ID работы: 7864135

Повелитель, который не "потерял человечность" и додумался наколдовать себе "ствол". Гаремная сага!

Гет
NC-17
В процессе
725
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 262 Отзывы 219 В сборник Скачать

Визит в Карн III. Решительная Энри.

Настройки текста
*Деревня Карн. Дом семьи Эммот* *жамк* - Энри.. Айнз удивился что девушка сама проявила инициативу. - Если оставить его в таком состоянии, Вам будет неудобно.. Энри одной рукой нежно обхватила предмет у основания. Если я использую свои руки, мы сможем успеть, до возвращения Нэму.. Она смущённо отвела взгляд. (Энри, ты слишком милая!) Айнз нежно провёл ладонью по её щеке, повернув это милое лицо к себе чтоб он мог ещё раз её поцеловать. После этого жеста плечи Энри слегка расслабились, а напряжение и страх оплошности стали стихать в её груди. {Гоун-сама..} Она ускорила движения правой руки. Когда их губы разъединились, девушка взглянула вниз чтобы убедиться что она всё делает правильно. На кончике образовалась капля полупрозрачной жидкости, Энри аккуратно прислонила ладонь свободной руки к головке и круговыми движениями размазала по ней скользкий флюид, добавляя невыносимо приятной стимуляции Айнзу. {Она такая большая.. я едва могу обхватить её своей ладонью! Она выделяет столько влаги, моя рука пропитывается ей.. но это приятное ощущение, переполняет меня..} Энри стыдилась мыслей возникающих в её голове, она стеснялась поднять своё раскрасневшееся лицо и взглянуть на Айнза. *Гладь* *!?* Момон провёл рукой по её золотистым волосам. - Энри, твои нежные руки невероятны, но не думаю что этого хватит чтобы быстро закончить.. Всё в порядке, это я был тем кто не вовремя всё это затеял.. {Нет!.. как же так.. тогда} Энри ничего не ответила. Вместо этого.. Она молча опустилась на колени. (Энри! Неужели ты настолько решительна сегодня?) В голове Айнза прозвучал риторический вопрос. Ему было приятно осознавать что Энри так к нему относится. Но.. - Энри, я испытываю к тебе тёплые чувства и я счастлив что ты готова ответить на них, но прежде чем ты станешь моей женщиной, ты должна знать, что есть и другие.. Это не отменяет моих чувств, но ты не будешь "лишь той единственной".. - Э? Девушка наконец-то подняла голову. Но я ведь уже знаю об этом..? (Когда твоё милое личико выглядывает из под моего члена это выглядит слишком возбуждающе, Энри-сан! Стой, что ты сказала?) *Дёрг, дёрг* (Не дрыгайся, парень!) - Я ведь видела как Вы шлёпали Набэ-сан? И видела как Вы относитесь к Брите и Нинье.. Разумеется я понимаю что человек такого ранга как Вы, будет окружён большим количеством женщин.. Многие куда менее влиятельные дворяне в нашем королевстве имеют по несколько наложниц и любовниц. *Дёрг, дёрг* {Хихик, пенис-сан такой милый.. И Гоун-сама смутился) он действительно хороший человек..} - Вот оно как.. (Аааа, какой же я болван!.. =_=) Видя его растерянное лицо Энри улыбнулась. - У меня нет опыта в таких вещах, но я постараюсь как следует! *Чуу, лизь лизь* Девушка прикоснулась губками к пульсирующему предмету. На нём уже было достаточно флюидов и она легко скользила губами и язычком по его сторонам. *Мпх, чмавк, хмм.. пхах* (Я в раю! Энри..) {Гоун-сама.. такой мужественный пенис-сан.. я не могу целиком обхватить его.. Он такой горячий и бугристый.. он будто хочет растопить мой ротик своим жаром} *Чмавк, лизь, кисс* Девушка попыталась взять его в рот, обхватив головку губами и стимулируя кончик язычком. ----------------------- *Тук тук! Тук тук!