ID работы: 786403

Всё хорошо, малыш

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Сиэль, Себастьян. Себастьян, Сиэль… Не спеша. Нежно. Иногда жестко. И почти всегда тягуче больно. Лица сливаются в одно единое месиво, теряя свои драгоценные искорки. А в какой-то момент становится все равно. Уже плевать, чьи это губы и руки. Только бы ощутить по-настоящему яркое чувство. Боль и удовольствие. Но только не апатия. Не одиночество. Только бы чувствовать себя живым. Все новые и новые комбинации чувств. С каждым движением все острее. А я продолжаю откликаться на эти дьявольские ласки, топя в них, крупица за крупицей, свое почти забытое прошлое. Деревня, улицы, Лука… Непонимание и оскорбления. Отсутствие всякой жалости и сострадания. Избиения из прихоти. Обвинения от брезгливости. Унижения, боль и никчемность. Но…у меня был Лука. Мой обожаемый младший братик. Я продолжал дышать только ради тебя. Эти глаза открывались лишь за тем, чтобы снова увидеть твою улыбку. Пожертвовать жизнью… Лука, зачем же ты так любил меня? Почти высохшие от слез, глаза снова намокли. В комнате повисла тишина. - Больно? Сиэль осторожно прижал меня к себе, а затем, отстранившись, посмотрел в помутненные глаза. Он нашептывал какие-то нежные слова, а я лишь глупо улыбался, смотря на стенку позади него. - Алоис, пожалуйста… взгляни на меня. Лука… - Алоис! Прости меня… Я никудышный старший брат. - Себастьян, помоги мне! Братик, как же я буду жить без тебя..? - Сделай уже что-нибудь! Кто будет защищать меня от этого жестокого мира? Неужели, я снова остался один? Без братика, я… Один… Нет! Я не хочу умирать в этом одиночестве! - Алоис! Алоис, ну пожалуйста! В комнате прозвучал хриплый, незнакомый голос. Даже я бы не сказал, что он принадлежит мне. - Я… я хочу! - Да, Ваше Высочество.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.