ID работы: 7863671

Это лишь мечты

Гет
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это провал.

Настройки текста

***

В парке довольно жарко. ОСОБЕННО В МАСКЕ. Но я не жалуюсь. Какие координаты этой твари из PrimeEight? Оно в паре метров от меня. Черт! Главное не подавать виду. Мой телефон задрожал: пришло смс. Опять НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ?! НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ: 10:32- Лишь 3 дня. Твоя жизнь поменяется. Я: 10:33- Да что ты, мудень, от меня хочешь?! … Оно не ответило… Через пару минут я пишу: Я: 10:35- Я не собираюсь играть в твои шарады! НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ: 10:35- Я не играю— я предупреждаю. Я: 10:36- Ты мне угрожаешь?! НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ: 10:36- Что? Неееет. Я лишь пытаюсь тебя защитить. Я: 10:36- От чего?! НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ: 10:37- От НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ. … Недоброжелатели? ФБР и Blume что ли? Или PrimeEight? НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ: 10:38- Ты их знаешь прекрасно… Они разрушили твою жизнь. Я: 10:38- И какая тебе разница: причинят мне вред или нет? Разве тебе важна левая душа? НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ: 10:39- Мы похожи… Много чем. …Я пожалуй проигнорирую. Это не дает мне ничего о незнакомце! Ни одно его слово! Вновь смс. От Ситары. Ситара: 10:40- Хей, ты уже справился с задачей? Уверена, что да! Обычно ты быстро такое решаешь. Ох, черт! Я забыл! Я так увлекся перепиской с незнакомцем (кой), что позабыл об агенте!!! Твою мать, где он?! Я уткнулся в экран телефона на котором показано приблизительные координаты шпиона. Он уже на другом конце города. —Ну заебись! Я поймал странный взгляд прохожего. Это было сказано вслух?

***

* через 10 минут. Где-то возле пирса* И что делать? Что сказать Ситаре и остальным? « Ребзя, сорян! Я просрал задание, потому что переписывался непонятно с кем!» М-да… Глупо. А вот и кафе. Когда приоткрыл дверь, я увидел, что все уже в сборе и ждали лишь меня. — Ну и кто это оказался? — поинтересовалась девушка. (твою мать). — У меня это был какой-то подросток. Он так глупо спалился— с улыбкой на лице произнес Ретр0*. — Ну..... Почему молчишь? — Ситара настаивала на своем. — Я… Я не знаю… — В смысле? Хах… Ты ведь просто держишь интригу. Так ведь? Хах. Да ладно, хватит шифроваться— нервно произносила девушка. — Я упустил его из виду… (/…\)— лишь промямлил. —… Ладно. Ладно! Ренч что такое? Ты не можешь сконцентрироваться на хоть легком, но очень важном задании! — Ситара не сдерживала слова. — Чел, что-то случилось? Ты потерянный немного.— уже беспокоится Маркус. — Нет, все в порядке. ЧЕСТНО. (#_#) — Не похоже. Ладно, Ситара, кидай адрес, я поймаю этого челика.— Говорил на серьезных тонах М. Я неловко сел возле Джоша. — Ребят, кто-то следит за нами неподалеку! Кажется, где-то там! — Тыкнул Джош в окно. — Я все решу. И заодно удалю всю инфу про нас. (×…×) — Нет! Сиди! Маркус, разберешься? — Без проблем! Он выбежал из кафе и направился по координатам. Мне уже не доверяют. — Ренч.— обратила мое внимание девушка.— Может тебе взять выходной? Немного расслабишься, отвлечешься. —… (=_=) — Думаю да.— добавила она. Я разочаровал их… Если бы не НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ, я бы не провалил задание! … Нет. Это моя вина. Нечего винить других. (Звонок по каналу DedSec): — Я скинул инфу. Кто это? Они следили за нами и собирали информацию в квартал отсюда. — Маркус, это ФБР! Ты взломал ФБР!!! Уходи оттуда! (! __!) Охренеть, у них на нас куча компромата! Тонны информации!!! Я вышел из кафе. Ситара и Джош начали что-то обговаривать. А я вновь в гараж. И заодно пива возьму. *через 30 минут. Гараж Ренча* —Наконец, я здесь! Ренч-Младший, оф**! Так устал. —Я ненавижу себя! За свою тупость! Они разочарованы! Грааа! Моя жизнь- она просто расхреначилась в один момент! И все из-за меня! Немного попсиховав и разбив пару вещей, я успокоился, но чувство грусти и досады не покинуло меня. Не думаю, что усну… ?????? : —ах, упрям как всегда. Если не захочет понять- не поймет… Я пытаюсь изменить тот сценарий как могу. Но ничего не меняется. Рассказать все сразу- глупость! Он не поймет. Как сложно было ворваться в рассказ, чтобы все изменить. И ничего! (Монолог в пустоту окончен)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.