ID работы: 786375

Небо всегда забирает лучших

Джен
G
В процессе
9
автор
Julia_Zhucova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возрождение былого или прошлого

Настройки текста
29/ 04 /2012 Дневник, мне сегодня "снился" сон. А может я снова видела призрака? духа? Мне снилась моя бабушка. Которой уже нет давно. Я её раньше не видела, только иногда, когда мне было лет 5, мы с мамой ходили к ней на кладбище, это мама моей мамы. Она была красивая, но она была уже старая, у неё были седые длинные волосы. Она мне рассказала немного о себе, что она всегда будет рядом со мной, что с мамой все хорошо, что она меня любит... Но вдруг бабушка резко перешла на другую тему, она начала говорить о той женщине на кладбище: " Шерон, то есть женщина, которую ты видела, она была на стороне мёртвых и через них всё узнавала – зло. Она была ведьмой по простому говоря. А я была на стороне "светлого неба" - на стороне ангелов, информацию узнавала через мысли людей, мертвых нельзя беспокоить, мне это не нравилось... Я была полная противоположность Шерон. Всё было хорошо, но вскоре появился маг. Он был очень силен. Он пришел из далека, где раньше никто не бывал. Мне казалось, что он был не просто магом, но и мудрецом...Мне кажется, он был посланником, которому поручили разрушить обе силы, уничтожить все сверхъестественные силы. Он выбрал меня и Шерон участвовать, так сказать, в состязании. Конечно, мертвые немного разозлись, что их побеспокоили в светлое время суток, и они начали действовать против Шер. И получилось так , что я случайно убила Шерон. Моя сила взбудоражила все понял, всю землю. Это было похоже на взрыв, после которого ничего не осталось. И после этого момента я больше никого не видела, не видела силы добра и зла, не видела свою лучшую подругу-Шер. Мир опустел для меня. Спустя много лет, примерно 10, до меня стали доходить слухи, что в какой-то деревне появилась шаманка-Шерон. Я не ходила к ней, я просто знала, что это она. Тогда то я успокоилась, что с ней все хорошо, и небеса забрали меня. А сейчас другой мир. Мне кажется, она хочет вернуть былое. Вернуть магию и колдовство, но, к сожалению, она не понимает,что этому не бывать. Она из-за меня преследует тебя. В твоей матери не было силы, не было веры и воли к потустороннему миру, но ты другая. Ты-это я. Я всегда буду внутри тебя. Я всегда буду оберегать тебя. С этого момента я твой ангел хранитель." На этом рассказ бабушки закончился. Я внимательно сидела и слушала каждое её слово. Она жестикулировала много, иногда переносила меня в какие-то места, показывала где и что происходила, это было захватывающе. Когда бабушка улыбнулась мне, она испарилась, и я резко подскочила с кровати..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.