ID работы: 7863534

ГЕОГРАФИЯ ТВОЕГО ТЕЛА

Слэш
PG-13
В процессе
102
автор
Keepjy бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бутерброд Маслом вниз

Настройки текста
За сожженные тетради руками Братишкина, весь его класс заставили делать генеральную уборку корпуса на этих выходных. Вован отхватил подзатыльников от Соболева и был сильно раздражён. В коридоре его задел плечом Джарахов. -Ты чё, рама? -начал бычить Братишкин. -Охуел? А если рама?-кинул смешок Эльдар. -Сука, ты нарываешься!-Курчавый подошёл к Зеленоглазому и толкнул в грудь ладонью. Джарахов с размаху пришиб голубоглазому по переносице,и тут же хлынула кровь. Они дрались, пачкая пол кровью. Вся рубашка Вовы превратилась в окровавленный, разодранный шмоток ниток, а худи Эльдара окрасилось тёмно-красными пятнами. Послышались шаги. -Совсем озверели? -Моргенштерн пнул пространство между ними, объявляя конец схватки. -И кто же начал?-спросил незаметно вошедший директор. Пальцы смотрящих устремились на Эльдара. -Генеральная уборка на выходных. Свободны. -Директор лишь махнул рукой. -Но ведь наш класс уже назначен? -удивился Братишкин, наклеивая разноцветный пластырь,который ему дал хесус. -Вместе будете. -он развернулся и стремительно удалился. Прожигающие взгляды ребят не сулили ничего хорошего. Прозвенел звонок, ребята разошлись по классам.

***

Скучный урок химии шёл слишком медленно. Это начинало превращаться в пытку. Руслан попросился выйти и направился в «трёшку». Мыслям, что мешались с облаками, превращаясь в туман, нужен был срочный отдых. Минуя коридор, сигарета уже в зубах, он вошёл. -Опа. Прогуливаешь?-Географ, сидел на той самой лавочке и курил. Он поднял бровь, не сдержав незаметную улыбку. Тушенцов ничего не ответив, растерянно хлопал по своим карманам в поисках зажигалки, которой не оказалось. -Давай подкурю.-Онешко встал. Русоволосый приблизился, едва касаясь сигареты. Юлик притянул его за шею. Они вместе вдохнули, разжигая огонь, что обжигал горло. Маленькие Искры бегали, превращая листья табака в пепел. -Спасибо.-Прошептал Тушенцов, смотря прямо в глаза парня. Румянец покрыл бледные щеки. Мягкий ветерок развивал волосы, на которые падали лучи тёплого солнца. Им не нужны были слова, чтобы понимать друг друга. Хотелось слушать тишину с отблесками звуков города, проезжающие машины, беготню радостных детишек, кручение колёс скейта и роликов, шум спокойствия, повседневности. Они стояли близко, но хотелось ещё ближе. Пальцы тревожно ёрзали в рукаве кофты. Лишь одно незаметное касание. -Ладно, я пойду, скоро урок начинать.-выдыхая едкий дым из лёгких у Юлика сделался слишком низкий голос. Руслан лишь кивнул и решил тоже пойти обратно. Странное, приятное чувство, когда все на уроках, а ты прогуливаешься по пустующим коридорам. Кучу дверей, за каждой стоял гул. Совсем не хотелось возвращаться в класс. До звонка оставалось минуты две. В горле пересохло, жутко хотелось пить.Подойдя к кулеру уже со стаканчиком, он обнаружил что вода закончилась. -Пить хочешь?-слишком расслабленный Ларин протягивал литровую бутылку. Тушенцов взял её и начал пить большими глотками и ахуел. Горло жгло невероятно, казалось, что сейчас он коньки откинет. -Рыбкин, ты ахуел? Сука...что это?Водка? -Русоволосый поёжился. -Я Уткин. И да, в школе нельзя пить, кому-то скоро прилетит выговор.-прокартавил Дима со смехом и убежал. Голова кружилась, он так расслабился, даже забыл что находится в школе. Опьянение пришло быстро, ведь он даже не завтракал, а на голодный желудок, как мы знаем... Руслан лишь вспомнил что сейчас у них будет география. Немного пошатываясь он дошёл до класса и завалился на свою парту, даже не заметив что никого нет. -Рус? Ты чего тут? У вас же замена...-Юлик удивился. Ему не ответили и Онешко решил подойти. -Что случилось?-Кареглазый обеспокоено смотрел на капюшон, в котором было запрятано лицо парня. Русоволосый поднялся.услышав его голос. Он схватил Юлика за кофту и безуспешно тянул на себя, словно маленький мальчик, что тянет родителей купить вкусняшку. Юлик удивился и приблизившись понял,что Тушенцов пьян. Даже нет, он в хламину. -Руслан, иди сюда, давай домой отвезу тебя, все равно уезжать надо. -Географ аккуратно поднял парня и повёл за собой. -Мне нельзя домой, мама прибьёт.-Русоволосый сделал жалобное лицо. -Отлежишься у меня, все будет хорошо, только иди за мной.-Онешко посмотрел на него, как на ребёнка, боясь сделать что-то не так, чтобы тот не начал капризничать. Тушенцов лишь мотнул головой, объявляя согласие. Они пошли по направлению к выходу. Юлик думал о том, чтобы их не засекли, а Руслан о мягкой ладони парня.

