ID работы: 7864174

До следующего раза

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Слушай, Такер. Тебе не кажется, что пачка сигарет стоит не настолько дорого, чтобы я мог и дальше позволять тебе разорять бар? М? В ответ на это «хрен в синей шапке» театрально выдохнул и водрузил очередной опустошённый стакан из-под пива на барную стойку. — Хорошо, Маккормик. Чего ты хочешь? — Дай-ка подумать… Хммм… — Да заебал уже резину тянуть, говори! — Ладно, ладно! Мне тут одна птичка напела, что ты промышляешь барыжничеством. Так ли это? Такера, к слову, дурное влияние общественности стороной тоже не обошло. Впрочем, как и всех нас. Детские выкрутасы, когда-то почти безобидные, уже давным-давно перестали быть таковыми. Оно и не удивительно: он ещё с начальной школы примерным поведением не отличался — вспомните хотя бы неискоренимое пристрастие к посыланию всех подряд. Теперь же знаменитый Факер превратился в самого настоящего отморозка, а если быть точнее — он стал их непосредственным предводителем. Гнёт, насилие и распространение наркоты в стенах убогой школы Южного Парка (да и не только) исходило с его «лёгкой» руки. Смешно сказать, но даже Большой Босс побаивался этого несовершеннолетнего головореза. Помню, Тони как-то предлагал ему вступить в свою мафиозную семью, но Такер почти вежливо отказался, мол, «я работаю один» и всё в таком духе. Мне тогда стало дико интересно, как же так вышло, что шишка всех шишек — сам Большой Босс — захотел взять какого-то отбитого на голову школьника под своё преступное крыло. Оказывается, что в своё время его приспешники имели неосторожность наехать на Факера за распространение наркоты, которая якобы не приносила положенный процент в казну Тони. Где эти приспешники теперь — никто не знает. Такер тогда не хило взбесился, а всё потому, что предрасположенность к насилию, проявляющаяся ещё с детства, к пятнадцати годам достигла своего пика и превратилась в довольно-таки внушительный диагноз — импульсивное расстройство личности*. В общем, если говорить простым языком, он стал наглухо отбитой и беспощадной скотиной. При очередных разборках Такер старался не пачкать руки без веской на то нужды, но когда нужда всё же появлялась, выбраться из этих самых разборок если кому-то и удавалось, то только в инвалидное кресло. Но даже учитывая весь этот откровенный пиздец в пошатнувшейся психике брюнета, наша банда его не особо боялась. Почему? Всё довольно просто. Мы не мешали ему, а он, в свою очередь, не мешал нам. По старой дружбе, так сказать. — Насколько надежная «птичка»? — Достаточно. — Ну, допустим. — Что ж, коли так… Тогда предлагаю сделку. Ты пьёшь в этом клубе за счёт заведения каждую пятницу, ну, или в любой другой день на твоё усмотрение. В обмен на это раз в неделю я получаю первоклассную травку из первых рук. Договорились? — брюнет кинул в мою сторону немного раздражённый взгляд и ненадолго замолчал. Спустя пару минут раздумий он всё же решил внести ясность в происходящее — видимо, для себя самого — и настороженно спросил: — Балуешься легкими наркотиками, нищеброд? — Ну, знаешь! У каждого из нас за пазухой свои грешки имеются. Ну так что? Идёт? — Хрен с тобой. Идёт. — Вот и славно. Как насчёт пробного образца? — Откуда у тебя такие полномочия, Маккормик? Хозяин вообще в курсе того, что ты распоряжаешься его законным имуществом в личных целях? — глаза брюнета подозрительно сузились и уставились прямиком мне в лоб. Видимо, в поисках ответа. — Большой Босс осведомлён достаточно, — деловито протирая стакан констатировал я, взглядом сверля собеседника в ответ. — К тому же я делаю это далеко не бесплатно. — Вот как… И чем же ты, позволь спросить, способен расплатиться с главой мафии? — Это уже моя забота, Такер. Травку дашь или как? Крейг недовольно поморщился, но всё же выудил из внутреннего кармана прозрачный пакетик белого порошка и с хитрым видом произнёс: — Могу предложить кое-что получше…

