ID работы: 7864174

До следующего раза

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Если вам интересно — переговоры с Якудзе прошли довольно успешно. Не особо богатый приём сгладили мои глубинные познания японской культуры и выражение наивысшего почтения как от своего лица, так и лица моих «компаньонов». Из нашей группировки говорил в основном только я, лишь изредка переводя возникающие вопросы каждой из сторон. Приспешники Оябуна остались довольны тем, как их встретили, и обещали в скором времени дать ответ Тони на его щедрое предложение о сотрудничестве. А «щедрое предложение» состояло в том, чтобы объединить все подпольные предприятия Большого Босса и Якудзе, находящиеся в Южном парке, ближайших к нему городах или даже (если Тони, конечно, сумеет оправдать доверие японцев) соседствующих с Колорадо штатов. Мне показалось довольно странным, что японская мафия забралась так далеко в Америку, но особо заморачиваться по этому поводу я не стал. Переговоры прошли на высоте, а это самое главное. Кстати, никто из достопочтенных представителей японцев так и не распознал в моём лице ту маленькую аниме-девчонку, которую когда-то официально признали настоящей японской принцессой и даже вручили брошь, тем самым выказывая глубочайшее почтение и подтверждая мой новоприобретённый сан. Аж до сих пор смешно. Первой японской принцессой, причём признанной ею на государственном уровне, стал какой-то нищий пацан из Колорадо. Но, тем не менее, я по сей день с честью хранил подаренную брошь как зеницу ока, изредка перебирая в голове тёплые воспоминания о столице страны Восходящего Солнца. Япония и впрямь по праву заслуживает данное определение, удивительно утончённая страна со своими традициями и обычаями, уходящими корнями далеко-далеко в древность. Как по мне, ни одна страна не бережёт свои истоки так, как это делают японцы — с непоколебимым упорством и душевным трепетом. Ох, что-то я слегка расчувствовался… Не узнали, и слава богу. Потому что, по правде сказать, я не имел ни малейшего понятия, как бы объяснялся с Большим Боссом по поводу того, что одна из самых влиятельных в мире мафиозных организаций пала бы ниц перед каким-то нищебродом из зачуханного городка в самой жопе вселенной. В общем, Тони был на седьмом небе от умений своей правой руки вести переговоры, даже через телефон умудрился заставить меня притащить свою задницу к нему в клуб, дабы отпраздновать то, что все вышли с этой встречи живыми и, что самое главное, довольными. Хотя иначе просто и быть не могло, поскольку Большой Босс довольно кристально намекнул мне на скорую кончину в случае провального исхода сделки. Но всё прошло на ура, и он с полной уверенностью мог рассчитывать на согласие со стороны Якудзе по поводу дальнейшего сотрудничества, а я, в свою очередь, всё теми же кристальными намёками мог рассчитывать на скорое повышение по этому поводу. Именно по этой причине моя утомлённая тушка в данный момент переступала порог этого сраного клуба вместо того, чтобы нежиться в тёплой постельке. Что ж, значит, завтра, судя по всему, придётся помахать школе ручкой. Всё-таки не зря говорят, что понедельник — день тяжёлый.

