ID работы: 7863671

Это лишь мечты

Гет
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

День бедствий

Настройки текста
Пока я шел обратно в свой «дом», мои мысли были напрочь заполнены ее взглядом. Из-за этого я чуть не врезался в двери гаража. Хоть как-то отвлек себя от сегодняшнего провала. Робот напиликивал какую-то мелодию, а я достал электрический чайник и вынул пончики из рюкзака. Нужно посмотреть, где тут кружка. В углу одного из шкафов я наконец нашел её. Белая без узорная кружка. Пока я кушал, мне пришло смс. Неизвестный номер: 2:37– Ну здравствуй. Мы прибываем в Сан-Франциско через 2 дня. У нас есть к тебе дело. Ты просто ОБЯЗАН прийти. Мы будем ждать тебя на пирсе, о 13:00. Как же все задрало. Почему каждый считает за честь достать меня просьбами и запугиваниями?! Я не ребенок, чтобы бояться какого-то бабайки! Я устал, изнеможён. Боже мой, как все достало. Иногда, мне хочется умереть! И это « иногда» — сейчас! После чая и пончиков меня потянуло немного на сон. Может, хоть сейчас усну? * На следующее утро. 8:23* Оох. Чувствую себя полумертвым. Голова болит ужасно. Я уснул прямо за столом. Ну что, кто теперь меня будет доставать? Я посмотрел в телефон. Будильник должен был меня разбудить, но я его так и не услышал. Батарея разрядилась. Ну зашибись! Хотя пох. Я уныло поставил гребаный агрегат на зарядку. Кофе. Мне. Нужно. КОФЕ. Помыл кружку и поставил чайник. Благо, у меня было немного кофе, на 3 порции. Что ж, посмотрю, нет ли нового ребуса от так уже заколебавшего незнакомца. Я не чувствовал ничего, никаких эмоций. Просто все надоело. С каждым днем в моей никчемной жизни становится все хуже и хуже. Включив свой телефон, я пересмотрел смс. НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ, НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ… И еще один незнакомый номер. Читаю послание от него. … Мы? Я разве их знаю? И почему я ОБЯЗАН прийти? Столько вопросов лишь к одному смс. Если это опять приколы от НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ, то при встрече я просто его убью! Единственный способ узнать, от кого нужна моя " помощь» — это посмотреть в серверах. Без Маркуса. Я чудом дополз до стола с ноутом. Ввожу ОПЯТЬ номер: +1 331 675 893 Инфа есть. Даже куча инфы! Как минимум то, что это телефон из америки, код Детройта. … Неужели это то, о чём я думаю? Нет! НЕТ! Это просто случайность! Не может быть такого, чтобы они хотели со мной встретиться! О Боже! Это номер моего отца! Дэниэля Питерсона! Сссука! — Какого хера?! ОТКУДА У НИХ МОЙ НОМЕР?! Столько лет прошло! И они вспомнили обо мне только сейчас?! У меня конкретно бомбило. Кажется, только сейчас я понял суть тех «слов». " Прошлое достигнет тебя. Осталось лишь 3 дня…» НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ явно знаком с ними и откуда-то знает меня. Такое чувство, что открылся третий глаз. Отец, если так его можно назвать, приедет с кем-то. Скорее всего с моей матерью — Лизой Питерсон (девичья фамилия которой — Корон*). Я их ненавижу! Почему я должен идти на встречу с ними?! Они ненавидят меня, а я их! Так зачем мне писать?! Зачем они вспомнили обо мне?! Лучше бы забыли навсегда! Мне и без них хорошо! * смс в группе DedSec* Ситара: 8:47– Хей, Ренч с Днем Рождения! Джош: 8:48– Мы приготовили подарки для тебя. Маркус: 8:48– Оу, чел, с днюхой))) … Сегодня мой День Рождения? Я перепроверил дату. — Может они думают, что 1 апреля — это мой День Рождения? Я часто так шутил. А, нет. Сегодня реально 4 апреля — мой настоящий День Рождения. Самый худший день в истории нашей планеты! Самый херовый день! Лучше бы забыл об этом дне. Я всегда закрывался в подвале или гараже в Этот день. Подальше от глаз. Неужели этому миру нравится, как я страдаю? Разве мало Тебе, этот мир, моего ужасного прошлого? Разве нравится Тебе напоминать о нем постоянно? Люди — твари. Каждый смотрел и смотрит на то, как я страдаю. И улыбались. Смеялись с меня, тыкали в меня — урода пальцем! Ненавидели… Даже те, кто называются самыми близкими. От этих воспоминаний в моем горле пересохло, образовался ком, что мешал мне дышать. Мои руки тряслись, как осиновый лист. А слезы наворачивались. Нет! Нельзя плакать! Вселенная так и ждет, что я ослабну, прогнусь. Херушки вам!!! Я буду сильнее! Я должен быть сильным! Иначе тьма этого мира настигнет меня. И затянет… В бездну… В бездну кошмаров и мучений! Я думал, что вырвался из того кошмара наяву. Но мои страхи идут по пятам, дышат мне в спину. … Нужно отказаться. * группа DedSec* Я: 9:17– Простите, но я сегодня не приду. И завтра. Я не в настроении, чтобы праздновать. У меня… дела. Джош: 9:18– Жаль ( Ситара: 9:18– Джош, не расстраивайся. Думаю, Ренчу и правда сейчас не до празднования. Тем более, мы ведь увидим его в скором времени! И тогда мы оторвемся! Я: 9:18– Празднуйте без меня. Маркус: 9:18– Чувак, так нельзя. Как мы можем праздновать ТВОЙ День Рождения без ТЕБЯ? Я: 9:19– Если так… Просто перенесем этот день на попозже. Джош, без обид. Джош: 9:19– Да, все норм. Я вышел из группы. В этот день хотелось просто провалиться внутрь Земли и сгореть заживо в ядре. Тело болело и ныло. Самочувствие на нуле. Просто попытаюсь отвлечься. … Сегодня мне 23 года… И с каждым годом я еще больше понимаю, какие люди бляди, в каком мире я живу, при каком правительстве. Где всё решается за бабки, где не существует безопасного места и понятия личности. Где каждый готов продать тебя лишь ради своей шкуры. Как низко и эгоистично. От этого мне так противен мир. Мы пытаемся бороться с этим, но без поддержки других это невозможно. ФБР и Blume контролируют все. Собирают инфу про нас ради своих целей. А именно денег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.