ID работы: 7864135

Повелитель, который не "потерял человечность" и додумался наколдовать себе "ствол". Гаремная сага!

Гет
NC-17
В процессе
725
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 262 Отзывы 219 В сборник Скачать

Спасение Бриты.

Настройки текста
*Королевство Ре-Эстиз. Логово бандитов* - Ну разве она не милашка?) - Фуфуфу, определённо так и есть!) - Не приближайтесь! - Шалтия-сама приказала не трогать тебя( - Да, но она так же сказала что мы должны охранять её! В таком случае нам нужно обыскать её, не прячет ли она оружие или какой-нибудь магический предмет.. где-нибудь) - Вот как! Точно точно, у нас просто нет выбора!) Девушка авантюрист сидела на полу, отползая от приближавшихся к ней с ехидными улыбками вампирских невест. - Ну же, не стоит нас бояться, сестрички тебя не обидят) - Возможно..) *тык* Брита упёрлась спиной в стену пещеры. [Почему всё так случилось? я не хочу этого..] *Хвать* Одна из вампирш схватила её за руки. - Не сопротивляйся! Вторая стала стягивать с неё жилет. - Нет, отпустите! Девушка пыталась сопротивляться, но монстры не смотря на хрупкую внешность были очень сильны. - Хихи, милашка) - Побыть доминантой так освежает) *рррз, крч* - И правда, с Шалтией-сама нам такого никогда не отведать. - Но эти брыкания начинают утомлять. Голос монстра неожиданно стал холодным и устрашающим. - Смотри в глаза! {Это не сравнится с техникой Шалтии-сама, но я тоже кое-что умею} - Кхах! Тело авантюристки охватил жар. *Дрожь* Вампирша отпустила её руки и она попыталась закрыть свою обнажённую грудь обнаружив две упёршиеся в её руку вершинки. [Почему я? .. это.. магия?] - Кхукхукху, такой она мне нравится ещё больше!) - Так, похоже здесь она ничего не прячет) Хорошая девочка) Нежить ласково поглаживала её беззащитное тело. - Или нет?) Мы не узнаем наверняка пока не проверим во всех местах..) - Хватит.. *чик крч* - Что за дурацкая у вас всё-таки одежда! - Было бы проще если бы она носила платье, которое можно легко задрать) *треск, рвущаяся одежда* - Ара! Глядите что у нас тут!) - Нет, не смотрите! - Если она и прячет там оружие, то оно должно быть сделано из льда, верно, сестрица?) - Ты определённо права, сестрёнка, и похоже оно уже изрядно подтаяло) *!!!* Внезапно лица монстров стали серьёзными и встревоженными. - Шалтия-сама! х2 Сёстры быстро переглянулись. - Что происходит!? - Я тоже не понимаю! - Что нам делать, сестра? - Не мешкать. За мной! - А что с этой!? - Проклятие! "Явитесь на мой зов!" По призыву вампира из тени выскочило несколько теневых волков с горящими красными глазами. - Стерегите её! После этих слов, вампирские невесты на невероятной скорости устремились к выходу. .... [Сколько времени прошло? Что же мне делать?] *Кап* *Рррр* Три слюнявые клыкастые пасти сверкали своим оскалом в паре метров от неё. У ней нет с собой оружия и даже её одежда изорвана в клочья. Положение девушки было шатким. Сможет ли рейнджер добраться до города? Прибудет ли помощь? *Грр?* *Нюх нюх* *Ррррр* х3 *Топ топ топ..* - Э? Из тоннеля со стороны выхода показался знакомый ей силуэт, за которым послышался спокойный и уверенный голос. - Хмм, ну и что у нас здесь..? *Шширх* Одинокий авантюрист обнажил клинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.