ID работы: 786375

Небо всегда забирает лучших

Джен
G
В процессе
9
автор
Julia_Zhucova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нервы.

Настройки текста
-Доброе утро, зайка! Как спалось?-спросил Гарри, приобняв Гэйл. -Доброе. Все хорошо... -Пойдем кушать, я уже все приготовил. Гарри стащил Гэйл с кровати за руку и они пошли завтракать. Из кухни доносился запах оладушек, ммм...Такие поджаристые, что Гэйл не могла отказаться. "Я больше не могу,моя голова сейчас лопнет от моих мыслей,если не узнаю,что было ночью..."-думал Гарри про себя. -Гэйл, ты мне можешь рассказать, что ты ночью делала на том мосту?!- начал Гарри, смотря ей прямо в глаза. -Пап, я не могу - сказала она, мельком взглянув на него, и опустив взгляд продолжила быстро есть. -Малыш, это очень важно. - Гарри взял её руку - Я волнуюсь за тебя. -Не волнуйся все хорошо. -Милая, это очень важно! Ты должна понять меня - сказала он уже более строго и сильнее сжав её руку. -Нет, отпусти меня!-Гэйл выхватила руку и убежала на верхний этаж-в свою комнату. От лица Гарри. Нет, так ничего не выйдет. Я не должен делать ей больно, ей и так сейчас не легко. Думаю, лучше сейчас оставить её одну, позволить ей вылить свои эмоции. Но все же я, пожалуй, посижу около её двери на всякий случай. Осторожность никогда не помешает. 25/04/2012(Записи в дневнике) Нет, нет! Только не это. Так и знала, что он начнет спрашивать. С одной стороны, я могла бы ему рассказать, но с другой стороны мне страшно, а вдруг "мама" не хочет, чтобы я говорила. Лучше ему пока не знать. Я буду сильной. *Из её глаз пошли слезы* Рука... моя рука. Она слегка болит. Дневник, неужели он готов сделать мне больно? Нет, не сделает, я знаю. Он просто тоже скучает по маме, он любил её...и любит. Слышишь, мама, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.