ID работы: 7864135

Повелитель, который не "потерял человечность" и додумался наколдовать себе "ствол". Гаремная сага!

Гет
NC-17
В процессе
725
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 262 Отзывы 219 В сборник Скачать

Ванная с Солюшн.

Настройки текста
*Великая Гробница Назарик* *Ванная комната в покоях Айнза* *Кап* *Кап* ... *Фшшшш, пар* - Ах, Айнз-сама, пожалуйста проходите! - Да, всё готово, Солюшн? - Разумеется, я всё подготовила как только получила Ваше разрешение. - Хорошо. Эм, Солюшн, а где твоё полотенце? - Айнз-сама, сегодня я Ваш персональный банщик, поэтому никаких полотенец! Так что, прошу меня простить, это я забираю. *вжух* Пожалуйста располагайтесь здесь. - С чего вдруг столько энтузиазма? Это ведь просто водные процедуры, не обязательно так усердствовать.. - Пожалуйста не говорите так Айнз-сама! Как горничная Назарика, я должна безупречно исполнять свои прямые обязанности, к тому же Вы проявили ко мне такую милость! - Прости, и да, насчёт этого, все настаивали на том, что тебя нужно наказать за то что ты спрятала Миёши-куна, но я решил что это будет не правильно, тем не менее если тебя что-то беспокоит, лучше скажи мне об этом сразу.. - Да, спасибо за Ваше великодушие. Хотя я готова принять от Вас любое наказание, владыка Айнз. Для нас, Ваших верных подданных, даже наказание от Вас - это награда! (Так это теряет всякий смысл!) - Эм, я понял, спасибо тебе за это. - Ах, я не достойна таких слов! - Мы приступим? - Конечно! Айнз-сама, доверьте всё мне и просто расслабьтесь. Да, берём Вашу левую руку, вот так.. *тиск, тиск* *поместила меж грудей* - Эм, Солюшн, ты уверена что делаешь всё как надо? - Конечно, Айнз-сама, хоть я никогда раньше этого не делала, но я абсолютно уверена что всё верно, видимо это моя интуиция горничной! - Угу. *Фшшш* ... - Солюшн.. - Да, Айнз-сама! - Ты лижешь мою руку.. - Это безусловно так, Айнз-сама! - =_=.. Мы ведь всё ещё в рамках процедуры, да? - Совершенно точно, будьте уверены, пока я отвечаю за Вашу ванну, я позабочусь о том, чтобы на Вашем теле не осталось ни пылинки! Пожалуйста положите Вашу правую руку вот сюда. *направила руку к своей ягодице* - Я понял. *жамк*... *ззз* Моя рука тонет, Солюшн.. - Да, Вы ведь знаете что я могу изменять температуру своего тела, я хочу что бы Вы сказали когда будет нужная, прежде чем Вы погрузитесь в меня.. (Чего она вдруг засмущалась? так это звучит ещё более двусмысленно!) - Ум, нет необходимости, мне приятна твоя естественная температура. ... - Айнз-самааа!!! - Солюшн, успокойся! Не падай на меня! Что на тебя нашло, ты профессионал на рабочем месте, держи себя в руках! - Но Айнз-сама, я не могу сосредоточиться на своих профессианальных навыках когда Вы говорите такие вещи! ("Профессиональные" пишется с "О"!) - Ну, всё равно мы пришли к тому же результату, на который нацеливались.. С той лишь разницей что это я должен был погрузиться в тебя, а не наоборот. =_= - Не волнуйтесь, я как следует Вас пошоркаю) - Не паясничай, Солюшн, и вообще, разве так себя должен вести хладнокровный убийца? - Конечно я убийца, господин Айнз, но я ведь ещё и женщина.. наедине с Вами, я предпочитаю быть второй.. нельзя?( - Поистине опасное сочетание.. Можно.. *Фшшш* (Прости Херо-Херо, кажется я трахну твою "дочь".. Да и вообще все у кого есть дочери, простите меня!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.