ID работы: 7864174

До следующего раза

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
pov Кенни Итак, как выяснилось спустя пятнадцать минут после моего пробуждения, под словом «пиздец» Кайл подразумевал в очередной раз разбушевавшегося Стена. Ну вот сколько раз ему ещё нужно убедиться, что поощрять пагубное пристрастие Марша не стоит? — Ты спала с ним, шлюха?! — раздался неподалёку от моего дома очередной гневный вопль брюнета, обращённый, по всей видимости, в сторону Венделл. — Да ты в конец ебанулся, Стен Марш, — абсолютно похуистично парировала Тестабургер, будучи в разы трезвее своего горе-бойфренда. — И что у них на этот раз? — с долей раздражения поинтересовался я у парней. — Да хуй их разберёт, — с ещё большим раздражением отозвался Картман. — Что-то связанное с новеньким из параллельного класса. Вроде как… — рассеянно ответил Кайл. — Пойду разберусь, короче, пока они друг другу в рожу не залезли. С этими словами Брофловски резво направился к этим неугомонным «голубкам». Мда, делать ему нехуй. Лично я всегда придерживался мнения, что лезть в чужие отношения (даже по просьбе одной из сторон) — себе дороже. В итоге ты всегда остаёшься крайним, а эти самые «голубки» в очередной раз мирятся, снова оставляя тебя в дураках. Кайл моего мнения к сожалению не разделял, отчего мы с Картманом лишь недовольно переглянулись и, не ускоряя шага, пошли в сторону припаркованного неподалёку доджа. Крики ужратого Стена продолжали сыпаться и тогда, когда мы уже уселись в машину. — Это надолго, — уныло проконстатировал Картман, выкручивая магнитолу до упора. — Что ж, я, в общем-то, никуда и не тороплюсь, — так же уныло ответил я и поудобнее откинулся на пассажирском сиденье.

***

Из довольно-таки продолжительного диалога с Картманом — а чтобы успокоить Стена Кайлу понадобилось добрых полтора часа — я выяснил, что был «в отключке» почти два дня. Смерти моей, само собой, никто не помнил. Все, как всегда, решили, что я просто-напросто съебался сразу после драки. Конечно, трусишка Кенни только и умеет, что кидать своих друзей, как только начинает «припекать». В общем, не суть. Со всей этой суматохой, что обрушилась на меня сразу после пробуждения, я забыл весь разговор с Сатаной окончательно. Но чувство приближающейся опасности всё равно не покидало меня, что знатно бесило. Неизвестность и беспомощность, вытекающая из неё, всегда вызывали во мне некий диссонанс. Ну да ладно — разберёмся. Со временем… — Ну что, едем? — спросил внезапно возникший в нашем поле зрения и порядком запыхавшийся Кайл, попутно закидывая уже наполовину вырубившегося Стена на заднее сиденье. — А Венди? — задал вполне резонный вопрос Картман. — Домой ушла, — раздражённо ответил рыжий, грузно усаживаясь рядом с Маршем. — И ты так просто её отпустил? После того-то случая? — не без удивления спросил я. — Я этого кое-как угомонил, — тут Кайл бросил осуждающий взгляд в сторону уже во всю храпящего тела. — Сама дойдёт, не маленькая. К тому же, мы вроде как устранили «проблему». — Еврей дело говорит, — внезапно вступил в разговор Картман. — Поехали уже. — А куда едем-то? — как-то резко забив на Венди, решил поинтересоваться я. — К тебе в бар, куда ж ещё! Зимние каникулы как никак! — театрально вскинул руки Кайл. — Только синяка этого закинем по дороге, — тут он резко перевёл раздражённый взгляд на Картмана. — Трогай уже, жиртрест. — Не командуй в моей машине, жид пархатый! — рыкнул тот, но всё же тронулся с места. Ну что ж, бар так бар. Всяко лучше, чем лежать дома и трахать себе мозги в поисках неясных ответов на ещё более неясные вопросы.

