ID работы: 786403

Всё хорошо, малыш

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
- Господин, не желаете чаю? Сегодня на завтрак я приготовил нежнейшие клубничные пирожные Ле-Флюр с … Я резко приподнялся и вцепился руками в решетку. - Заткнись! Он лишь слегка нахмурился, и присел в кресло напротив. - Не подобает говорить такие вещи юному джентльмену. Может быть, все же выпьете чаю? Молодой господин одобрил сегодняшнее меню. Все сделано специально для вас. Вы же не хотите расстроить молодого господина, верно? Весело усмехнувшись, я откинулся обратно на подушки. Верно. Я не хочу его «расстраивать» - простого убийства будет достаточно. Буду делать это настолько медленно, что он сам попросит убить его. Стонущий от боли Сиэль - разве существует зрелище прекраснее? Как ты думаешь, Лука? Это так похоже на тот случай, правда? Помнишь их лица, когда они узнали, что это не настоящий кастинг? О боже, я никогда не забуду их удивленные и испуганные лица. А тот высокий блондин так вообще закатил истерику. Но ему нас было не запугать. Приплетать какого-то там знакомого! Знакомого! Даже не друга, брата или отца! Ну, когда же мы их все-таки отпустили, блондин прокричал нечто, связанное с местью. Месть! Смешно. Вот только сначала стоит выбраться из клетки. Прислонившись лицом к решетке, я умоляющим видом посмотрел в сторону. - Себастьянчик! Ну, выпусти меня, а? Ты не пожалеешь. Я сделаю все, что захочешь. Минет, игрушки, садо-мазо… Я очень хорош в этом! Ну, Себастьяяяяяяянчиииииик!!!! Я пафосно пустил одинокую слезу, особо ни на что не надеясь. А зря. Надзиратель неспешно встал и подошел к клетке. Затаив дыхание, я наблюдал, как он оценивающе смотрит на меня. Взял двумя пальцами за подбородок, повернул и, в который раз за эти 2 дня, усмехнулся. - Говорите, всё, что я захочу? Не стоит разбрасываться такими обещаниями. Ваш покорный слуга может не правильно всё понять. Но вы ведь простите мне эту оплошность? Резко открыв клетку, он потянул меня на себя. За секунду я уже почувствовал опасную близость к полу. - Так что там было в списке первым? Минет? Не стоит откладывать столь важное и приятное дело. Да, юный господин? - Себастьян, ты читаешь мои мысли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.