ID работы: 786403

Всё хорошо, малыш

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Твой выход

Настройки текста
Flashback Да... Все так, как должно быть. Сейчас я живу только по вашим правилам. Диктуйте и дальше свои идеальные законы морали, клеймите невиновных и чистых, осуждайте за непохожесть. Вперед. Я упиваюсь этим самым моментом. То самое чувство, когда твои игрушки делают в точности, что ты хочешь. И это будет продолжаться бесконечно. До той минуты, когда на сцену выйдет главный герой. Мучительно-долгое вступление. Пустые герои второго плана. Массовка. Дешевые декорации, призванные заслонить погрешности "якобы профессионалов". Скупые аплодисменты. Все ждут именно тебя. Ну вот, давай же! Твой выход! Весь зал в предвкушении! Тишина. За ней громкие возмущения, некоторые даже покинули зал. Ну куда же вы?! Это же главный герой! Вы не можете пропустить его игру! Сбивчивое объяснение продюсера. Повторные недовольства публики. Еще немного, и я сам захочу уйти отсюда. Выйти из театра и никогда больше не увидеть эту сцену. А потом... Гуляя в одиночестве, я вспомню, что не посмотрел твое выступление. Твой очередной звездный час. Не первый, не последний. Такой же, как и все остальные. А может быть... Может быть, в этот раз будет что-то отличное от всего? Нечто более прекрасное. Неповторимое. Та самая фраза, на которой сердце твоего верного зрителя вновь оживет. Я жажду этого. Но, похоже, ты не собираешься подарить мне этот миг. Как и множество раз до. Но я буду приходить снова и снова. Стараться обратить на себя внимание, неотрывно следя за тобой. Вдруг, я случайно покажусь очень смешным, и ты улыбнешься мне? Однажды я поклялся, что не увидев твою улыбку, не сдамся. Я буду продолжать эту серую бессмысленную жизнь. Хотя... Ты уже придал ей смысл. Именно так я стал тем, кто я есть. Я перерос понятие марионетки, но кукловодом быть не собираюсь. Слишком хлопотно и скучно. Слишком велик шанс умереть раньше, чем хотелось бы. Я буду тем, кем хочешь меня видеть.Ты... Неужели?! Объявили твой выход! - Уже проснулись? Весьма рано для вас. ...сам для меня Мое Высочество.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.