ID работы: 7864135

Повелитель, который не "потерял человечность" и додумался наколдовать себе "ствол". Гаремная сага!

Гет
NC-17
В процессе
725
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 262 Отзывы 219 В сборник Скачать

Приветствие для ЭдСтром.

Настройки текста
*Тронный зал Назарика* Бывшая участница преступной организации "Шесть рук", "Танцующий скимитар", стояла на коленях перед ужасающей нежитью. - Приветствую тебя в Великой Гробнице Назарик, меня зовут Айнз Оул Гоун, я хозяин этого места. Прости, когда Себас срезал твою голову он повредил ожерелье (которое автору было лень рисовать..), я верну его тебе после починки. Мои подчинённые порой слишком жестоки, но я милосердный правитель и всегда даю плохим людям шанс на искупление. (И шанс себе, на совокупление.. кхм кхм) - *шёпотом* Владыка Айнз, но тогда почему из всех "Шести рук" Вы воскресили только её? - Кхем. В любом случае теперь ты будешь послушно служить мне. Ты знакома с Хильмой? Она твой друг с работы, думаю скоро вам будет что обсудить вместе. Тебя разместят в одной комнате с Клементиной. Уверен вы подружитесь, но сначала я должен убедиться в твоей лояльности. Зловещий Повелитель встал со своего трона и подошёл к ней поближе. Хоть женщина и не понимала до конца, что с ней происходит, одно она знала наверняка - это чудовище лучше не злить! Всё её естество кричало об этом! Всё что она помнила, это вид её обезглавленного тела перед осознанием собственной смерти. И вот, теперь она стоит на коленях в окружении излучающих ужас монстров и пытается унять свою дрожь! *cкрежет* {Проклятье!} Её молчание слишком затянулось! - Я-я-я.. эм, клянусь верно служить вам, господин! Запинаясь, она выдавила из себя несколько слов, в надежде удовлетворить ответом нависшее над ней существо. - Не нужно этих наигранных клятв, у меня есть всё необходимое чтобы добиться твоей искренности. {Э?} Проводите мою гостью на 3-ий этаж. Убедитесь что она съест всё угощение и осмотрит все достопримечательности. - Н.. [-Молчание.] {Н-нет!} *!* {Мой голос?!} Она попыталась возразить, но человек, стоявший позади того кто назвался Айнз Оул Гоуном, прервал её. {Магия контроля? моё тело.. это плохо! Отпусти.. отпусти меня! Проклятие! Я клянусь в верности, дай мне сказать! Что ещё за третий этаж!?} Сознание пленницы металось внутри оков её оцепеневшего тела. Холодные глаза Владыки лишь проводили взглядом уволакиваемую его подручными девку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.