ID работы: 786403

Всё хорошо, малыш

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Как бабочки

Настройки текста
Музыка Alois/Kloude theme Flashback Спасибо... Лука. Мы скоро встретимся, братик. Вместе будет летать по этому невообразимо прекрасному небу. Только вперед, оставляя прошлое за спиной. К облакам. Мы свободны, Лука. Мы сами по себе. И это чудесно, правда? Я так и вижу, как вслед за нами летит множество таких же, парящих по небесам, бабочек. И мы не сливаемся с небом. Нет. Мы дополняем его. Все так, как мы и мечтали. Эти бабочки улыбаются нам. Открыто так. И эти улыбки нисколько не напоминают те, насквозь пропитанные жалостью, сочащиеся негодованием, брызгающими брезгливостью поверх фальши. Они прекрасны. Мы никому ничего не обязаны. Мы не подчиняемся вашим законам. Почему? Просто мы бабочки. Мы больше не жалкие сиротки. Мы выше этого. Ведь мы уже здесь. На этих теплых небесах. Спасибо тебе, Клод. Ты исполнил мое тайное желание. Ты ведь сделал это, потому что знал о нем, да...? Хотя, это уже не важно. Ты сделал меня свободным. Благодаря тебе, я снова увижу Луку. С раннего детства, а может еще раньше... Лука был для меня всем. Мы заменяли друг дружке наших родителей, играли в маму и папу. Братик, вдвоем нам было так весело... А потом тебя не стало. Я... Я почти ничего не помню о тех первых злосчастных годах, проведенных без тебя. Помню совсем чуть-чуть. Резкими отрывками. Они навсегда останутся в моих воспоминаниях. Улицы. Кажется, мне холодно. Потом... Не могу вспомнить. Еще помню повозку. Ветхую такую, грязную. Испуганные незнакомые лица. Нас иногда потряхивает из-за неровной дороги. Снова черное пятно. Я вновь чувствую холод. Но теперь он стал другим. Я больше не могу наслаждаться в нем одиночеством. Бесит. Какой то странный мальчик рассказал, что рядом живет фея. Настоящая фея. Разумеется, я поверил ему. Как смешно все это вспоминать! Как ты думаешь, Клод? И демон, и дворецкий... Клод, ты просто моя фея. Смирись. А ведь феи... могут летать, правда? Хочешь отправиться к облакам вместе со мной, Клод?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.