ID работы: 786403

Всё хорошо, малыш

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Дни, которые ты делал счастливыми-2

Настройки текста
Flashback - Господин, начинается дождь. Да... Снова дождь. Каждый раз, когда мы остаемся вдвоем, идет дождь. Разумеется, он портит мне планы. Как только с неба падает первая капелька, ты уводишь меня домой. Вот так вот. Один раз я пытался тебя ослушаться. Упирался, дерзил и истерил, в прямом смысле этих слов. Да, я вел себя как надоедливый ребенок. Но и у таких детей может быть достойное оправдание. И у меня оно было. Но узнав его, я покажусь еще более избалованным. Плевать. Я просто хотел быть с тобой. Хотя бы чуть-чуть. Задержаться на улице, побегать под дождем, посмеяться и... заболеть. Просто для того, чтобы ты позаботился обо мне. Я хочу ощутить твои прикосновения. Пускай они не будут такими нежными, как мне хотелось. Пусть. - Я вижу. Прислонившись к дереву, я не отводил глаз от своего прекрасного дворецкого. Все такой же гордый. Только чуточку промокший. От этого необычный. Вот ты закрываешь глаза и... наслаждаешься редкими капельками дождя, падающими на твое лицо. Кажется, что ты даже улыбаешься. Твои жесткие черты смягчаются, становясь более реалистичными. Человеческими. И я в который раз убеждаюсь, что дождь для тебя - время, когда ты становишься кем-то другим.Или может быть это и есть настоящий Клод. Мягкий, спокойный, существующий отдельно от моего мира. Но... это длиться только пока идет дождь. Завтра ты будешь совершенно другим. Не таким как сейчас. И не тем Клодом, минуту назад. Снова будешь таким, какой всегда. Всякий раз видя тебя, я понимаю, что дождь, с каждым своим приходом, отдаляет нас друг от друга. Все дальше и дальше. Когда уже более отдаляться, не будет никакого смысла. - Господин? Устало вздохнув, я приподнялся на носочках и провел пальцами по щеке моего дворецкого. Почти ничего не изменилось. Почти... Только губы немного дернулись от моего прикосновения. Я резко отвернулся и посмотрел на, теряющее свои краски, небо. - Ты видишь это, Клод? Эти капли, летящие с облаков? Они так сияют! Наверное, только на закате они могут так сверкать! Я люблю смотреть на них вот так. Просто стоять под ними и ловить их ладонями. Они так похожи на слезы... Я замолчал на пару мгновений, чувствуя, что если сейчас не замолчу, то заплачу. - Знаешь, Клод? Я думаю, это все осень. Осень плачет, когда идет дождь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.