ID работы: 7863671

Это лишь мечты

Гет
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча взглядами

Настройки текста
Эта ночь была бесконечной. Я не мог уснуть, меня тревожили разные мысли. Я подвел друзей. Обычно я никогда не проваливал задания и расправлялся с агентами в один миг. Но все изменилось. Странный номер, новое имя в голове. Мои мысли разделялись. Я много думал о Линде, но и незнакомец (ка) тревожил (а) меня. Зачем я кому-то нужен? И зачем мне писать? Не знаю. В мою голову пришла идеальная мысль. Я ведь хакер! И могу узнать об пишущем мне незнакомце (ке) лишь по номеру телефона! Почему раньше об этом не думал! Я вскочил на ноги и подошел к ноутбуку. Ввожу номер в систему Blume: ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥ … Ничего? Система выдала ошибку: « Извините, за данными ничего не было найдено». Если страницы данных нет, значит есть варианты кто наш незнакомец: 1. Он тоже хакер и удалил инфу из серверов. 2. Данные были скрыты намеренно компанией Blume. 3. … Его не существует. Был и другой вариант как вычислить Неизвестного. Это во время переписки подключиться к нему, узнать его статистику и местоположение. Дело трудное, но провернуть возможно. Но делать махинацию нужно днем. Чем же занять себя всю оставшуюся ночь? Может и про ту официантку узнать что-то? *Звонок* Это… Маркус? Я беру трубку. — Ммм… Да? (? __?) — пытаюсь сделать сонный голос. — Чел, я знаю, что я тебя не разбудил. —(какого хрена? Как? Что за магия?) — Из тебя будет плохой артист, Ренч. —...... (0_0) — Да я прикалываюсь. Просто видел, что ты лазил в серверах. Ты подключил меня к поиску. — Я случайно. (0_0) — Да пох. Этот номер тебя беспокоит? — Что? Неееет. Конечно нет! Просто хотел развлечь себя на ночь. Не больше. (#…#) — Чувак. Если у тебя проблемы, можешь смело говорить нам. Мы же друзья. — Да, конечно.- (почему ему не все равно? Я и сам могу справиться с проблемами.) (=_=) — Хочешь поговорить? —… Не особо. Не про что. (=_=) — Если будет скучно — позвони. Я буду на связи. — Ок. (×_×) *Звонок окончен* Странный разговор. Так одиноко и пусто. Может включить робота? Я подошел к Ренчу-Младшему и запустил его. Экран робота засветился и появились значки ^…^ А роботизированный голос произнес: « Добрый день!» Пусть будет включенным, чтобы хоть как-то разбавить пустоту и гробовую тишину. Я тем временем перекушу. Чайная наверняка закрыта. Может в 10 donuts? Если он открыт, конечно. Я накинул на себя кожаную куртку и маску, вышел. Вечером на улице довольно свежо. Даже летом. Прогуляться тоже полезно. Я не спеша дошел до кафе. Свет пробивался сквозь окна, а вывеска из светодиодов освещала двери. Кафе до сих пор работало. Я зашел внутрь. Вечером (а точнее ночью) тут намного меньше людей, чем днем. Пару человек сидели в разных уголках заведения. Я сел на кожаный диванчик и смотрел в меню. Ко мне подошла та же официантка. Она и правда милая. — Что будете заказывать? — Наверное, выпечку с собой. 3 пончика. (^…^) — Конечно. 7.30. Подождите немного. — Без проблем. (^…~) У меня как раз есть время осмотреть заведение. И эту милую девушку~ Ее темные кудрявые волосы, розоватый оттенок лица, большие карие глаза и пышные ресницы. Губы аккуратные, милый маленький носик… Большая грудь, естественного размера, непреувеличенная бюстгальтером и силиконом. Тонкая талия, длинные гладкие ножки. А бабочки на ее животе добавляют в этот образ еще большей изюминки. Боже, да она идеальная! Она мой идеал! Как я хочу быть с ней. Не в сексуальном плане, а именно в романтическом. Я бы хотел отношений между нами. Секс без обязательств — не в её случае. Она не шлюха, а я не пошляк. Пока меня посещали мысли о ней, я совсем забыл о голоде, времени и заказе. Линда принесла мой заказ и поставила на мой столик. Пока оплачивал заказ и прятал его в рюкзак, я заметил довольно странный взгляд с её стороны. Сначала я подумал, что это из-за моего вида и маски, но даже когда она была за рабочим столиком я видел ее пристальный взгляд, который сконцентрировался на мне. Он был полон интереса и любопытства, в нем присутствовала нотка… доброты? Она посматривала на меня, прикусывая губу.Такой взгляд я вижу впервые. Я много видел взглядов, что касались меня, но такого — никогда. Обычно во взгляде было видно недоумение, пофигизм, презрение или другие подобные эмоции. Этот был добрым, теплым, как мне показалось. Но правда ли были у нее такие эмоции, я сказать не могу. Я чувствую себя смущенным от её взгляда, кажется, моя шея «немного» покраснела. Я поспешил выйти из кафе, пока окончательно не смущен. Неужели я влюбился в нее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.