ID работы: 786375

Небо всегда забирает лучших

Джен
G
В процессе
9
автор
Julia_Zhucova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я уже взрослая.

Настройки текста
15/05/2012 Дорогой дневник, ты должен знать,что у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ура-ура. Я побежала к папе после все напишу. **** От имени Гэйл. Я выбежала на кухню,где меня радостно встретил папа.Он поднял меня на руки начал кружить,говоря: -Кто,кто у нас такая большая уже? Позже он меня поставил на ноги,а сам отвернулся и что-то взял руки, потом повернулся ко мне, спрятал руки назад. -Помнишь, ты мне рассказывала,что не давно тебе снилась бабушка?Что она была реальной. Так вот, она сказала,когда это случится и у тебя будет день рождение отдать тебе это.Если честно,я вас не понимаю с бабушкой.Ну,раз она так сказала,то держи,-сказал папочка и вытянул руки,передав мне небольшую шкатулочку,книгу и конверт.Конверт был старый,потрепанный.. -Я скоро вернусь,подожди...,-я побежала тут же в свою комнату.Мало ли что-то очень личное и важное,что папе не надо знать. Я аккуратно раскрыла письмо,я боялась что оно раскрошится,мне казалось оно таким старым..: "Дорогая внучка,если ты это читаешь,значит ты меня уже видела в видениях,значит пришло время посвятить тебя.Я думаю ты уже большая.Кое-что я явно тебе уже рассказала.Я передаю тебе книгу,где описаны опыты,которые я проводила,некоторые заклинания,кое-что записано из моей жизни..Все это я передаю тебе. Теперь ты не просто девочка,а ты посланник,с этого момента все будет по-другому... Ты должна быть осторожна.Ты всегда сможешь позвать меня на помощь,если с этого дня начнешь изучать книгу. Да,с днем рождения тебя!Это тебе мой подарок.Люблю тебя." Я вложила это письмо в свой дневник. *** Дневник,как так может быть?Я посланник.посланник чего или для кого?Что я должна делать.Мне уже исполнилось 10 лет.Но я до сих пор не понимаю смысл некоторых слов.У меня создается чувство,что я живу в двух мирах.Один мир-реальный,люди,а другой мир,мир-фантастики,где живут ведьмы,колдуны,где магия-это смысл жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.