***

— Божечки святы! Неужели ты и впрямь трахаешь всех этих куколок задарма?! — искренний восторг Крейга Такера вызвал во мне новый взрыв хохота. Джимми так и не объявился, хотя должен был. Около четырёх утра моё место за барной стойкой занял подручный Большого Тони. Преисполненный благодарностью, я перекочевал из рабочего места в зал в качестве постоянного гостя, попутно прихватив с собой и Такера. До закрытия оставалось ещё часа три-четыре, и мы заняли вип-столики, стоящие ближе всего к сцене. Большой Босс частенько разрешал мне проводить время в его клубе в качестве посетителя, что не могло не радовать. Уж не знаю, чем я так ему приглянулся, но его радушное отношение в данный момент вызывало во мне лишь искреннюю радость. И пусть в скором времени мне придётся заплатить за это самое радушие очередной грязной услугой, сейчас это волновало мой обдолбанный разум меньше всего… — А то! Взгляни вон на ту! — громко сказал я, указывая в сторону грудастой блондинки у шеста. — Это Сэмми. Лучшей шлюхи, чем она, белый свет ещё не видывал! — Такер потупил взгляд куда-то в пустоту и снова рассмеялся. Белый порошок в прозрачном пакетике оказался ни чем иным, как кокаином наивысшего сорта. Снюхав пару смачных дорожек за двадцать минут до конца моей смены, мы уже успели словить неслабый приход. Всё тело ощущалось как один сплошной комок ваты. Так же, как и мозг. Мысли были совершенно нелогичны и спутаны, принося за собой либо очередной приступ хохота, либо внезапное ощущение полной эйфории. — Если бы я смог бесплатно трахнуть вон ту брюнеточку, я был бы та-а-ак счастлив… — лицо Такера вновь исказила гримаса абсолютного счастья. — Могу устроить, — с таким же тупым выражением лица сказал я, подавляя рвущийся наружу беспричинный хохот. — Давай! — резво откликнулся обдолбанный брюнет. — Хотя-я-я… — Хотя что? — мой недоумённый взгляд скользнул по лицу собеседника в ожидании ответа. — Хочу мужика! Есть тут у вас шлюхи с членами?! — Такер звучал вполне серьёзно, даже несмотря на затуманенные глаза и наитупейшую ухмылочку. — Вообще-то есть, но это будет стоить тебе о-очень дорого… — как можно более эротично протянул я. — Плевать! Покажи мне его! Если этот парень настоящий ас, то я готов вывалить за него ещё один такой же пакетик! — восторженно вскрикнул Такер в ожидании волнительного знакомства. — Что ж, смотри… За язык тебя никто не тянул… — не давая брюнету возможности ответить, я страстно впился в его губы своими.

***

Смутно помню, как мы добрались до ближайшей комнаты «отдыха». Приход всё ещё никак не хотел отпускать, а желание трахнуться стремительно росло. — Хочешь сказать, что ты и есть шлюха экстра класса, Маккормик? — серые глаза Крейга были мутными и горели явным желанием скорейшего продолжения. — Ты сомневаешься в моих способностях, Такер? — ответил я, взглянув на него таким же похотливым взглядом, и продолжил целовать крепкую мускулистую шею. — Слушай, слушай… — брюнет поспешно отстранился с явным намерением продолжить диалог. — Я не то чтобы хотел трахнуться… Ну, то есть… Я, конечно, хотел, но… — Но?.. Что? Есть какие-то особые пожелания? — взгляд всё ещё был затуманен, но мне хотелось разрешить все формальности как можно скорее и приступить наконец к делу. — Вообще-то, да… Я хочу, чтобы ты у меня отсосал… Ну… То есть… Просто отсосал, — я, мягко говоря, был немного удивлён его просьбе. — Что ж, коли так… — и тут обдолбанный мозг прострельнула просто гениальная (как мне показалось в данный момент) идея. — Будь по твоему, Такер… Я готов отсосать тебе, не взяв при этом ни цента, но… — мои глаза моментально сузились в похотливой ухмылке. — Но потребую при этом ответную услугу. — И что за услуга? — настороженно поинтересовался брюнет. — Ты слышал что-нибудь об аутоэротической асфиксии? Это когда… — но договорить мне не дали. Такер плотоядно оскалился и, крепко схватив меня за глотку, потащил в сторону кровати.

***

— Сдави сильнее. Грубая рука ещё крепче сжала моё горло, хотя, казалось бы, крепче, чем сейчас, было просто невозможно. Воздух перестал поступать в лёгкие совершенно. Я начал быстрее шурудить влажной рукой по собственному напряжённому члену. — Вот так. Черт возьми, да-а. В глазах заплясали разноцветные пятна, а тело свело болезненными судорогами. Из-за отсутствия кислорода в голове совершенно помутилось, что было в тысячу раз круче, чем от любого, даже самого качественного кокоса. Единственным, почти осязаемым чувством в данный момент был огромный комок жара, с неимоверной силой давящий на низ живота и пронизывающий приятными импульсами всё моё тело. Оргазм был просто умопомрачительный, не сравнимый ни с чем, что я когда-либо испытывал. После того, как Крейг ослабил хватку, я ещё пару минут продолжал содрогаться из-за отголосок минувшего экстаза, лёжа в измятой кровати и судорожно глотая ртом спёртый воздух тёмной комнаты. — Знаешь что, Маккормик… — начал брюнет, приводя сбитое дыхание в норму. — Сегодня можешь уже не сосать. — П-п-почему это? — еле шевеля языком поинтересовался я. — От этого зрелища я… Ну… Как бы… Уже спустил. Причём прямо в штаны, — Такер пристыженно отвернулся куда-то в сторону и уткнулся лицом в ближайшую подушку. — Хах, ну что ж… У нас ведь ещё целая ночь впереди… — похотливо промурлыкал я, целуя открытое ухо брюнета. — Это что, и вправду так охуенно, как говорят? — спросил он, подняв полное заинтересованности лицо прямо на меня. — И не описать, Такер… — выдохнул я, продолжая довольно ухмыляться. Он ещё пару минут сверлил меня совершенно нечитаемым взглядом, после чего встрепенулся и сказал: — Ладно. Мне, пожалуй, пора. Эммм… Увидимся, типа… — брюнет поспешно поднялся с кровати и начал неуклюже натягивать свою излюбленную, уже порядком изношенную синюю куртку. Не меняя удовлетворённого выражения лица, я повернулся в его сторону и пробормотал еле слышным шёпотом: — До следующего раза, Факер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.