ID работы: 786403

Всё хорошо, малыш

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Радуга твоих глаз

Настройки текста
Ясно. Значит, этот самый Клод был кем-то важным для меня. Что ж... Эти странные сны становятся все четче. Но, блядь, когда же станет понятно, кто этот педофил-извращенец? Ясен перец, он не отсюда. Это видно с первого взгляда. Как зыркнет - сразу можно копыта отбросить. Ну, это если у вас есть копыта. А у меня Ножки. Такие охренительные ножки. Была бы возможность, я бы женился на них. Или скорее они на мне. Уж больно доминируют над всеми остальными частями тела. Хм, так о чем это я... Ах, да. Ну, в общем, мутный тип. Так. Открываем глазки. Сейчас мы увидим радугу и пони. Разноцветных пони. Разноцветных пони и ,скачущих на них, голых парней. - О, черт. Этот странный парень мирно спал, положив мою голову к себе на колени. Я же удобно возлежал на диване, удивляясь тому, что меня заботливо укрыли одеялом. Мягким таким. Теплым. Аж приятно становилось. Даже начал ловить кайф от копошения в волосах... Я дернулся, но эта самая рука, секунду назад выведшая из равновесия, вернула в изначальное вертикальное. - Спи. Я открыл рот для старта пары матерных, но мои губы нахально сжали. Рыбкой. Со стороны выглядело настолько комично, что мой личный маньяк - извращенец хмыкнул. - Молчи и спи. - А... Зевая, он прижал меня к себе. - Попросил же. Помолчи. От тебя одна головная боль. Очень скоро это "чудо" заснуло. А я еще долго лежал и тонул в темноте этой комнаты, боясь пошевелиться. Словно стоит мне дернуться - и все, конец. Я навсегда останусь один. А тьма все сгущалась. Я мог только смутно различать блеклый, спасительный свет улицы и эти, ласково обнимающие меня, руки. Может, стоит попытаться уснуть? Я закрыл глаза и стал прислушиваться к звукам улицы. Вот подъезжает позднее такси. Водитель устало прощается и такси уезжает. Пару минут не слышно совершенно ничего. Почти бесшумно открывается входная дверь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.