Глава 23
25 декабря 2011 г., 08:19
Резкий запах нашатыря отзывается болью в висках. Ну, и где я проснулся на этот раз? Пытаюсь что-то рассмотреть за спиной Дагона, но мне не позволяют. Выпив что-то из зеленого флакона, он наклоняется ко мне. Слишком близко. Почувствовав прикосновение его губ – судорожно сглатываю, и как результат, – горькая жидкость обжигает горло.
- Что ты творишь? – не смотря на приступ кашля, все же умудрился спросить я.
- А на что это похоже?
- На сексуальное домогательство.
- Только похоже? Ну, это легко исправить.
Опять шуршание, и комната наполнилась запахом полевых цветов.
- Смазка, - перехватив мой взгляд, пояснил Дагон. – Мне не нужны сломанные игрушки.
- Игрушки? – обвожу взглядом комнату: мраморные колонны, шелковые занавески подушки, разбросанные повсюду. – Но здесь нет игрушек.
- Ты моя игрушка.
Я - игрушка? Да что он себе позволяет! Все, это последняя капля. Сейчас он много нового узнает про себя! Вот только все слова возмущения комком стают в горле, когда измазанная в чем-то скользком и холодном рука коснулась моей задницы.
- Прекрати! Это уже не смешно! – пытаюсь отстраниться, но из-за непонятно откуда взявшейся слабости не рассчитываю силу и, потеряв равновесие, падаю на пол. Хорошо, хоть ковер здесь ворсистый и мягкий, а то ссадин бы на моем теле прибавилось.
- А я с самого начала был серьезен.
Игнорируя мои слабые трепыхания - да что ж это твориться с телом - Дагон перевернул меня на живот.
- Зачем ты это делаешь? Мы же оба парни! – опять почувствовав влажную руку на пятой точке опоры, я начал паниковать.
- Ну, для меня разница в одну дырку - это не проблема, - и словно в подтверждение своих слов, он ввел в меня первый палец. Боли не было, но и назвать приятными эти ощущения я не мог.
- Прекрати! Ты ведь не такой!
- Ты уверен? - прибавив к первому пальцу второй, поинтересовался он, обжигая висок дыханием. – Вынужден тебя разочаровать – тот Дагон, которого ты знал, - всего лишь маска. У тебя был шанс сбежать, но ты его проигнорировал и теперь я намерен вдоволь позабавиться за твой счет.
- Перестань, это… - конец фразы теряется в стоне, помимо воли сорвавшемся с моих губ, когда Дагон добрался до простаты.
- Значит это здесь.
- Отпусти!
- Ну, нет. Ты так сладко стонешь.
- Это мерзко!
- А твоему телу нравиться, - прикоснувшись к начавшей твердеть плоти, возразил Дагон.
- Это все действие зелья, что ты заставил меня выпить!
- Лгунишка, зелье только силу отнимает. Так что сознайся уже – тебя это заводит.
Нет. Это ложь. Или сон? Да, это продолжение того глупого сна. Я ведь нормальный парень... Или нет? Это ведь унизительно, тогда почему я не могу сдержать стон удовольствия, то и дело срывающийся с искусанных в кровь губ?
Углубившись в анализ испытываемых чувств, я на время упустил из виду происходящее.
В реальность вернула попытка Дагона войти в меня, точнее острая боль, пронзившая при этом тело. Все же “эта” часть его сильно отличалась от пальцев.
- Расслабься, скоро боль пойдет, - легким, при иных обстоятельствах я бы даже сказал - нежным, касание стирая выступившие слезы, утешил меня он.
- Ага, вот вытащишь - и пройдет, - шиплю в ответ.
- Похоже, ты так и не понял, в каком положении находишься.
Подсунув ближайшую подушку под живот, Дагон одним толчком вошел в меня.
C опозданием приходит понимание, что меня сейчас оприходовали как шлюху. Без поцелуев, без ласк и нежности. Просто трение тел и разрядка в финале. Был бы девкой – впору разреветься, - вот только я парень, да и кончились у меня слезы. Последние - на похоронах родителей в три года выплакал.
А ведь это был мой первый раз, и меня отымел парень. Но хуже всего, что мне это понравилось. Точнее, моему телу, которое, не смотря на бунт разума, умудрилось испытать оргазм одновременно с Дагоном.
Интересно, знай я, что все так закончиться - последовал бы я за ним?
____________________________________
Вот и наступил Великий Завал на работе, так что Автор, не знает, получиться ли у него радовать вас продой в течение недели как минимум.