***

pov Крейг Два дня прошли как в тумане. Я сумел понять лишь то, что начал пить с горя, но вот что это было за горе? Вспомнить я не мог. Сердце всё ещё не покидало ощущение неотвратимой утраты после той крупной драки у церкви. Как будто я потерял что-то очень ценное. Но что же это? Навряд ли какая-то вещь, по ней я бы так не страдал. Человек? Но что за человек? Все ведь живы… вроде. Да и по кому мне страдать? Твик Твика уже давно нет, да и вообще… Да и похуй вообще. Я ведь Крейг Такер, в конце концов. Человек-скала — такой же фундаментальный и похуистичный. Скала, которая снова направляется в сторону всё того же стрип-клуба. Как там говорится? Если скала не идёт к Магомету? В моём случае скала идёт именно к нему и, что немало важно, идёт сама. К белобрысому, тощему и нищему, мать его, Магомету… «Ласточка» был уже в паре-тройке шагов, как вдруг я услышал до боли знакомый голос со стороны главного входа. — Ну да, да, ты меня раскусил, жиртрест! Я действительно работаю на Большого Тони, доволен?! — Я знал! Ты слышал это, жидёныш?! А наш нищеброд, оказывается, не лыком шит! Может, переговоришь с этим Тони как-нибудь? Я бы тоже не отказался от такой многообещающей карьеры! — Только через мой труп, жопа жирная! Парни всё ещё продолжали весело толкаться, так и не заметив, как я подошёл. Я решил не светиться и быстро нырнул мимо них, скрываясь за дверями главного входа. Судя по всему, Кенни сегодня не на смене — что ж, выловлю его чуть позже. Приземлившись за барной стойкой, я заказал себе выпить и зажёг самокрутку. В «Ласточке» это было обычным делом, так что лишнего внимания к себе я не привлёк. Как только бармен подал заказанный мной виски, чья-то рука тут же перехватила его, при этом нагло и в то же время эротично прошептав прямо мне в ухо: — Этот запах я узнаю из тысячи других, дорогуша… Удивительно, но щемящая боль в груди, мучившая меня после драки, вмиг улетучилась, как только я столкнулся с этими бездонными голубыми глазами. — Ты бессмертный, что ли, Маккормик? — как можно более холодно спросил я, пытаясь вернуть себе выпивку. Блондин лишь ехидно улыбнулся и залпом осушил украденный стакан. Он был уже изрядно поддат, но его глаза всё равно оставались ясными. Это всегда удивляло меня. Сколько бы Кенни ни выпил или ни выкурил, вычислить его по глазам было практически невозможно. Иммунитет, что ли, у него такой? — Угостишь? — внезапно подал голос блондин, бросив косой взгляд на мою самокрутку, но, так и не дождавшись ответа, выхватил травку самостоятельно. Да он в натуре бессмертный. Но почему-то в данный момент меня это совершенно не злило. Я просто не мог оторвать взгляда от его небесно-голубых глаз. В полумраке клуба — с пустым стаканом в руке и с самокруткой между зубов, — расслабленно облокотившись на барную стойку, он был так прекрасен… — Ты чего так смотришь, Факер? — не без ухмылки спросил блондин, как бы невзначай сокращая расстояние между нами. — Я хочу тебя, — только и смог выдавить я. Кенни в очередной раз плотоядно ухмыльнулся и, ухватив меня за руку, повёл в сторону тёмного коридора.

