ID работы: 786403

Всё хорошо, малыш

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая душа - комом

Настройки текста
- Господин, вы ведь уже не спите. Не стоит притворяться, это так по-детски. И так похоже на вас. И снова этот его ехидный смешок. Бесит. Может быть я хочу просто полежать. В тишине. Один. И убери наконец свою руку с меня! Да как ты смеешь ко мне прикасаться! Прелестно. Теперь я не хочу спать. О, спасибо тебе, будущий педофил-смертник. - Господин? Я заглушил свои вопли подушкой, но все равно звучало так, будто меня режут. Прекрасный способ сказать, что ты отвратителен. Ибо я не буду с тобой говорить. Вообще. А то, что было вчера, просто... Заебись. - Сколько? Я оторвал лицо от подушки, и медленно, в какой то степени, принял вертикальное положение, не отводя глаз от его лица. Скажет ли мне он правду? И будет ли говорить об этом вообще? Судя по его игривому настрою и ,так не подходящим к его образу, спокойным темным глазам - он не собирался. - Я спросил : сколько? Какую сумму тебе пообещали за мое похищение? Или это так. Решил поразвлечься с мальчиком? Его улыбка стала еще шире, но явно не предвещала ничего хорошего. - Господин, не стоит задавать таких глупых вопросов. Вы сами скоро все вспомните. Это временно. Я оттолкнул его от себя. Не смей делать такое удивленное лицо! Ты этого ожидал. Хотя, может быть, ты наделся на что-то похлеще. Как знать. - Отвечай на мои вопросы. Ты не в том положении, чтобы мне перечить. Черт! Да ты всего лишь ублюдочный охранник, которого нанял мой брат. Зачем же тебе я? Понравилось личико? Или тебе нужны деньги? Я дам столько, сколько захочешь. Ты такой жалкий! Он рывком схватил меня за ворот рубашки, прихватив горло так, что было больно дышать. В его глазах уже не было того напускного спокойствия. Я его явно разозлил. - Алоис, тебе лучше заткнуться. Я не собираюсь ничего тебе объяснять. Не слишком ли много чести для оборванца, брошенного собственными родителями в захудалой деревушке? Я попытался убрать его руки с моего горла, но они только сильнее сжимались, чувствуя сопротивление. - Алоис..? Я не знаю никакого Алоиса, пусти! От попытки заговорить, горло неимоверно жгло. Казалось, что еще чуть-чуть, и это будет конец. Но оно стоило того. От моих слов, парень немного замешкался и ослабил хватку. Наконец-то я могу спокойно вдохнуть воздух! Никогда не радовался такой дешевой вещи. Его растерянность не могла длиться вечно. Она могла закончиться в любой момент. Вот. Прямо сейчас. - Отлично. Можешь притворятся сколько душе угодно. Наслаждайся ей. Ведь это так прекрасно, когда у тебя есть, что отдать взамен. Пользуйся. Пока она еще есть у тебя. Я не собираюсь действовать медлительно. Закончу все как можно скорее. А сейчас,- он коснулся пальцами моих губ,- я хочу дать тебе немного времени. Совсем немного. Успокойся. Ни о чем ни думай. Слушай только мой голос. Попытайся вспомнить. У тебя всегда была прекрасная память на лица. Ну как? Я сидел и не мог шевельнуться. Нет, меня не парализовало током. Смотря в это прекрасное лицо все больше, осознанно понимал, что заворожен им. - Я-то думал ты способен на большее. Не вспомнить того, кого обещал сделать своим?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.