Так звучит чай на каком-то языке. -засмеялся Тушенцов. Географ залился смехом, даже не догадываясь что нет такого чая, что звучал бы как поцелуй. И даже такого, что заполнял бы желание коснуться, прижать к себе человека. И Руслан страдал, ощущая солнце совсем близко, но не имея возможности сгореть, раствориться в его пламенных руках. Звук сообщения пронёсся по квартире. [Поперечный] -Руслан, это жесть, приезжай как только сможешь. [Тушенцов] -Если это призыв послушать очередную твою историю, то я не могу сейчас.. [Поперечный] -Кто-то угрожает Алишеру. По телу пробежала дрожь. С ними случалось подобное, когда год назад убили их друга. Его подстрелили какие-то наркоманы. Парень писал друзьям, а не в скорую, но ему не поверили. И только в больнице, с последним его вздохом ребята познакомились со смертью, что пронзила стеклянные глаза близкого человека. Потому действовали крайне быстро. -Юлик, прости, мне надо бежать. -через силу выдавил из себя Руслан. -Что? Почему.?-Онешко вышел к Русоволосому. -Проблемы появились. -он очерчивал стены взглядом о чём-то думая. -Если понадобится помощь...-Географ не успел договорить. К нему подошёл Тушенцов. Это было близко. Молнии метались, но почему-то мимо. Мальчик, что с твоей грозой? Ты потерян? Испуган? Все сразу. -Теперь твоя очередь почувствовать себя брошенной сучкой. -попытался шутить Руслан, но в глазах рдела тревога, окрашивая щеки в алый.

***

Темная комната была залита лишь тусклыми лучами фонарей, что походили сквозь ткань у окна. Моргенштерн тусил с Поперечным и Джараховым, пока остальные были заняты своими делами. Звонок входной двери, будто взбешённый, начал беспрерывно визжать, слегка подвыпившие ребята уже готовились надавать люлей стоящему за ней. И что же думаете? Никого не оказалось. Лишь коробка на коврике. Но звонок продолжал трезвонить, какой-то умник закрепил его жвачкой и он не выключался. Какого было удивление Синеволосого, который думал что внутри коробки приятный сюрприз... на дне лежала сборка кусков мяса, они были залиты кровью, а в середине всего лежала бордовая роза. -Какой ублюдок додумался до такого? -Эльдар залился смехом. -Может это угроза? -Даня начал нервничать и решил позвать на помощь остальных друзей. -Отвратно, но можно сообразить шашлычок. -Морген натянул улыбку, хоть ему и было не по себе.

***

Руслан бежал со всех ног, цепляя ногами ветки и колючки. Царапины кровоточили, а сердце надрывно колотилось. Наконец он у дома, добрался. Следом за ним подъехала машина с Гридиным и Шмальцем. -Рус, какого хуя, что там случилось? -голос Никиты дрожал. Они влетели в дом, поднимаясь на второй этаж и распахнули комнату Алишера. Даня и Эльдар о чём-то с ним говорили, а на полу лежала большая коробка, к который были прикованы взгляды. -Вы тут блять совсем? Нас чуть хандра не хватила. -выругался Гридин. -А я думал вы заняты. -Синеволосый удивился. -Нам Даня написал. -пояснил Денис. -Вот это ты быстрый.-Моргенштерн метнул взгляд в сторону Рыжего. -Мне просто коробку с мясом прислали. -он развёл руками. -Пиздец.. Ну ты и истеричка, Поперечный.-Джарахов кинул смешок и все трое выдохнули от облегчения. -От кого могло прийти такое послание? -поморщился Шмальц. -Где, кстати, Кашин?-заметил Руслан. Звонкий Сстук костяшек по стеклу отразился мурашками на коже. Алишер поднялся, резким движением раздвинул шторы и открыл окно. -Даня? -Синеволосый вскинул брови. -У тебя обычно родаки дома, хотел незаметно. -выпалил рыжий. -Дак я же говорил, что они на месяц уехали, ебло ты кошачье. -Морген тревожно смотрел в глаза напротив, а Даня не знал, чему радоваться больше: уезду родителей или тому, что Алишер назвал его еблом кошачьим. -А как тебе мой сюрприз?-быстро протараторил Рыжеволосый, отводя взгляд в даль и сводя губы в трубочку. -Какой ещё сюрприз? -Удивился парень. -Бардовая роза среди окровавленного. -Кашин смотрел в его глаза. -Ты долбоеб. -засмеялся покрасневший Алишер, ударив ладонью по своему лицу. -Дай залезу.-Даня схватил Моргенштерна за горячую руку и сел на подоконник рядом с местом,где стоял он. -Данила, соизвольте объясниться, тебя где носило, А? Тут Алишеру коробку с...-не успел договорить Гридин. -Знаю, знаю, это я сделал.-ответил Рыжий. -Да вы ахренели! -голоса недовольных перемешались. -Я тебе сейчас задницу надеру, гребанный абьюзер! -Гридин хотел врезать ему, показать всю силу пережитого беспокойства. Так шутить нельзя. Так шутить не стоит. Сердце сжимается и щемит в груди от горьких мыслей о каком-нибудь происшествии. И голова горит алым, он злится, но вся злость лишь от страха. А Кашин опешил. Для него было не просто решиться на что-то подобное,тем более, гадать какой будет реакция, ведь он не считал себя самым понятным человеком. Порой желания были до жути странными. И сейчас, его идеи казались безумными с ноткой агрессии. Он боялся напугать людей своими мыслями, по крайней мере одного из них точно. Это не романтическая история двух странных парней, все намного сложнее. Это большая роза с шипами на грубых сердцах, что никогда не откроются полностью. И лишь бархатные лепестки её с тыльной стороны будут касаться лунного света, рискуя сгореть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.