***

pov Кенни — Давай, ты знаешь, как меня порадовать… Рука крепче сжала ремень, и он медленно направился в мою сторону… Уж не знаю, как и почему Факер оказался в клубе одновременно со мной, но, чего уж греха таить, был несказанно рад этому. Я хотел его так же сильно, как и он меня. Да я, блять, действительно соскучился по нему за эти два дня. Все невесёлые мысли как-то резко улетучились из моей головы, оставляя место лишь животной похоти и непомерному желанию трахнуться. — Сдави сильнее… Ремень сомкнулся на шее подобно капкану, что доставляло немыслимый кайф. Я начал ещё активнее шурудить рукой у себя в штанах, как вдруг меня бесцеремонно прервали. — Стой… я хочу… сам, — еле слышно прошептал Такер, меняя мою руку на свою. — Только пожестче, как я люблю, — томно ответил я, как только тот мёртвой хваткой сжал мой напряжённый член. — Я знаю, дорогуша… — плотоядно процедил брюнет и начал медленно, но резко двигать рукой по стволу. Кайф от работы чужой руки и тугого ремня стал просто невыносим, и спустя пару минут я бурно кончил, практически потеряв сознание. — Тиши, тише… — шептал ласковый голос сквозь гудение в моих ушах. — Смотри, не помри мне тут, я ещё не закончил. С этими словами меня резко перевернули на живот, попутно освобождая мой зад от штанов и белья. Я едва успел прийти в себя, как тут же ощутил давление напряжённого члена на своё отверстие. — Расслабься для меня, сладкий, — еле сдерживаясь, продолжал нашёптывать Такер. Я лишь молча повиновался, не в силах ему ответить. Как только голова немного встала на место, а гудение в ушах прекратилось, я смочил пару пальцев и поднёс их к своей заднице с целью разработать её. Но не успел я вставить их даже наполовину, как в меня тут же бесцеремонно вторгся член Крейга. — Ах ты ж… М-м-м… — договорить я не смог: мой рот был мгновенно заткнут каким-то непонятным клочком ткани. — Тш-ш-ш… Потерпи немного… Я просто… не могу больше… сдерживаться… — сбивчиво бормотал Такер, продолжая вторгаться в меня. Боль быстро начала сменяться интенсивно нарастающим удовольствием. Крейг входил резко и глубоко, вжимая меня в кровать как тряпичную куклу каждым своим толчком. Больше изощряться мы не стали, так как он и так был уже на пределе, да и у меня почти мгновенно открылось второе дыхание от ощущения его возбуждения. Спустя несколько минут толчки Такера стали почти остервенелыми, и с очередным, особо жёстким и глубоким, он бурно кончил. Вторая волна экстаза захлестнула меня сразу же после него, голова снова потяжелела, а в ушах забухала кровь. Не выдержав второго за вечер оглушительного оргазма, я всё-таки отключился, так и не успев выплюнуть мешающуюся во рту тряпку…

***

— Эй, чел… Че-е-ел… — продолжал раздаваться глухой и явно обеспокоенный голос где-то возле меня. Он звучал как-то незнакомо из-за того, что я практически его не слышал. Словно ваты в уши напихали, ей-богу.  — Маккормик, мать твою! — громкость зова вдруг резко возросла до почти оглушительной, и я тут же узнал в этом голосе — ещё секунду назад практически неразличимом — голос Такера. — А? Что? — всё ещё плохо соображая, отозвался я. — Ты уже минут пять как в отключке. Живой вообще, нет? — встревоженные серые глаза так и вперились в моё лицо в ожидании ответа. — Не факт, — раздражённо пробубнил я, тряся головой в попытке избавиться от мерзкого гудения в ушах. — Может, мы оба сдохли и сейчас находимся в аду. — И всё-таки… Могильный у тебя юморок какой-то, — уже привычным ровным тоном сказал Такер. — Какой я, такой и юмор, — так же безэмоционально ответил я. Крейг медленно развернулся в мою сторону с каким-то нечитаемым взглядом, но комментировать странную реплику так и не стал. — А где та тряпка, что была у меня во рту? — спустя пару минут подал голос я, внезапно осенённый тем, что могу спокойно говорить. — Вытащил. А то сдох бы ещё тут от нехватки кислорода. Хренов извращенец.  — Хах… Я-то извращенец? А ты вообще знаешь, что такое извращение? Это дело вкуса. Вот как с китайской едой: либо нравится, либо нет. Но если ты китаец — у тебя нет выбора. В комнате ненадолго воцарилось молчание, как вдруг я внезапно вспомнил, что меня уже битый час ожидает Большой Тони у себя в кабинете. Я резко подскочил с кровати и тут же схватился за поясницу — болит, сука. «В этот раз будет болеть дольше…» — про себя подумал я и начал впопыхах натягивать спущенные во время секса штаны. Как только со сборами было кончено, я направился в сторону выхода. — Ты куда? — недоумённо спросил Такер. — Мне нужно уладить кое-какие дела, — сухо бросил я, но, немного подумав, добавил уже более ласково: — До следующего раза, Факер… — И скрылся за дверью. Такер ничего не ответил, лишь подумал про себя: «Пф, тоже мне… Китаец хренов…» Но как только дверь за Кенни закрылась, всё же прошептал: «Как же я скучал…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.