ID работы: 786403

Всё хорошо, малыш

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Дни, которые ты делал счастливыми-1

Настройки текста
Flashback - Сегодня! Это будет сегодня! А после, будет длиться всегда! ,- напевая веселую песенку, придуманную на ходу, я мчался через сад. Туда, где меня ждали. И плевать, что это был просто приказ. Сбив с ног тройняшек, задорно смеясь, показал им язык. Их шокированные мордочки развеселили меня еще больше. Но времени смеяться не было, поэтому, отсалютовав им, я побежал дальше. Легко перепрыгнув очередной розовый куст, я свернул налево. По поляне летало множество чудесных бабочек, привлекающих своими ярко-голубыми крылышками. Иногда они настолько сливались с небом, что исчезали. А небо становилось от этого невыразимо прекрасным. Казалось что еще чуть-чуть, и я погружусь в него целиком. Наверное, это очень приятно. Ты чувствуешь себя свободным, Лука? - Господин? А вот и ты. Все так же холоден и неприступен, так же не поддающийся провокациям. Ты так похож на это бескрайнее глубокое небо над головой. Кажется, что я уже вот-вот достигну твоего сердца и растворюсь в тебе. Кажется. Но я всего лишь бабочка. Прикосновение - и меня уже не станет. Бабочка не может остаться на небе вечно. Никогда не затмит его. Просто потому… что это Небо. - Ты ждал меня, Клод?,- улыбнувшись, я прижался к тебе. Да. Вот так. Я буду с тобой, пока нужен тебе. До тех пор, пока бабочка сможет наполнять небо. Но небо ведь доброе? Оно же не станет отпускать то, что так дополняет его и делает таким прекрасным? - Только потому, что Вы мне так приказали. Приказал. Только поэтому. Когда это тебя стали волновать мои приказы? Ты ослушивался миллион раз, и прекращать не собираешься. Это и делает тебя непохожим на ледышку. Импульсивен и своенравен. Ты не правильный. Ты не идеален. И ты не тот, кем хочешь казаться. Зачем скрывать себя настоящего? Для кого? Для всех этих людишек, которых ты в грош не ставишь? Прямо сейчас, здесь только мы вдвоем. Это ради меня…?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.