***

Соболев пораньше ушёл с уроков и уже стоял у подъезда. Погода была прекрасная, для прогулок:зеленые деревья, что опадают на горячий асфальт,всюду пахнёт последними цветами и предшествием холодов. Пару нажатий на домофон и нога ступила за порог. Он с кем-то переписывался и не поднимал глаз от смартфона. Потянувшись нажать на кнопку лифа,в глаза врезалась надпись на стене баллончиком: «Шайка Соболева получит пулю в лоб», он обернулся и увидел что это не единственная, на других стенах было написано то же самое. -Какого хера?-Вырвалось из уст парня. Пальцы тревожно стучали по экрану, набирая сообщение. Это был не единственный раз, первым было письмо в почтовом ящике, которое Коля посчитал не важным. Так и не узнал что в нем, но ответ не заставил себя ждать. Беседа: [Соболев] -Кто это может быть? (прикреплённая фотография) [Хесус] -Жесть. [Ларин] -Параллель опять, наверное. [Баженов] -Они совсем отбитые? [Братишкин] -Я забыл сказать вам, что мы на выходных с этими долбанами будем драить палубу школы... [Хабибуллин] -Пиздилка будет, похоже. [Техник] -Уу. Коля опешил. Они пишут такое, чтобы устроить перестрелку в школе? Он вспомнил момент с пистолетом у Кашина,и мурашки пробежали по коже.

***

Юлик максимально аккуратно довёз Руслана к себе домой. -Ты как? -Онешко повернулся к Руслану, которого держал за плечо. -Волнуюсь.-Тушенцов икнул и протянул руку вперёд, она и вправду тряслась. -Все в порядке.-Кареглазый не понял из-за чего, но решил обнять его. Дрожащие руки Руслана, чувствуя каждую складку кофты,трепетно обхватили тёплое тело. Он положил голову на плечо, прижимаясь щекой к Юлику. Дыхание сбилось, а сердце долбило с ужасающей скоростью, но отпускать не хотелось. Онешко испугался, думая что ему стало плохо и отстранил лицо руками. -Ты чего? Где-то болит? -он смотрел прямо в глаза. Русоволосый жаждал почувствовать его подушки безопасности(губы) на себе. В груди пожар, обжигает, испепеляет. Чертовски сложно сдерживать себя, когда между вами почти нет пространства. Руслан нахмурил брови и прикусил язык, он правда пытался как-то отстраниться от этих мыслей. Ему очень хотелось, но страх того, что они потом не будут даже друзьями пугал больше. Географ ждал ответа, беспокоился. Но когда взглянул в горящие глаза и на алые щеки, что-то пролетело в его голове: «он, что, хочет меня?». Это заставило уголки губ приподняться. Но что-то отталкивало. «Он ведь пьян. Может ему просто жарко?»-мысли, одна за другой врезались и не давали покоя. Господи, как же больно терпеть, не знать правильного ответа. Хотелось насрать на всё и взять пылающего, как сгорающий одуванчик, мальчика. -Блять. -еле слышно прошептал Юлик. -Пойдём я форточку открою?-он смотрел на него, в попытках понять. -Да.-выдавил из себя Руслан, он пытался не смотреть на парня, чтобы избежать нежелательных вопросов. Холодный воздух ложился на пылающие щёки. Онешко уложил Тушенцова в кровать, попросив отлежаться хотя бы часа 4, чтобы опьянение отступило и куда-то ушёл. А Русоволосый лишь думал о нем, ломаясь от удушья чувств. Этот Чертов запретный плод. Блять.

***

Ноябрь уже наступает на пятки. Холодный ветер совместно с горячим солнцем создавал странную, но необычайно приятную атмосферу. Дождь так и не соизволил прийти, даже сентябрь был сухим. Хотя думаю это здорово, никаких тебе зонтов, луж и всякой слякоти. Я докуривал очередную сигарету, не понимая что за дурацкие мысли дрифтуют по дорогам в моей голове. Все неприятности ложатся друг на друга, а затем упадёт ещё и хлеб, маслом вниз. -Даня, собака сутулая.-Вскрикнул Хесус, окликая Кашина. Они были друзьями с детского сада,и даже нахождение в двух, враждующих между собой классах не меняло отношение. -Чего?-Возмутился Рыжий. -Это вы так запугиваете или что? Соболев всё серьезно воспринял, как бы. Я не ожидал, конечно, что до такого дойдёт. Нда-да-я.-Лёша поднял брови и выразил глубочайшее непонимание и отвращение. -???Ты о чем вообще? Сам собака. -Кашин выдохнул дым, сдерживая смешок. -Об угрозе прострелить черепа нашей компашке. -Развёл руками Брюнет. -Еба. Хахах, ты шутишь, кочерыга?-Даня взорвался смехом. -Я, конечно, отбитый, но убивать пока что никого не хочу. Даже Соболева. -он почесал нос, внимательно смотря на парня. -Правда? А твои ребята могли написать?-Хес почесал затылок. -Правда. Они даже не знают где Коля живёт. -ответил Рыжеволосый, щурясь от солнечных лучей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.