ID работы: 786403

Всё хорошо, малыш

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Прикоснись ко мне

Настройки текста
Я...не понимаю. Почему ничего не изменилось..? Открыв глаза, я еще чувствовал это, раздирающее на части, одиночество. Мне не хотелось двигаться, разговаривать. Я просто наблюдал за тобой из-под полуопущенных ресниц. Безупречные, как всегда отточенные, но очень реалистичные движения. Нет и тени мягкости на дьявольски прекрасном лице. Я зажмурился от слишком яркого света и сладко потянулся на кровати. Боль начала постепенно отступать, но все же одна слезинка оставила мокрую дорожку на щеке... Тебе все равно. Хотя, чего я ожидал? Что ты спросишь меня, что случилось? А, может быть, подойдешь ко мне и вытрешь эту жалкую слезу? Я не настолько... Да нет же! Я мечтал об этом. Ощутить твои прикосновения и услышать заботу в голосе... Не знаю когда я переступил эту черту, но одно никогда не изменится - моя любовь к тебе. Порой мне кажется, что я вот-вот сорвусь, чувства вдруг тускнеют, я меняюсь... Но это не надолго. Ты каким-то непостижимым образом душишь меня, стискивая в своих смертельных объятиях. Отрываешь меня от мира, заботясь лишь о своих прихотях. Тебе кажется, что все это - ничтожная малость, но для меня это настолько огромно, что каждый раз, видя тебя, я готов умереть прямо в этот момент. Все равно, что закончится, ведь в этом конце я буду со своим демоном. Я буду прижиматься к тебе до тех пор, пока сам не удушусь своим счастьем. Но это невозможно. Ты не притронешься к столь грязному и жалкому отродью. Для демона это слишком низко, да? Но если я такой жалкий, как назвать тебя, прислуживающего мне? Не важно. Я навсегда останусь таким. Плевать, насколько я низок. Главное, чтобы ты оставался таким же совершенным. Не запятнанным. Чистым. Почти... Демон, нарушающий приказы. Демон, действующий по собственной инициативе. Демон, убивший своего хозяина. Но я не злюсь на тебя, Клод. Этот хладный Фантомхайв действительно гораздо вкуснее меня. Наверно. Я... Я тоже хотел его. Просто для того, чтобы ты чувствовал себя чистым. Ведь заполучить Сиэля - это приказ, верно...? Остановился. Даже не смотришь на меня. Все правильно. Я стал еще грязнее. Все таки это немного смешно. Говорю о себе, как о ничтожестве, называю себя ничтожеством. Не удивительно, что я и есть ничтожество. Полностью запятнанный в грязи. Я не достоин такого дворецкого. Я вообще ничего не достоин. - Клод..? Даже не повернешься, да? Вот так. Подходишь ближе. Возле кровати опускаешься на колени. Берешь меня за руку... Перехватывает дыхание. Я боюсь шевельнуться, спугнуть эту невозможную реальность. Клод, так нежно смотрящий на меня? Клод, который, по собственной воле, коснулся меня? - Останься так еще немного. - Да, Ваше Высочество.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.