ID работы: 7864135

Повелитель, который не "потерял человечность" и додумался наколдовать себе "ствол". Гаремная сага!

Гет
NC-17
В процессе
725
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 262 Отзывы 219 В сборник Скачать

Момон получает квесты.

Настройки текста
*Э-Рантель. Гильдия авантюристов* - Администратор-сан, у вас есть для меня подходящее задание? <Момон> - Ах, Момон-сама, конечно, идите за мной пожалуйста. <Девушка-администратор> Ох, я совсем забыла куда же я его дела, я отложила этот квест специально для Вас. - Хмм, тогда возможно я могу помочь Вам поискать его. *звук распахнувшейся блузки* - Ох, вот же он. - *краснеет* Ой, Вы правы, Вы так быстро его нашли, а то я совсем забыла куда его убрала.. - Вы такая рассеянная, администратор-сан. - Момон-сама, на самом деле для Вас есть два подходящих задания, не могли бы Вы помочь мне найти и второе.. Женщина слегка приподняла свою юбку, из под которой показалась стройная ножка. - Я не могу отказать хорошему человеку в помощи.. Момон присел перед ней опустившись на одно колено, руки авантюриста улеглись на упругие бёдра и поползли вверх, увлекая за собой юбку девушки. - Ах! - С каких это пор Вы носите чулки и кружевное бельё, администратор-сан? - Цц, Момон-сама, Вы прекрасно знаете ответ. Она покраснела и стыдливо отвела взгляд. - А вот и он. Вы правда думаете что это лучшее место для хранения квестов? - Это особое место, только для Ваших квестов.. - Вот как? Я польщён! Он так изящно здесь уместился, даже не хочется его забирать дабы не нарушать идиллию) - Нуу, Момон-сама, пожалуйста не дразните меня.. *Хвать* - Ах! *Тиск тиск* - Администратор-сан, не могли бы Вы стоять спокойно, я не могу его достать) - Но как.. ах.. там.. хаа.. абсолютно не за что.. хах.. зацепиться! - Мистика! *хлюп хлюп* Совершенно не понимаю что его держит! - Ахх.. Нет, Момон-сама! кха.. если Вы будете так сильно.. *хлюп хлюп хлюп* - Кьяааа! Ноги девушки задрожали, когда она издала сладкий крик - Оп! Достал.. ) - Момон-сама.. пха.. Вы ведь могли сразу его взять, Вы наглец) - И лишить мою любимую администратора-сан веселья? Я не настолько чёрствый, знаете ли.. Единственная проблема.. квест промок, он совершенно нечитаем =_= - *Вздох* Вы безнадёжны.. Тогда я снова расскажу Вам детали лично) (Я всё равно не умею читать местные тексты..) *Дум дум дум* - Почему дверь опять закрыта? В этой гильдии вообще кроме меня кто-нибудь работает!? Снаружи раздался недовольный голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.