***

Празднество было в самом разгаре. Ещё с вечера клуб был закрыт для персональной тусовки всех представителей мафиозной семьи Большого Босса. Уже знатно подпитый Тони что-то увлечённо вещал своим соратникам по поводу большого будущего и всего в таком духе. Я не особо вслушивался, лишь молча продолжал цедить свой коктейль, завороженно разглядывая полуголые задницы танцующих на сцене девочек. Даже шлюхи были заказаны заранее. Экстра класс — это вам не хухры-мухры. Тёлочки из эскорта, отобранные лично Большим Тони в честь состоявшейся сделки, выглядели просто умопомрачительно! Большинство из них владели иностранными языками и имели связи с самыми влиятельными политическими деятелями Америки. Хоть сделка всё ещё не была подтверждена официально, все рассчитывали на самый благоприятный исход сия события и искренне радовались открывающимся возможностям. Наибольший процент радости был, конечно же, из-за неебического притока денег, который светил всем нам после заключения соглашения с Якудзе. Среди всего этого ликования я несколько увлёкся созерцанием самых отборных девочек и чуть было не просрал главное объявление этого вечера. Но как только музыка стихла, всеобщим вниманием тут же завладел Тони и, затащив меня на сцену, начал свою пламенную речь: — Друзья мои! Позвольте представить вам человека, без которого не то, что этой сделки, даже этой встречи с нашими многоуважаемыми коллегами не состоялось бы! Моя правая рука — Кеннет Маккормик! — захмелевшая толпа, от самых «зелёных» до самых бывалых членов мафиози, дружно зааплодировала в мою честь. Но Тони быстро заткнул их резким движением руки и многозначительно продолжил:  — Когда он ступил на порог моего кабинета, я не возлагал на него больших надежд… Кто бы мог подумать, что этот малолетний самородок окажется настолько полезным нашему картелю и, что немаловажно, лично мне! Мальчик мой! — тут Тони устремил свой взгляд на меня и всучил в мою руку полный бокал с виски. — Я приношу глубочайшие извинения как от себя, так и от лица всей нашей дружной семьи за то, что сомневались в тебе! И посему, дабы не слыть полнейшим мудилой, я снимаю тебя с должности правой руки Большого Босса и назначаю своим полноправным и самым главным заместителем! Браво, друзья! Толпа зааплодировала вдвое громче, чем до этого, а Тони повернулся ко мне в ожидании того, что я опустошу весь бокал, дабы окончательно скрепить нашу с ним сделку. Что ж, если уже с третьего класса для меня не был проблемой даже бензин, то двести пятьдесят миллилитров хорошего виски не будет и подавно. Я залпом опрокинул всё содержимое бокала и с размаху разбил его о сцену. Все мужики, сидящие в непосредственной близости от сего действа, тут же загоготали, словно школьники, а Тони, явно удовлетворённый подобным раскатистым жестом, заключил меня в свои крепкие объятия. — Опа! Похоже, я пришёл как раз вовремя. Я так счастлив за тебя, Маккормик, поздравляю что-ли, — хуй знает каким образом, но в клуб внезапно вошёл Такер, приведя всех присутствующих в полнейший ахуй. Я, кстати, охуел не меньше их. Как только толпа сообразила, что к ним проник незваный гость, у всех, кто был в зале, словно из неоткуда резко материализовались пушки, наставленные прямиком на «нарушителя». Мне вовремя удалось сообразить, что к чему, и подать голос до того момента, как его чуть было не изрешетил весь мафиозный картель. — Тише, тише, ребята. Этот хрен со мной, — сказал я как можно громче, чтобы услышали все. — И куда только охрана смотрит?! Уволить этого пидора нахрен! — Вот-вот! А лучше вообще пристрелить, чтоб другим неповадно было! — Да давайте и этого пидора пристрелим! Возмущённые возгласы толпы начали стремительно разрастаться по всему залу, как вдруг их резко прервал грозный голос Тони: — А ну заткнулись все, засранцы! Разве я не достаточно ясно выразился, когда сказал, что этот паренёк отныне второй по влиянию человек в этом балагане?! — после этих слов гул моментально затих. Босс немного перевёл дух и продолжил уже более миролюбиво: — Друзья мои! У нас ведь праздник, в конце концов! Давайте не будем прибегать к насилию хотя бы сегодня, в эту чудную для всех нас ночь. К тому же, я тоже знаком с этим милейшим пареньком, — тут его взгляд устремился в сторону нежданного гостя. — Приятно снова увидеть тебя здесь, Крейг. Надеюсь, и ты когда-нибудь надумаешь присоединиться к нашей большой и дружной семье. Располагайся, мой дорогой. Бери, что хочешь. Алкоголь и девочки в твоём распоряжении. Друг Кеннета — мой друг. С этими словами Тони подал жест диджею, и по клубу, подобно бушующей волне, снова раскатилась музыка, тем самым окончательно успокаивая как Босса, так и всю его — а с этого дня ещё и мою — пиздобратию…