* Сестрёнка, ты дома? Почему дверь заперта? ----------------------- *!!!* х2 (Щиматта! Я уже и забыл про время!) {Нэму!} От внезапного стука в дверь Энри слегка куснула находящийся у неё во рту предмет. (Не хорошо! Я сейчас..!) Но это лишь добавило стимуляции для Айнза, и бросило его за финальную черту *Пульс, пульс* *Мммм!* (Это плохо!) Видя что Энри пытается отстранится от буйствующего прибора, Айнз придержал её голову рукой. (Прости, Энри, но иначе я залью всё твоё лицо!) *Гульп, гульп* *Ммхм?* *Чпок* Энри с надутым щеками сердито смотрела на Айнза снизу вверх. {Гоун-сама, это слишком много!! она такая густая.. что же мне делать..} *Тук тук тук!* (Чёрт!) Айнз быстро наклонился и поцеловал сердитую Энри в лоб. После чего заправился и восстановил переднюю часть своей брони и шлем. *Щёлк* *Открыл* - Кто тут у нас такой не терпеливый?! Айнз игриво поднял младшую из сестёр под руки и покружил её. - Хихи, Момон-сама! Я думала Вы ушли в лес!) - Нет, воспользовался возможностью увильнуть от работы) Наверное это я случайно (не случайно..) закрыл дверь, прости. Айнз поставил оживлённую Нэму на пол. - Вот как! Поняла) Вы хотели поговорить с Энри? *перевела взгляд на сестру* Сестрёнка, я принесла воду! - ... *молчит* - Кхм, да.. мы как раз закончили разговаривать с твоей сестрой.. - Два ведра хватит?) Энри стояла у столешницы спиной к двери. *Глоть* *...* - Конечно, спасибо, Нэму) Энри развернувшись ответила сестре. Задумалась после разговора с Момоном-сама, извини. Девушка бросила в его сторону по-доброму ехидный взгляд. - О чём вы разговаривали? - Сеее-крет! ;) - Нууу! (Фуух.. она не злится на меня^^) - Ах да, чуть не забыл. Момон подошёл к старшей сестре. - Небольшой сувенир. Он вложил в руку девушки чёрное матовое кольцо.. (Честно говоря, не самая подходящая для девушки бижутерия..) Кхм, его можно носить на любом пальце.. пожалуйста не снимай его без необходимости.. - Эээ, сестрёнка, что бы это могло значить? Хихи - Нэму! - И что же? Айнз обернулся к младшей. - Ну.. - Хорошо подумай перед ответом.. Он не дал ей договорить. - Ведь у меня и для тебя такое есть) Айнз достал второе кольцо и протянул его Нэму. - Ооо! ^_^ - Погоди, кое-что покажу! Айнз поднёс кольцо к своему пальцу. Видно было что оно совершенно ему не по размеру. *Вжиньк* - Оно выросло! - Это магический предмет) кольцо подстраивается под того кто его носит. Попробуй стянуть его.. Нэму ухватилась за палец с кольцом и попыталась его стащить. - Ууу, не получается! После непродолжительных усилий она легко сдалась. Айнз демонстративно сильно тряхнул вниз рукой несколько раз, но кольцо оставалось на месте. - Видишь? После чего он прикоснулся к нему рукой и легко снял. Даже такая непоседа как ты его не потеряет) Воин вложил кольцо в маленькую руку. - Круто! Это потрясающе, Момон-сама! Нэму сразу надела кольцо. - Не снимай без необходимости!) Поняв что уже довольно долго у них задержался, Момон потрепал волосы счастливой девчушки и зашагал к выходу. Но остановился в дверном проёме.. - Вечером ещё увидимся, Энри-сан.. ? - *Смущённо* Конечно, Момон-са-н.. ) Слегка кивнув, авантюрист вышел во двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.