***

— Ты, блять, как сюда попал вообще, придурок?! Они же чуть было тебя не расстреляли к ёбаной матери! — негодующе орал я, вжимая Такера в ближайшую стенку тёмного коридора. — Как будто мне на это не насрать, — фыркнул брюнет, пренебрежительно скидывая мои руки со своих широких плеч. — А попал я сюда так же, как и все — через дверь. — А как же вышибала? — недоумённо спросил я, отступая немного в сторону. — Хуй знает. Никого не было на входе, вот я и вошёл, — пожал плечами Такер. — Вот пидор! Уволю нахуй! — вместе с этими словами с моих губ случайно вырвалось раздражённое рычание, что было так присуще Большому Боссу. И это, конечно же, не осталось незамеченным моим «проницательным» собеседником. — Хах. Так ты у нас теперь Большая Шишка у Большого Босса, да, Маккормик? — пользуясь случаем съязвил Такер. — Типа того… — сухо ответил я и тут же добавил, но уже более жалостливо: — Только смотри не ляпни кому! Не хочу, чтобы Карен знала, чем я зарабатываю на хлеб. — Какая прелесть! Братская любовь во всей красе… — Крейг попытался состроить умилённую мордашку, но с его бронебойной мимикой вышла какая-то скрюченная рожа. —  Я вообще-то не за тем пришёл, чтобы твою инициацию смотреть, — деловито протянул брюнет. — А нахуя ты вообще пришёл, кстати? — недоумённо спросил я. — Неужто ты позабыл о нашей мини-сделке, нищеброд? — Такер как-то странно оскалился и уставился на меня во все свои бездонные серые глаза. — Вообще-то, если ты ещё не усёк, друг мой… — так же деловито начал я, поспешно отводя взгляд, — Мне уже не нужно обменивать наркоту на бухло и наоборот. Теперь я официально уполномочен получать все эти грешные удовольствия задарма. — Да я не об этом, придурок! — раздражённо фыркнул брюнет, толкнув меня в плечо. — А о чём тогда? — тут уж я окончательно запутался в целях его визита. — Я про шлюху с членом… В твоём лице, если помнишь… — Ах, э-э-это… — я нарочито долго протянул эту фразу, чтобы успеть придумать себе достойную отмазу. Но ничего путного на ум так и не пришло, и я как можно более небрежно продолжил: — Я уж позабыл давно. Но так уж и быть, для особо одарённых повторюсь: мужикам, увы, не даю. А даже если б и давал, тебе таких денег и за килограмм кокоса не заработать, — Такер вдруг резко замолчал и потупил полный недоумения взгляд куда-то в стену. Конечно же, я всё прекрасно помнил, хоть и был в то время под большим количеством алкоголя и ещё большим количеством наркоты. Просто по одной негласной причине не захотел говорить об этом. Не хотелось мне снова ввязываться в подобного рода дерьмо. Плавали — знаем… Так что… Нет уж, увольте. Проще драть шлюх, при этом эмоционально не привязываясь, чем пустить кого-то в свой тёмный извращённый мирок и вынудить этого человека утонуть в нём, как в выгребной яме, без путей к отступлению… Такер всё ещё молчал. Я уже было собрался вернуться к своему картелю (блять, до чего же охуенно звучит это словосочетание), дабы продолжить веселье, как вдруг Крейг схватил меня за грудки и припёр к ближайшей стенке. — А если я возьму силой? — в тишине коридора его голос как-то неестественно зазвенел, словно сталь на морозе, а глаза резко начали темнеть от подступающей ярости. — Ты так разозлился из-за отсоса, который я обещал? Так ты же сам съебался, черт ты бешеный, — нагло усмехнулся я, сверля ставшие уже почти чёрными глаза брюнета своими голубыми стёклами. — Теперь одним отсосом ты не отделаешься, дорогуша, — злобно прорычал Такер и потащил меня прямо за загривок к ближайшей свободной комнате. По дороге мне удалось расслышать урывки его невнятного бормотания: «не захотел по хорошему», «выставил меня полным идиотом», ну, всё в таком духе. Когда дверь в комнату с грохотом захлопнулась, Такер обернулся ко мне, попутно вытягивая широкий кожаный ремень из своих брюк, и грозно произнёс: — Я всегда получаю то, что хочу. Усёк? И тут я понял — сейчас будет жарко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.